Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KMPlayer сильно грузит проц

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я всё таки уже уверен что проблема в кодеках(т.е мусоре который после них скопился) только не знаю как правильно его вычистить
А стоит ли? :)
Ставить СоreAVC + GOMPlayer (в нем ручками можно легко включать/отключать встроенные кодеки).
KMPlayer использую нечасто, глючноват...

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А стоит ли? :)
Ставить СоreAVC + GOMPlayer (в нем ручками можно легко включать/отключать встроенные кодеки).
KMPlayer использую нечасто, глючноват...
В КМР то-же ручками можно включать и отключать системные и встроенные кодеки. Раньше глюков не наблюдалось.

Вобщем не знаю что там было, вопрос решился переустановкой программы. Теперь всё летает. Надоело голову морочить, я б за эти дни уже давно настройки заново все востановил. Всем большое спасибо. Особенно учту все советы по поводу кодеков.

Назад
Зверху Знизу