Дура потому что вышла замуж за животное, нуждающееся в дрессировке
угу...но многим такое нравицца
не так...ты смог бы дрессировать женщину с которой живешь? и стал бы ты с такой жить?
давай не так скажем...само слово не нравится и его смысл. люди между собой договариваются\идут на уступки друг другу, но точно не дрессируют.Если уж по теме говорить, то все мы друг друга понемножку дрессируем. Какими бы пафосными и благородными словами от этого не отнекивались.
Ну это так из жизненного опыта.
Жил, скучноугу...но многим такое нравицца
не так...ты смог бы дрессировать женщину с которой живешь? и стал бы ты с такой жить?
Жил, скучно
давай не так скажем...само слово не нравится и его смысл. люди между собой договариваются\идут на уступки друг другу, но точно не дрессируют.
вот и я о том же...нафик кому дрессура нужна...
А вот за Вас замуж кто-то вышел?
ок)) не спорю))Ну так я в СП и не писала такого слова. Чтобы помягче было. Но сути это не меняет.
разве это противоречит моим словам? дрессированная собака посмеет, что сделать против воли хозяина? дрессированные муж\жена рискнут выступить против воли партнера? я утрирую, но суть не меняется...Я не о том, скучно когда все предсказуемо, когда нет своего мнения и все решаешь сам
Ох, не отпускаешь ты меня! Даже выпечкой заняться некогда.
Вернулась. Муж послал. Спать отдельно. Видно сахара мало добавила.
Теперь тут на всю ночь. Ты готов меня поддержать?
Жаль, что, видимо, тема моя неинтересная. Потому как честных женщин оказалось мало. А конкретнее одна. Та, что о демократической тирании писала.
Всегда готов поддержать человека, у которого есть собственное мнение, которое не противоречит здравому смыслу. Смысл естессно определяю я.
Твоя тема - говновброс для нереализовавшихся домохозяек
Слушай, Гостик! Мне только сейчас в голову пришло (после твоего поста), а может ТЫ меня воспитывать будешь? Мне кажется, в последнее время ты такой серьезный стал, солидный штоле. А мне вот как раз не хватает здравомыслящей мужской руки. Распустилась совсем.
Дело неблагодарное, скажу я тебе, без ложной скромности. Ты ж поумнеешь нереально быстро. А куда у нас идут умные женщины?
Согласна. Сижу вот на кухне, пряники пеку, думаю как реализоваться. Но вот Ваши комментарии говорят мне о том, что это невозможно. Говорю себе: давай, Дарюша, вставай, реализовуйся! Вот ведь и люди умные тебе об этом пишут. Ан нет! Не хватает ума, ну и воспитания тоже.
Мне кажется у тебя просто недоеб
Совершенно точно подметил.
Итак, тема меняется: Как воспитывать мужа, чтобы не было недоеба?
Совершенно точно подметил.
Итак, тема меняется: Как воспитывать мужа, чтобы не было недоеба?
Заведи любовника
Минетик ему сделай для разминки
Ну так напряги свой альтруизм. я в нем очень нуждаюсь.