4000 грн на місяць

Клубы любителей кошек

• Автор теми Автор теми Laura87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Клубы любителей кошек

Здравствуйте, у меня вопрос ко всем кошковладельцам, которые давно занимаются разведением, ходят на выставки. Мы новички, поэтому если спросим глупость, не ругайте пожалуйста. Наша кошечка в эти выходные на выставке закрыла титул Чемпиона и открыла Интерчемпиона. Теперь говорят, надо вступить в клуб по системе ВЦФ и оформлять титульный сертификат. Пожалуйста, подскажите, в какой клуб в Харькове вступить лучше, как получить сертификат и что вообще делать дальше, для того чтобы закрыть титул Интерчемпиона, говорят, надо ехать в другой город или даже страну. Как на самом деле надо? Спасибо!

А вопрос-то по существу, нас тоже касается, ведь мы третий САС закрыли. Ну, я знаю по меньшей мере два клуба - Регина и Сузирья, чья выставка и была, еще Блеск вроде есть, но я не уверена. Люди, подскажите, кто точно знает, сколько у нас сейчас клубов по WCF - именно в Харькове? Я-то долгое время в независимом состояла.

Клубы WCF в Харькове ищите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большое спасибо, а сама процедура вступления в клуб, она сложная, что для этого надо? Просто связаться с председателем и прийти? И какова стоимость вступления - примерно?

Зайдите на сайт, позвоните по телефонам и все узнаете

Назад
Зверху Знизу