4000 грн на місяць

клин занлинило ..

Статус: Офлайн
Повідом.: 3987
клин занлинило ..

не могу вынять клин со стола верткальнофрезерного, при подаче в право клинит стол , что приводит к несладким последствиям ...:(

Клин стола? Или консоли?
Надо понимать, что стола... Клин полностью ушел или хвост под винтом торчит?

да клин залез полностью, выкрутить крепящий его винт не выходит , в лево стол нормально идёт ..

в следствии перегрузки в коробке подач летит 203 подшипник который фрикцион включает ..

да клин залез полностью, выкрутить крепящий его винт не выходит , в лево стол нормально идёт ..

Оооооо.... Не выходит это как??? Я еще таких винтов не встречал!
Выкручивай винт, подавая стол по чуть-чуть влево. Куда легко.
Хоть высверливай, хоть выковыривай, а станок не мучай!

Зы. Фото винта с видом на клин слабО выложить?

я уже дома, задолбаный заменой подшитника как-то не до фото было, самому снять и поставить КП и эл. гитару как сам понимаешь не очень то и легко после того как на этом станке целый день отработал...
пробовал и подтягивая стол в лево крутить винт всё на месте, завтра может отручу стол с кронштейнов чтоб больше свободы было клину, а ток не долго и червяк сламать ..

я уже дома, задолбаный заменой подшитника как-то не до фото было, самому снять и поставить КП и эл. гитару как сам понимаешь не очень то и легко после того как на этом станке целый день отработал...
пробовал и подтягивая стол в лево крутить винт всё на месте, завтра может отручу стол с кронштейнов чтоб больше свободы было клину, а ток не долго и червяк сламать ..

Ясно. Отдыхай, а завтра со свежими мозгами херь работу и тяни клин.
Подхватит стружку, подерёт направляющие и вообще станет колом.
Оно надо?

я снял деталь, пока не разберусь работать на этом станке не буду, мож ремонтники завтра прийдут оно легче будет..

главное чтоб ремонтники подосрели, не хочу клин , ато может ищё и стол с другого станка вбрасывать...

в четвер вытянул каким-то чудом клин, вставил с аналогичного станка более короткий , посмотрим шо будет , как-бы не пришлось ешё и стол переставлять, боюсь что мне в последний раз как-то неправильно его собрали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу