я не противопоставляю ни в коем случае.Это иллюстрация к моему постуПочему надежный не может быть умным ?
я не противопоставляю ни в коем случае.Это иллюстрация к моему посту
"
умным должен быть не столько мужчина.а скорее женщина.Мужчина должен быть сильным .верным и надежным.А ум(в его женском понимании ) это уже как приятный бонус"(с)
я не противопоставляю ни в коем случае.Это иллюстрация к моему посту
"
умным должен быть не столько мужчина.а скорее женщина.Мужчина должен быть сильным .верным и надежным.А ум(в его женском понимании ) это уже как приятный бонус"(с)
А ум (в его женском понимании ) и ум (в его мужском понимании ) чем -то отличаются?
опять простой пример.
Вопрос измены жене. И как следствие исключение неприятных последствий.
Действия умного(как вариант)- умело маскируется,создает ореол заботы и внимания ,требует от любовницы не пользоваться косметикой при встречах ,даже для любовницы не меняет "семейных трусов на кружевное бельё" ))))итд итп.
Действия надежного-просто не изменяет.
Сами теперь оцените кокое качество вашего мужчины вернее исключает возможные проблемы( в том числе и случайные) в ваших отношениях
стоп. буду спорить.
женщина должна быть мудрой (ну отличается от "умной" по смыслу)
а мужчина - (обязательно\непременно) умным. и потом уже верным\надежным\сильным. порядок расстановки не важен.
не все женщины могут быть с глупыми мужчинами - каждому уму, как говорится, свой ум!
Практика показывает, что метод кнута более действенен
Потому что семья нужна ей больше.Для проявления безусловного природного инстинкта-производства и воспитания потомства.А для этого трудного и длительного занятия и нужен мужчина.Пусть и придурок,пусть и упрямый,но надежный , сильный и работящий добытчик. И пока дети малые можно(НУЖНО и потерпеть.)))
нипоняла!А потом когда дети вырастут - шо - расходиться?!? Или он поумнеет?
когда дети вырастут -начинается самое сильное испытание для семьи. Так как пропадает мотивация терпеть.Он не поумнеет (если был глуп) но вам терпеть это будет уже труднее, если не выработался алгоритм действия в соответствии с мудростью .
нипоняла!А потом когда дети вырастут - шо - расходиться?!? Или он поумнеет?
Да, кстати, не видела ещё надежных и придурков в одном лице! ))
Есть люди не настолько начитанные по причине жизни в селе или изнуряющей работы, или тд. Но это не придурки, это просто академически-энциклопедический ум не настолько развит. А вот надежнах придурков не видела ещё! Или сопьется или ещё что-то натворит! )
Я ж вам написал о "животном и соиальном " аспектах семьи Или вы ничего не поняли? Детей от придурка иметь можно,даже если он вам противен до рвоты(Это животное начало) А жить с ним вы и не сможете -это "соиальное или религиозное"
Детей от придурка иметь можно,даже если он вам противен до рвоты(Это животное начало)
А чё, в вашем понимании "животный и социальный" аспекты несовместимы?!?
зачем???? (ну кроме известных случаев - случайно получилось?!? Хотя если "противен до рвоты" там уже и шанс случайности этой минимизируетцца)
угу, зачитаться прямокакие интересные вещи вы тут пишите
такое не видеть а делать нада! Как же фссё запущено-то, а....
- вот так, например
наверно таки кнут с привязанным к нему пряником....)))))
пример мужского коварства..