Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КЛИК, новая игра для любителей кинематографа. (БФ)

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Будете ли вы принимать участие в игре КЛИК?

• Скорее всего, да

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Я не бачу самої гри. Ведучий просто взірець надійності та дотримання правил. На вихід з пляжу мені вказали. Тому моя позиція по своїй участі в грі стає однозначною...

Її ніхто не бачить, бо першої гри ще не було, триває обговорення правил. І поспішати чи підганяти немає сенсу - для чого? Здається, десь вище я вже це говорив.

З приводу ведучого не згодний. По-перше, не факт, що першу гру вестиме Саса. По-друге, ТСом другої і наступних ігор буде той, чий фільм переможе, тому твої хвилювання безпідставні.

Якщо Саса не буде виконувати власні правила, він також втрачатиме РБ, бо Феміда є сліпою та безпристрасною.)

Зежик психанула, может пора КЛИК стартовать?

Верес как ты не хочешь за меня стать ТСом первой темы, а то у меня до апреля просто времени нету (((

Может, и пора, - давай окончательный вариант правил, стартанём тестовую игру.

Думаю, таблицу РБ можно создавать и продолжать в каждой теме, а не отдельной темой пилить - так удобней, когда всё в одном месте.

Правила прочитать то можно, но каким образом и кто будет следить за соблюдением всего написанного я лично совершенно не представляю. Это какой-то Колосс на глиняных ногах, такие конструкции не видятся жизнеспособными.

В киноигрулине этих правил кот наплакал и то умудрились устроить хаос и беспредел под слоганом "Моя тема. Шо хочу, то и роблю".
Принимать участие в подобном не имею желания. Принципиально.

И как бы не нравилась анонимность в игре, вся система рейтинга и жюри мне не интересна.

И как бы не нравилась анонимность в игре, вся система рейтинга и жюри мне не интересна.

С ролью жюри может и ТС справиться, а вот рейтинг нужен, чтоб ТСа и других игроков можно было наказать в случае нарушения им правил игры. Это подобие кнута и пряника для баланса.

Мое имхо: если создать тему с первой игрой, то может что-то и сростется. Если только трындеть, нет.

Мое имхо: если создать тему с первой игрой, то может что-то и сростется. Если только трындеть, нет.

Полностью согласен, но нужны читаемые правила, которые, желательно, поместятся в 1-2 поста темы.

Саса, ты где потерялся? Давай полные правила.

И ещё предложение - давай изменим название игры на "Киномания", например.)

Фоннатам КЛЫКа, проблема анонимности решается просто, нужно акк завести публичный, побазарить с модерами, наверное можно сделать акк с возможностью постить только в киноветке. И с этого акка выставлять кино. Отсылаешь себе в личку месагу, типа я этот фильм выставил, подтверждением является скрин с текстом письма высланный в то же время когда фильм появился в игре. Все.

Назад
Зверху Знизу