Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника Экомет - полный отстой

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3604
Клиника Экомет - полный отстой

Клиника позиционируется как больничка с самыми крутыми профессорами. Была у них, сдавала анализы на аллергопробы. ездила на голодный желудок хер знает куда, т.к. только их лаборатория это все определяет, при чем за не хилые бабки. Прихожу за результатом, - анализ на бланке лаборатории совсем другой больницы, при чем в 3 раза дороже.!!!! и так со всеми врачами по отзывам. Короче, не ходите, пожалеете! Плюя еще директор клиники, Светлана Анатольевна оставляет желать лучшего, таким врачам место даже не в селе, а на курсах повышения квалификации:confused:

Что за бред?!

Больше 5 лет пользуюсь услугами этой лаборатории, вполне приличная. И директору (имя, отчество не знаю) до отстоя далеко. А вот ваша писанина нездоровой конкуренцией отдает.

Больше 5 лет пользуюсь услугами этой лаборатории, вполне приличная. И директору (имя, отчество не знаю) до отстоя далеко. А вот ваша писанина нездоровой конкуренцией отдает.

превед!:D

Есть такое, у меня вроде как нашли узел в щитовидке(гормоны были в норме), так сразу же прописали гормоны щитовидки пить. Хорошо что у меня свекровь врач, хотя и далеко и она меня сразу отговорила не пить их, так как это может быть на всю жизнь. Поела я морской капусты, соли йодированной и через 3 месяца никакого узла уже и не было. Вот такие вот врачи, блин.

Да-да, полностью с Вами согласна! когда я была в положении, сдавая анализы они у меня нашли гепатит В (((((, которого естественно не было, но чтобы удостоверится в этом мне пришлось сдать кучу анализов и таскаться по 22 инфекционке на 37 неделе беременности! ДА, и любезностью они не отличаются явно!

Клиника позиционируется как больничка с самыми крутыми профессорами. Была у них, сдавала анализы на аллергопробы. ездила на голодный желудок хер знает куда, т.к. только их лаборатория это все определяет, при чем за не хилые бабки. Прихожу за результатом, - анализ на бланке лаборатории совсем другой больницы, при чем в 3 раза дороже.!!!! и так со всеми врачами по отзывам. Короче, не ходите, пожалеете! Плюя еще директор клиники, Светлана Анатольевна оставляет желать лучшего, таким врачам место даже не в селе, а на курсах повышения квалификации:confused:

Координаты клиники в студию!

Превед, Экомет!

адрес: м.Холодная гора, Полтавский шлях 152. Деньги берут немалые, хамят, а главное оплата наличкой и никаких чеков и квитанций. Хотя в начале выписывают приходный кассовый, но при получении результатов его забирают. В случае потери оного - результат не отдают. Сдавай по новой!

Сдавал вчера в этом Экомете кровь на общий анализ. За срочность полагается двойная оплата, которая не фиксируется нигде (тут ещё надо поглядеть как в налоговую на них настучать).
Мадама, которая кровь берёт, работает без перчаток, и нарывается на "комплименты". Устроила мне там разборку типа "вы мне одолжение делаете!?", "забирайте деньги и идите отсюда!", "я тут в игры играть не собираюсь!" и т.п.
Хамьё. Об элементарной вежливости некоторые там и не слышали.
Такого свинства я не встречал даже в самой забитой больнице.
В то же время другая дама в халате, присутствовавшая в том же кабинете, вела себя вполне адекватно и пыталась сгладить ситуацию.
Судя по комментариям на разных форумах, качество их анализов бывает тоже далеко не на высоте.
В целом производит впечатление слегка причёсанного совка, где не они для людей, а люди для них за свои деньги пришли к ним на поклон.
Словом, Экомет - далеко не лучший выбор. Не ходите туда.

Боже, ни ногой туда... Уж лучше через дорогу в поликлинику..

Если б они еще и результаты писали не "от балды" - им можно было бы многое простить. Но они и делать-то ничего не хотят, а может - реагентов или оборудования не хватает.

Впрочем, это не только у них.

Жалко я не прочла ранее этот блог. Нарвалась я на них. Сдавали недавно клинический анализ крови в поликлиники № 26 есть их кабинетик "Экомет", я в ужасе!!!!! Получив на руки бланк с анализами я порисовалась, почему нет печати , обычный бланк ( я такой могу и сама в интернете найти). Мне нахамили и сказали , что я могу ехать сама за печатью, а они мне ни чего не должны. Я попросилась, что бы мне наследующий день сделали бланк с печатью - и опять в ответ хамство.
И это только начало - когда я увидела результаты анализов моему изумлению не было пределов. Я в начале даже речь потеряла. У ребенка аллергия - сыпь, аллергический ринит, а нам ставят эзонофилы - 2% (норма 1-5 %) У него никогда и не было ниже 5 % (разве что вовремя принятия лекарств).
Вот так мы сходили сдали анализы. Деньги мне конечно вернули, но сколько нервов мне стоило получить такие анализы . Еще меня обвинили в том, что я ничего не понимаю в анализах. (Наш врач в шоке. Ведь нас отправляли сдавать анализы в обычную детскую лабораторию.)

Останнє редагування:
я сдавала анализы на torch-инфекции(как и все беременные). При этом мой врач предупредил меня, что в Экомет лучше не ходить. Но я подумав, что врач имеет доход с больницы в которую она меня направила,да и Экомет через дорогу, пришла все-таки к ним. Результат был ошеломляющий. Я в слезах к доктору, пересдала анализы в другой больнице и... все отлично. А представляете, что должна сделать мать ребенка, которой ставят краснуху, это просто сразу аборт..... Вот так и Экомет

Экомет

А что вы думаете в клиники дочки кушнаря в **** целовать будут.разбежались.это не клиника,это бизнесс-проэкт.***ы-гоям помогать будут.я в холодногорской клиники,кровь сдавал-бесплатно.ради прикола в экомет.итог-28 гр.запросили.ниче,счас активно кагановская пробивает тему,о частном роддоме,во блек пополнится постами.

Не знаю в чем проблема этой клиники сейчас,но 2 года назад сдавала анализы на гормональный фон,пол года назад сдавала на общий имунный фон и эпштейна-барра.Результаты были верными в обоих случаях.
Была в экомеде на Салтовке,и на Научной.

Ребята,ну какие вы злые. А злость человека пораждает множество болезней!!!
Вы рассказываете о единичных случаях, которые имели место индивидуально у Вас.
Я мама, у меня ребенку 3 годика. С самой беременности и по сегодняшний день сдаем анализы в Экомете и проходили консультацию у некоторых специалистах. Всегда быстрый и адекватный результат, вежливый персонал.Стоимость услуг конечно не маленькая,но каждый в праве выбирать себе клинику по своему карману.И квитанции по оплате выдают всегда,так как без них не выдают результат.
P.S: зло пораждает зло, а добро пораждает добро!

Не знаю в чем проблема этой клиники сейчас,но 2 года назад сдавала анализы на гормональный фон,пол года назад сдавала на общий имунный фон и эпштейна-барра.Результаты были верными в обоих случаях.
Была в экомеде на Салтовке,и на Научной.

Экомед и Экомет - это две совершенно разные организации к вашему сведению

Ребята,ну какие вы злые. А злость человека пораждает множество болезней!!!
Вы рассказываете о единичных случаях, которые имели место индивидуально у Вас.
Я мама, у меня ребенку 3 годика. С самой беременности и по сегодняшний день сдаем анализы в Экомете и проходили консультацию у некоторых специалистах. Всегда быстрый и адекватный результат, вежливый персонал.Стоимость услуг конечно не маленькая,но каждый в праве выбирать себе клинику по своему карману.И квитанции по оплате выдают всегда,так как без них не выдают результат.
P.S: зло пораждает зло, а добро пораждает добро!

Что-то эти случаи с завидным постоянством, и не в пользу Экомета. Результат быстрый , но в 90% случаев (когда я стыкался с ихними результатами) совсем неадекватный, в первую очередь это касается TORCH- комплекса, а также многих анализов с помощью ПЦР .... при пересдаче в других лабораториях результат был противоположен

Экомед и Экомет - это две совершенно разные организации к вашему сведению

Что-то эти случаи с завидным постоянством, и не в пользу Экомета. Результат быстрый , но в 90% случаев (когда я стыкался с ихними результатами) совсем неадекватный, в первую очередь это касается TORCH- комплекса, а также многих анализов с помощью ПЦР .... при пересдаче в других лабораториях результат был противоположен
Все верно, обидно за экомеД, столько лет в Харьве, нароботали репутацию. И тут на тебе ЭкомеТ нарисовался. Думала ****ы только на Хол. Горе, а они еще оказывается в городе есть?!

ЭкомеТ на Холодной Горе - шарашкина контора еще та. Это ООО. Там врачи просто арендуют кабинеты и стрегут капусту. С хозяйки спроса никакого. Не доволен венерологом Зайцевым О.А. Денег берет много, объясняет мало, анализы не показывает, на работу постоянно опаздывает и результаты лечения нулевые. Анализы делает в другом месте. Попросил сделать выписку из истории болезни что бы показать другому врачу что и как лечили - так и не сделал. Но ведь я за это все деньги платил и немалые. Больше в этот ЭкомеТ+ я ни ногой!

Экомет на Холодной Горе: Сдала анализы перед операцией, Гепатит С положительный. На вопрос "..что и как, может пересдать.." ответ - ".. все точно, ищите себе инфекциониста и срочно.." Пересдала повторно в двух других лабораториях - результат отрицательный.

Назад
Зверху Знизу