Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кличко vs Брюстер

Статус: Офлайн
Повідом.: 8252
Кличко vs Брюстер

Сегодня был на их открытой тренеровке. Оказалось неожиданно интересное зрелище.
Об исходе боя боюсь думать. Лишь бы Вову опять колбасить раньше времени не начало. От всей души желаю ему победы!

Вкладення

• DSC00146.webp
    DSC00146.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 77
  • DSC00153.webp
    DSC00153.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 95
  • DSC00156.webp
    DSC00156.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 97
  • 100_1240.webp
    100_1240.webp
    265 КБ · Перегляди: 81
  • 100_1244.webp
    100_1244.webp
    307.1 КБ · Перегляди: 78
ты таки пожал ему руку от форумчан? :)

Сегодня был на их открытой тренеровке. Оказалось неожиданно интересное зрелище.
...
Рассказал бы штоле, интересно ведь

Я думаю Володя победит нокаутом.Он вообще в последних боях смотрелся отлично.Ну и што, што подбородок из папьемаше а попробуй попади, если тебя рессорой от трактора Беларусь по голове ебошат методично.В одном из боёв В.Клечко я с удивлением наблюдал интересный приём-наёбку (козырная домашняя заготовка):
левой рукой Вован сбивает поднятые ручонки соперника и всаживает свою коронку - прямой правый.:клас:
Кроме этого, можно как в прошлый раз, прикинуцца бухой сосиской, типа коктейль Пургена с откашливающим подействовал и всадить Брустверу на противоходе, когда тот с пробуксовкой рванет на добивание,опять же прямой правый в челюсть.
Вобщем - не получицца в этот раз ****итянского праздника (ИМХО)

8 раунд, победа Кличко, ТКО

8 раунд, победа Кличко, ТКО
Держым кулаки
Однако этот Лаймон "А у меня прческа покруче льюисовской будет" Брюстер - опасный сцуко.Помнишь как он Анжелу Голоту забуцкал в первом раунде секунд за 20-25:) Бедный **** вообще нивъехал в происходящее "почему два раза свет выключали в зале?" "зачем так больно в лицо бить?"

Trandafil сказав(ла):
Ага. Бум смотреть.
Если не порча или какая-то другая мутота, Кличко лучше.
Хорошая форма, судя по последним боям, отличный тренер, плюс братан за рингом совет какой-никакой, своевременный и хороший, даст, вроде: "Володя ****яч его, он уже заёбанный" (с)
Нормально.
Настреляет.

Ага. Бум смотреть.
Если не порча или какая-то другая мутота, Кличко лучше.
Хорошая форма, судя по последним боям, отличный тренер, плюс братан за рингом совет какой-никакой, своевременный и хороший, даст, вроде: "Володя ****яч его, он уже заёбанный" (с)
Нормально.
Настреляет.
Вынужден Вас поправить коллега. Эта легендарная фраза принадлежит Володе Кличко. Это он в бою Витали с Льюисом подсказывал в углу:
- Работай Виталя...левовой, левой, правой ....ОН УЖЕ ТОЖЕ ПОДЗАЕБАЛСЯ ******Канец Цытаты :D
Я отчетливо слышал ;)

Хм, коллега…
Но, что мешает Виталию, так же, помочь брату?
:-)

Вот, немножко, интересного на мой взгляд, с кличкосайта :
БРУСТВЕР:
-Он утверждал, что я его нокаутировал только лишь благодаря тому, что его вода, которую он пил во время поединка, якобы была отравлена, а это повлияло на его физическое состояние. Согласно его словам, я, никто иной, как мошенник. И я не имел возможности что-либо противопоставить его заявлениям. Верили, почему-то, ему, а не мне. Владимир, пытался оправдать свой крах ложью. Я перешел им дорогу…

Мэни Стюарт:
-Я уверен в том, что Брюстер не сможет взять все удары Владимира. Я очень уважаю Леймона, его способность держать удар и его стойкость. Брюстер, пожалуй, единственный из супертяжей, кто может нанести удар также мощно и быстро, как и Владимир. В отличие от того, же Питера, который наносит удары по затылку и с каждым своим ударом только теряет силы, Леймон действительно знает, как надо нанести удар, как дозировать силу ударов. Он сильный и опытный боец. К тому же, Брюстер, также прошел хорошую подготовку к предстоящему поединку против Владимира.
Владимира и Леймона можна назвать лучшими панчерами в мире на сегодняшний день. И, если рассматривать других бойцов супертяжелого дивизиона, то как раз их, меньше всего, можно назвать истинными панчерами. Как раз это, и отличает Владимира от остальных. Он может нокаутировать своего соперника одним ударом. Кстати, Брюстер также может это сделать. Они оба большие панчеры, поэтому весьма маленькая вероятность того, что бой продлиться все двенадцать раундов. (с)

... Оказалось неожиданно интересное зрелище...

а вот то, что, вероятно так потрясло тс:):
Не стал исключением и сегодняшний пресс-тренинг, который должен был началться в в два часа пополудни, в огромной торговом центре «Mercedes-Benz Center Köln». На освобожденном от блистящих экземпляров немецкого автопрома пятаке, был установлен ринг, где Владимиру и Леймону и предстояло показать себя во всей красе. Первым, согласно протоколу, предстояло провести открытую тренировку Леймону Брюстеру. За ним должен был следовать Владимир.
Пресс-тренинг начался с получасовым опозданием. Естественно, благодаря опозданию Леймона Брюстера. Он подъехал к зданию «Mercedes-Benz Center Köln» практически вместе с Владимиром, выход которого был намечен на 14:30. Брюстер, вместе со своим тренером Бадди Макгиртом и менеджером Джеффом Джаккобсом, проследовал в комнату ожидания вместе с Владимиром. Пять минут понадобилось, чтобы определить новые временные рамки для открытой тренировки, после чего, Леймон на закрытой толстым стеклом платформе, выполнявшей функцию своеобразного лифта, спустился к рингу, а Владимир провел в ожидании начала своего пресс-тренинга около сорока минут в офисе у главного менеджера компании.
Леймон, поднявшись в ринг, минут пять оглядывался, переговариваясь с Бадди Макгиртом. Затем, он замер, словно концентрируясь на том, чтобы провести пердстоящее мероприятие максимально эффективно и зрелищно. После момента концентрации, Леймон, сняв перчатки, которые, по странному стечению обстоятельств, начал носить на все официальные мероприятия после своего поединка с Владимиром, сел напротив Бадди Макгирта, который и затейпировал ему руки.
Покончив с тейпировкой, Леймон, сняв свою куртку, принялся разминаться, сделав несколько пробежек по периметру ринга, порастягивался, держась за кантаты, выполнив несколько простых физических упражнений, пока Бадди готовил экипировку для продолжения тренировки. После разминки Леймон провел несколько раундов боя с тенью, не забывая приветствовать любителей бокса, пожимая им руки. Затем Леймон провел несколько раундов, работая на «лапах» с Бадди Макгиртом. После чего, попрыгал минут пять на скакалке.
Окончил Леймон свою часть программы тем, что раздал несколько автографов, дал нескольким телеканалам интервью и, поблагодарив всех за внимание и пригласив всех на арену, покинул зал

Владимир спустился на лифте и прошел к рингу, ведомый композицией группы «Red Hot Chili Peppers» - «Can't Stop» и овацией людей, которые не только заполнили собой место вокруг ринга, но и все три этажа здания.
Войдя в ринг, Владимир поприветствовал всех, попав в заболивые руки Эмануеля Стюарта, который затейпировал своему подопечному кисти рук. При этом, следуя уже сложившейся традиции, Манни объяснял, что он и как делает, попутно отвечая вместе с Владимиром на вопросы, как журналистов, так и простых зевак.
Когда закончилась процедура тейпования рук, Владимир провел десятиминутную разминку, выполнив те упражнения, которые выполняет каждый из вас, при условии, что вы хоть раз в жизни делали утреннюю зарядку. Затем, Владимир попав, после нее, в руки своего физиотерапевта, который немного размял его. После, Владимир провел два раунда боя с «тенью» и еще пару раундов, боксируя по «лапам», которые держал Эмануель Стюарт. После этого, Владимир, сняв тейпировку, снова немного побоксировал с «тенью» и попрыгал через скакалку. И опять очутился в руказ своего физиотерапевта.
После этого, Владимир сделал довольно неожиданный жест. Пригласив в ринг всех желающих детей. Ребятня посыпалась сквозь канаты, словно горох из дырявого мешка. Заполнив собой почти весь ринг.
Владимир, выстроив детей вокруг себя, провел с ними разминку, а также, преподав им первый урок бокса в их жизни. Дети визжали от восторга, папы и мамы усилено щелкали фотоаппаратами и старались поднять свои видеокамеры. Как можно выше, чтобы запечатлеть исторический момент жизни своих чад, в котором чемпион мира в тяжелом весе давал их детям урок бокса.
После двадцатиминутного урока, Владимир поблагодарил все своих учеников, пожелав им крепкого здововья, послушания, прилежности в учебе и удачи всегда и во всем. Когда Владимир закончил свою открытую тренировку, в ринг вошел представитель «Mercedes-Benz Center Köln» и подарил Владимиру сумку для гольфа с набором клюшек. Владимир, в свою очередь подарил команде центра боксерские перчатки со своим авторграфом.
После нескольких интервью и непродолжительной автографсессии, Владимир также покинул зал.

Давно им надо было уходить от Коля! Стюарт просто царь, как по мне. Один из лучших тренеров!

3-4 раунда, не больше.
Конечно победит Володя.

На прессконференции Стюарт предсказал КО в 7м раунде. На что Брюстер сказал, что он верит в бога, кт. единственно кто может предсказывать будущее. Всем остальным прогнозам он не верит. Кстати, Вова и мне подписал несколько плакатов. Вот таких. Брюстер сцуко съёбся :( Он дал всего один автограф на ходу.
Вообще та статья грешит неточностями.

Вкладення

• klitschkowmplakat1web.webp
    klitschkowmplakat1web.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 79
Стюарт скзал чтоб цену Брюстеру набить и соответственно увеличить значимость победы.

Dio (Ronnie James) сказав(ла):
На прессконференции Стюарт предсказал КО в 7м раунде.
Ошибся, всего на один… будет в восьмом и ТКО
Ничего, бывает

Брюстер ТКО 4

Ставлю на 5 раунд

Ставлю на 5 раунд конечно же на Влада. Давно ждал не мог дождатся этого боя и наконец это завтра :yahoo: надеюсь володя поставит крепенького паренька которому когдато не обосновано как я считаю повезло на место. К стати не забудьте посмотреть перед боем фильм там будут раздувать ситуацию с первым боем.

Назад
Зверху Знизу