Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терем - одно из лучших кафе в нашем городе. По соотношению цена/качество/место расположения - так вообще мега-пупер-заебок.
цена за вход - вот за это надо ****ить и жаловаться в различного рода налоговые.
А забронированные столики - это нормально. Вы же понимаете, что у хорошего кафе есть постоянные посетители, друзья хозяина и всякое такое.
конечно, забронированные столики - это нормально. Кстати, сколько раз вечером заходили - там всегда пару столиков забронировано, так что мы уже привыкли.а если я в барыжном виде под двумя-тремя пивами захожу в этом Терем по вечерам, наедаю-напиваю на 200-300 гривен на двух человек и не оставляю чаевых - меня не должны туда пускать?

Терем - одно из лучших кафе в нашем городе
даже стараясь быть объективным .... не могу согласиться.
Вы имеете в виду Шато за оперным или славутич-шато? По поводу Шато за оперным - все нормально. Славутич-шато - совсем другая тема.
Может так надо было?
White Rabbit, ну это да... а если хочется попить водки под вкусняшку, а готовить, мягко говоря, впадлу....

Ну, ежели идеализировать, то канеш, администратор мог бы и перезвонить.
Теперь добро пожаловать в реальный мир. Почему тебе отказали официантки, вернее посоветовали обратиться к администратору. Потому что администратор сразу оценивает платежеспособность клиента. И то, какую сумму он собирается потратить. Отсюда и делается вывод в том, наколько ты им интересен как клиент, и если быть совсем точным, занимать столик для тебя или ждать более "интересного" посетителя. Зарплатат то у персонала зависит от кассы. Да и чаевые для них это статья доходов.
"администратор" ответил: "чтоб мы кому-то звонили, фрррр, делать больше нечего" и отвернулся.
...в смысле: вкусняшка - это телочка, водка - это способ приготовления вкусняшки к****уупотреблению?![]()
)))) ну а девушка - на закуску, если по вашей логике, хотя звучит крайне бредовоВсе правильно. Но я бы, сказал, если что, что, мол, извините, но такой услуги оказать не можем вам и т.д. Но не
нет. вкусняшка - это еда. Водка - это для аппетиту какбе)))) ну а девушка - на закуску, если по вашей логике, хотя звучит крайне бредово

Все правильно. Но я бы, сказал, если что, что, мол, извините, но такой услуги оказать не можем вам и т.д. Но не
Цитата:"администратор" ответил: "чтоб мы кому-то звонили, фрррр, делать больше нечего" и отвернулся.
Ну. я вообще то это и имел ввиду. Более того. что то мне подсказывает, что администратор примерно так и ответил.
Кстати, тоже допускаю этот вариант.