Общеизвестно, что в женской природе заложена потребность в воспитании своих домочадцев. В том числе и мужей.
Хотелось бы услышать ваши методы (если они вообще есть). От каких методов, на ваш взгляд, есть эффект?
и потом...он же совершенолетний, да? ну муШШ...
Ну это у кого как.
что в женской природе заложена потребность в воспитании своих домочадцев. В том числе и мужей.
Хотелось бы услышать ваши методы (если они вообще есть). От каких методов, на ваш взгляд, есть эффект?
зачем воспитывать мужа?
Воспитываю только ребенка.
Мужчин пусть воспитывают их мамы и папы тоже, а мы готовых выбираем
т.е. не имею ни желания, ни времени на воспитание взрослых людей
Да-да. Такие ответы, конечно, ожидались. Но только не искренне это. Я все-таки чуть-чуть надеялась на более откровенные ответы. Хотя это же ХФ... Тут все идеальные...
Но только не искренне это. Я все-таки чуть-чуть надеялась на более откровенные ответы. Хотя это же ХФ... Тут все идеальные...
ты кинула пару общих фраз, но взамен получила более\менее внятные ответы...что не так? я, правда, не понимаю зачем "воспитывать" взрослого и, надеюсь, адекватного человека...не собака ведь
Я тоже не понимаю - зачем. Но тем не менее женщины этим неосознанно занимаются. Я ведь написала о природе нашей. Стоит только иногда хоть немножко внутрь себя заглядывать - и многое становится видимым.
1. не обобщай.
2. все с моста прыгать будут, ты тоже прыгнешь?
А как же распространенная фраза "над отношениями надо работать". И подождите, как готовых, к чему? Вышли замуж за любимого, а через несколько лет-козел. Изменился?Мужчин пусть воспитывают их мамы и папы тоже, а мы готовых выбираем
А как же распространенная фраза "над отношениями надо работать".
Может он таким и был и был нужен такой, а потом изменилась яИ подождите, как готовых, к чему? Вышли замуж за любимого, а через несколько лет-козел. Изменился?
демократический диктат!)
демократический диктат!)