Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клиника доктора Феськова

Условия прекрасные, отношение персонала хорошее. Оч хорошо узи делают.А в остальном--50\50

Абсолютно безграмотная узист-Блажко Елена Васильевна.
Даже хотела жалобу на них писать. Вначале после узи я была всем довольна. А когда делала повторно, оказалось-редкий бред написали. Плацента написали по задней стенке-она по передней (подтверждено тремя другими узи), толщина плаценты-3 мм (реально 12), оказывается, это 3мм от края внутреннего зева (то есть по сути низкая плацентация).А они пишут-нормальное расположение плаценты. И главное-написали отслойку 26*10 (огромную). а это была низкая плацентация и варикоз вен плаценты. Из-за этого пришлось месяц пить гормоны, ненужные совсем. 1000 грн-цена этих гормонов, а уж побочные действия от них! Короче. кошмар! Кто не верит, вернусь в Харьков 22 числа, могу выслать в личку протоколы узи.

Мое мнение: высокий профессионализм, правильный подход к своему делу. Денег из меня там никто не выкачивал, ничего лишнего не назначали. Условия пребывания вполне приличные. Есть палаты "люкс", в которых свой санузел, есть обычные, санузел в корридоре, но это буквально 3 метра пройти. Есть душ, палаты на 2 и 3 человека, ПИТа нет, насколько я помню. В каждой палате телеыизор, ДВД, кондиционер. Про холодильник тоже не помню, я там ни разу не ночевала. По поводу питания надо уточнять. Вроде как можно заказать питание.
Иногородних там много. Персонал очень внимательный.

По моему ,эту клинику Вы только и расхваливаете. Больше ни одного хорошего отзыва, не удивлюсь если Вы сами являетесь работником этого заведения.

Абсолютно безграмотная узист-Блажко Елена Васильевна.
Даже хотела жалобу на них писать. Вначале после узи я была всем довольна. А когда делала повторно, оказалось-редкий бред написали. Плацента написали по задней стенке-она по передней (подтверждено тремя другими узи), толщина плаценты-3 мм (реально 12), оказывается, это 3мм от края внутреннего зева (то есть по сути низкая плацентация).А они пишут-нормальное расположение плаценты. И главное-написали отслойку 26*10 (огромную). а это была низкая плацентация и варикоз вен плаценты. Из-за этого пришлось месяц пить гормоны, ненужные совсем. 1000 грн-цена этих гормонов, а уж побочные действия от них! Короче. кошмар! Кто не верит, вернусь в Харьков 22 числа, могу выслать в личку протоколы узи.

Ой, как я с Вами теперь согласна. Писала свой пост в самом начале своего общения с клиникой и, в частности, с Блажко Е.В. А под конец...:( слава Богу, что жива осталась. И виноватых нет. Не знаю, имею ли я право такое писать, но мне стало реально страшно, когда узнала о тесной дружбе Феськова и прокуратуры. Поэтому если б что... и не было б виноватых. А свои ошибки врачи клиники не исправляют даже, у них условий подходящих нет. Отправляют в областную, если реальная угроза есть. И вся это грустная история случилась под руководством не одной Елены Васильевны, смотрел на узи и делал назначения также и сам Феськов.Теперь я в этой клинике вообще плюсов не вижу(кроме телевизоров в палате:D)

По моему ,эту клинику Вы только и расхваливаете. Больше ни одного хорошего отзыва, не удивлюсь если Вы сами являетесь работником этого заведения.
Я тоже очень довольна этой клиникой...просто обидно читать... У меня было бесплодие 7 лет, а потом неожиданно наступила беременность, так что как там лечат сказать не могу. Я наблюдалась там с первой беременностью, сейчас со второй, впечатления только хорошие и врачами и отношением, всегда приятно там бывать. Да, ****изов назначают много, но это того стоит, слишком тяжело и дорого даются беременности, для тех людей, которые туда обращаются...Лучше перестраховаться, а не разводить потом руками и говорить, что беременность сорвалась неизвестно о какой причине. Ничего лишнего в ****изах не находили. Наблюдалась у Ирины Анатолвиьевны, все узи делала у Сергея Николаевича...всем очень довольна!

здравствуйте!
Я планирую программу суррогатного материнства в этой клинике, скажите кто-нибудь проходил там подобную процедуру?

Я бы Вам порекомендовала другое место.
Наталья, здравствуйте!
Есть веские причины туда не обращаться именно по программе сурматеринства или у вас есть свой неудачный опыт? Какую клинику порекомендовали бы вы?

Добрый день! Кто-нибудь знает сколько стоит ****из - биохимический скрининг в Сане?

Сколько людей - столько и мнений по поводу клиники Феськова. Обычному человеку наверное будет очень трудно сделать какие-то выводы.

Сколько людей,столько и мнений.
Что одного устраивает,не нравится другому.

Эта клиника сплошное вымогательства денег, больше ничего,вас по любому будут раскручивать на еще большую суму,если вам сказали что вы ********ы,значит вас пытаются раскрутить на программу ЭКО,и так далее.
Так что, кто расхваливает эту клинику, явно в этом заинтересован

Саша Феськов хороший доктор,отличный специалист.
Знакомых много,по вопросам пишите в личку.

Эта клиника сплошное вымогательства денег, больше ничего,вас по любому будут раскручивать на еще большую суму,если вам сказали что вы ********ы,значит вас пытаются раскрутить на программу ЭКО,и так далее.
Так что, кто расхваливает эту клинику, явно в этом заинтересован

Это ваше мнение чем то обосновано? По поводу вымагательства денег? Как это клиника может "вымагать" деньги с пациентов? И как это "если вам сказали что вы ********ы"? Для того что б поставить диагноз бесплодие нужно пройти очень много обследований,на основании их результатов врач может поставить такой диагноз. И если предложения врача пройти эти обследования называть вымогательством,то тогда все мед. работники сплошные вымогатели.
У Феськова кстати никто не настаивает что все ****изы проводились только в их клинике,где их делать это решение самого пациента.
А по поводу ЭКО, иногда это единственный шанс для людей стать родителями. И клиника Феськова не единственная которая этим занимается.
И попасть в программу ЭКО не так уж и просто,даже за свои деньги.

делала в этой клинике узи осталась довольна,хорошие специалисты.но я так понимаю клиника на 4 этаже и первом в сане -это разные заведения(была и там,и там-понравилось).

Только не забудьте перепроверить заключение узи у другого специалиста. Причина-читайте выше в этой теме.

Сколько людей - столько и мнений по поводу клиники Феськова. Обычному человеку наверное будет очень трудно сделать какие-то выводы.

Это точно. Вот мне интерестно, столько много недовольных этой клиникой, а кто-нибудь в суд на них подавал? Если "да", то, что из этого вышло? Если "нет" почему?

Я сама медработник, "пыталась" лечиться в этой клинике. Худшего в жизни не видела. Лечат от болезней, которых нет, если обращаешся по бесплодию, то ,конечно, ты оказываешся ********а ( кому хочеться терять энное количество долларов), как было у меня. Вообщем, у меня есть прекрасная дочечка и не благодаря этой клинике, а благодаря врачу-гинекологу обычной поликлиники. Не советую туда идти.

Бесплодие- диагноз, который выставляется после того, как супружеская пара придя на прием предъявляет жалобы на отсутствие беременности более года при регулярной половой жизни.Причина может быть как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.И для определения причины, а Вы как медработник понимаете, нужны определенные ****изы. Финансовые отношения с пациентом у нас всегда прозрачны.Рождению Вашей дочки-мы рады , поздравляем от души!. Будте здоровы!

Я не так давно проходила обследование в клинике Феськова, очень дорогое удовольствие, назначили план сдачи ****изов, примерно обошлось все 6000 гр. На гистохимию эндометрия я записалась к Феськову, стоимость процедуры в начале года была 590 гривен, но он не явился, хотя находился в своем кабинете, и ****из поручил взять Мирошниченко (молодой специалист, без опыта работы) она с четвертого раза отщепнула эндометрий, после чего началось кровотечение, добралась домой, больше не хочется идти к ним в клинику.... Без обследования сразу написали в карточке диагноз: Бесплодие, вот и делайте выводы сами...

Лаборатория нашей клиники- имеет все сертификаты и разрешения.Все ****изы проводятся на современном оборудовании.Если возникли сомнения в достоверности, рекомендуется сдать тот же ****из тем же методом.

Проходила обследование на раннем сроке беременности (не дешевое удовольствие!!), нашли несуществующую инфекцию, после пересдачи в двух клиниках ничего слава Богу не подтвердилось, вспоминаю клинику как страшный сон.Еще минимум от двух человек слышала тоже.

Обследования по выявлению причин бесплодия-процесс индивидуальный .Профессор вырабатывая план обследования и отслеживая его результат, делает заключительный вывод о лечении, методах дальнейшей диагностики,если необходимо.Процесс забора эндометрия – рутинная манипуляция, которая выполнялась врачем со стажем работы 8 лет.Выглядит она дейтвительно молодо.Что касается диагноза бесплодие-он выставляется при обращении супружеской пары , которая живет без предохранения более 1 года и беременность не наступает. А вот причины м.б. разные: как со стороны женщины, так и со стороны мужчины.И ставится этот диагноз после Вашей жалобы: отсутствие беременности в браке более 1 года регулярной половой жизни.И если Вы пришли в Клинику с такой жалобой, то диагноз так и звучит.

Для нас с мужем поход туда тоже оказался кошмаром. Обращались по поводу планирования беременности примерно год назад к Феськовой. С виду приятная женщина, но... Всю первую консультацию (платную, естественно) она рассказывала о внутреннем строении человека и показывала всё это на плакатах - как в школе на уроке анатомии. Потом назначила кучу ****изов и обследований. Меня поразило, во-первых, что везде натыканы камеры (о какой конфиденциальности идёт речь?!) и во-вторых, что при каждой расшифровке результатов ****изов и при каждом УЗИ, за которое я платила по 120 грн, прибавлялось по 100-120грн. "за консультацию" - точнее, за то, что она вообще с нами разговаривала. В итоге у мужа по *****ограмме (620грн) нашли все отклонения, которые только бывают, сказали, что детей у него быть не может и что нам КАТЕГОРИЧЕСКИ даже нельзя пытаться завести ребёнка, т. к. если ВДРУГ всё-таки получится, ребёнок будет с отклонениями, что в нашем случае возможно только длительное лечение или ЭКО. Представляете наше состояние? После этого нас записали к генетикам у них же (ещё около1500грн). Хорошо, что мы додумались через пару месяцев(после перенесённого шока!) перед этим пересдать ****изы. В 17 больнице, посмотрев на *****ограмму( кстати, за 50грн),сказали, что результаты настолько хорошие, что можно хоть в банк *****ы.А если б мужа - ни дай бог! - начали лечить всякими гормональными препаратами!? В итоге, сейчас я на 7-м месяце беременности и ****изы не показывают никаких отклонений. Кстати почти такая же история произошла с моей подругой, только у Феськова. Если бы я знала, что она обследовалась в Сане заранее, в жизни непошла бы туда. Делайте выводы!

Что касается платных приемов- это в порядке вещей, т.к. Вы обращаетесь в часную клинику.И признайтесь, при обращении в государственную клинику Вы делаете это тоже.?Выявление причин бесплодия –процесс индивидуальный и требует обследования как женщины,так и мужчины.Иногда причины м.б. сочетанные.Вам было проведено не только обследование *****ограммы, а и МАР- тест-определение антител, а также проведена диагностика морфологии *****атозоидов.Квитанция с перечнем проведенных обследований выдана на руки.Это очень кропотливая,требующая большого опыта работа, поэтому этот комплекс обследования *****ы столько и стоит. По этим результатам врач и сделал выводы о возможном методе лечения.После этого вы проводили определенную коррекцию изменений *****ограммы. Поскольку цикл *****атогенеза длиться 75-90 дней , Вы сделали контроль в др лечебном учреждении через 2 мес ,с ваших слов,вероятно, проведенная коррекция дала результат.!. За Вашу беременность мы рады от души! И мы Считаем, что и наш вклад в вашу беременность есть!

Сначала была неплохого мнения. Даже писала в начале темы. Мнение кардинально поменялось, а иначе и быть не может. Профессора можно сразу в блэклист!Итак, случай из жизни. Донор яйцеклеток, молодая здоровая женщина, была стимулирована самым опасным и дешёвым препаратом--гонадотропином (достаточно поискать инфу в инете, чтобы понять, что этот препарат в мире стараются не использовать). Стимуляция проходила под контролем профессора, который дозу таки не рассчитал, да и не рассчитывал, а бахнул что-то среднестатистическое(со слов пациентки). Результат--гиперстимуляция, угрожающая здоровью и жизни женщины. Всё бы и ничего, если б её предупредили о возможных последствиях. А нет! Около полугода женщина сомневалась, соглашаться ли на это, спрашивала "посредников" об этом--Центр суррогатного материнства, но никто не предупредил, заверили, что безопасно. В клинике стали на дыбы, огрызались даже медсёстры и рвали на себе рубаху, что всегда всех предупреждают. Мало того, ещё и кровотечение могло бы быть. Для лечения предложили самый дешёвый и неэффективный метод--пункцию. Никто ни слова не сказал, что в это время нужно было пить много воды и есть много белковой пищи, т.к. организм теряет белок. О лечении альбумином вообще молчу. А ****! Он дорогой.Стоит ли тратиться на донора. На пункцию женщина не пошла, она прибегла к рискованным нетрадиционным методам и диете. Бог миловал. После этого она (через меня) обратилась в прокуратуру. Без заявления, а так, узнать, что было бы, если б она скончалась. Оказалось, Феськов с прокурором едва ли не друзья (сорри, что выдаю тайну, но мне ******ь. На кону стояла жизнь человека!). И ессно, по документам всё чисто. У женщины на руках не было ни одного документа, копии договора, т.к. и договора-то не заключают. Всё решает всего лишь заявление. Не подкопаешься. В случае разрыва яичников и смерти пациентки (а такое запросто могло быть) никто не виноват, но сиротами остаются дети. А ведь только женщина с ребёнком может стать донором. Вот такая грустная, ой нет, гнусная история. Да, без **** и жизнь плоха, согласна. Но не всем же быть мудрыми, умными и ушлыми, а зарабатывать на чужих слабых местах капитал---это омерзительно.

да...,феськова сама очень наглая и бессовестная, деньги сверху назначенной суммы прибавляет по 60-150 грн. Госпожа Феськова НИ СТЫДА тебе ни совести, не будь наглой.

Назад
Зверху Знизу