Кличко позвал Восток Украины на митинги против сепаратизма

• Автор теми Автор теми lextor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 277
Кличко позвал Восток Украины на митинги против сепаратизма

Украинцы должны демонстрировать свою гражданскую позицию и выходить митинги против сепаратизма и раскола страны каждый день в 18:00, уверен Кличко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

макс репост говорите знакомым и друзьям иначе мы останемся без страны

Останнє редагування:
выходить митинги против сепаратизма и раскола страны каждый день в 18:00
...утомляет не любимая работа, а бесцельное хождение по коридорам...
заипали ходить туда-сюда!

Украинцы должны демонстрировать свою гражданскую позицию и выходить митинги против сепаратизма и раскола страны каждый день в 18:00, уверен Кличко.

Страница не открывается.

И мы кличко ничего не должны.

Взяли власть - руководите и организовывайте порядок и действия по недопущению соседской гопоты в наши города. А кидать народ на бойню с наколотыми неадекватами с промытыми мозгами - нехорошо.
А вы, ТС, - провокатор. Они никого не выводят на улицы против неадекватных соседей.

Янукович съебнул в Россию, а эта продажная гнида пусть в Германию бежит или у него настолько отбит мозг, что он не понимает, как скоро будет висеть на суку?

а что должны делать по мнению Кличко граждане Германии??

Кто что имеет против заявления Кличко. Мнение сраных белгородцев и ярусских из лапотной россии тут никого теперь не интересует. Заметил, что в форуме активизировались ватники инородцы.
Российские засранцы, лучше следите за тем, как падает ваше с карликом "величие". Где вы и где весь мир :)

Кто что имеет против заявления Кличко. Мнение сраных белгородцев и ярусских из лапотной россии тут никого теперь не интересует. Заметил, что в форуме активизировались ватники инородцы.
Российские засранцы, лучше следите за тем, как падает ваше с карликом "величие". Где вы и где весь мир :)

Я имею. Сегодня, когда на юго-востоке Украины полно российских диверсантов, массовые скопления демонстрантов - лакомый кусок провокаторам для формального повода начал полномасштабной военной операции. Если Кличко этого не понимает - это ему минус. Вот уберем россиян, зачистим "титушек", тогда и помитингуем:)

Кто такие титушки?Объясните мне.Это те кто против нынешней власти?

Ты не в валенках. У тебя мозг валенка.
Нужно знать насколько в донецке опущенные люди. Более 500 человек не выходило там на улицу
по любому поводу, а теперь они "против власти". Там заповедник совка ещё долго будет

Кто такие титушки?Объясните мне.Это те кто против нынешней власти?

У Жилина спроси. Он тебе покажет, расскажет и даст попробовать.:клас: Титушки - это бандиты, нанятые любой силой для осуществления провокаций и силового давления.

Я имею. Сегодня, когда на юго-востоке Украины полно российских диверсантов, массовые скопления демонстрантов - лакомый кусок провокаторам для формального повода начал полномасштабной военной операции. Если Кличко этого не понимает - это ему минус. Вот уберем россиян, зачистим "титушек", тогда и помитингуем:)

Это я уже слышал, что восток без майдана навёл бы "порядок" и "убрал БЫ януковича". Если Бы ...:)

Я имею. Сегодня, когда на юго-востоке Украины полно российских диверсантов...
+1
Если в Донецке размахивать флагом Украины и скандировать : Слава Украине , то запросто можно получить по морде.
Пусть Кличко для начала пример покажет ;)

Янукович съебнул в Россию, а эта продажная гнида пусть в Германию бежит или у него настолько отбит мозг, что он не понимает, как скоро будет висеть на суку?

кличко живи в Германии!
для тебя 9 мая не праздник!

Вы сильно ошибаетесь. И для Клычко и для меня День победы 9 Мая никак не меньший праздник, чем День независимости или День Соборности Украины.
Просто мы на выборах голосовать будем за Клычко, вы - за Добкина. И уровень жизни в нашей стране полностью отвечает нашему менталитету, терпимости/нетерпимости друг к другу, и желанию жить в собственной отдельной стране или в СССР/РФ.

Назад
Зверху Знизу