Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника Экомет - полный отстой

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Была на узи в мае месяце. Предупреждала доктора, что заболела и нужно пить антибиотики а у меня задержка неделя.
Итог: у меня мультифоликулярность и поликистоз яичников. Никакой беременности.
На самом деле: беременность 4 недели на время узи!!!!!!!! Хорошо, что купила тест и пошла в 4й роддом. Вот сейчас жду появления своего поликистозика в декабре)))) Никому не советую

Останнє редагування:
Клиника "Экомет" - полный отстой
Полностью согласна!
Два года назад отправила мужа сдать анализ - копрограмму + глистную инвазию.
В клинике анализ показал небольшое расстройство пищеварительной системы и отсутствие гельминтов. Лечился пару месяцев, безрезультатно, потерял в весе 10 кг. Становилось только хуже. Короче проверился он в других 2 клиниках, оказались и гельминты и как следствие большие проблемы с кишечником, поджелудочной, печенью...
А когда я пришла в "Экомет" с другими результатами для выяснения обстоятельств, они мне сообщили, что вообще у них таких анализов не делают, да и лаборант мог ошибиться...
Сложилось впечатление, что баночку с какашками вообще никто не открывал и даже не нюхал.

А ребенку сдавала анализ на аллергию, так на листике просто было написано, что аллергическая реакция по причине вирусного заболевания. Ни показателей, ни норм....

Короче ****юки ребята из "Экомет", работают на ****. Советую брать копии квитанций и при случае обращаться в контролирующие органы!

Останнє редагування:
Хочу написать отзыв об урологе Терещук С И. Люди,если вам дороги ваши нервы,деньги и здоровье,не советую обращаться к этому врачу! Вначале он произвел хорошее впечатление знающего врача,показал книги,написанные им(которые потом же и талкал мне их по двадцатке). Пришел к нему с хроническим простатитом в Экомед,заплатив как положено 100 грн за прием,сдал там все анализы. Он сказал ,чтобы мне было дешевле лечиться,прийти к нему в Чернобыльскую больницу(его второе место работы). Там он назначил мне еще один анализ(сказал что на утро будет готов,хотя этот анализ высеивается 4 дня!),проделал мне 10 сеансов массажа по 100 грн за один массаж 5 мин (не официально через кассу,а ему лично в руки). И назначил мне свечи на травах,которые продаются в одной аптеке города на Пушкинской(явно получает откат!). Естественно,лечение мне не помогло. Деньги на ветер почти 2000 грн! Вот такая у нас медицина и врачи! Стыд и позор, дедуле 70 лет,а так людей обдирает!!!

******ы!
Кровь на сахар из пальца сдал в пятницу. Результат 6,3 при норме 5,7
Весь обтёк аж от шока...Забухал на полночи...
Сегодня пошёл сдал в С*нево из вены..результат 5,47..ну норма как ни крути...
И людей кстати больше, чем в Экомете...хоть и цены выше..
Экомет очко.

Сегодня ещё раз сдал в С*нево на глюкозы..результаты отпишу.

Пришли анализы...6,32 из вены..хм...
Итого: 6,3 палец...5,47 вена, 6,32 вена...
хм....

обратился в Экомед к ЛОРу с конкретной проблемой - прочистить ушной канал. На сайте висит прайс - 30 грн. По телефону уточнил, все ок. По итогу на кассе - 130 грн! Откуда еще сто гривень, спрашиваю. За консультацию, отвечают мне. Какая *** консультация, 3 минуты удалить пробку. И главное, ни на сайте, ни по телефону никто не указывает, что "консультация" (+100грн к счету) является неотъемлемым аттрибутом "сервиса".

Будьте бдительны, а Экомеду луч поноса и антипиар от меня и всех моих друзей-знакомых. Капец просто, такое наебалово меня просто из себя вывело.

Народ, не путайте Экомет и Экомед. Это две разные клиники и лаборатории. Сдавал анализы в Экомеде на Научной, все вроде хорошо и быстро. Ну да, дороже чем в поликлинике, но зато быстро.

ЭкомеТ на Холодной Горе - шарашкина контора еще та. Это ООО. Там врачи просто арендуют кабинеты и стрегут капусту

да, бабло нормально так гребут. Но не на много больше, чем гденить в четверке. Этак на 20%-30% дороже.

Ходить нужно не по клиникам, а по врачам. Чтоб спец был. А где он принимает - это уже искать нужно. Все врачи и в гос. конторах работают, и на частника.

Если за лабораторию, то Синево тут рулит.

bibip сказав(ла):
да, бабло нормально так гребут. Но не на много больше, чем гденить в четверке.

Вот кстати, неотложная помощь не особо славиться прибыльностью. Если есть выбор, идут работать там, где плановое лечение пациентов.

По неотложке можно вполне еще дешево прооперироваться. А планово в частной конторе за ерунду состригут по полной.

Вот кстати, неотложная помощь не особо славиться прибыльностью. Если есть выбор, идут работать там, где плановое лечение пациентов.

По неотложке можно вполне еще дешево прооперироваться. А планово в частной конторе за ерунду состригут по полной.

как по мне, гребут бабло не многим меньше, с худшим сервисом и аналогичным результатом. Ибо никто ни за что не отвечает. Ну как заеду по неотложке, даст бог финансы - отпишусь :D

Назад
Зверху Знизу