Kluby Kharkova: gde luchshe znakomit'sya?

vovanych

Превед

vovanych

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 2
Vopros osobenno k patsanam (nu i devchenkam, konechno, tozhe):
gde v sto'nom grade Xar'kove luchshe vsego poznakomit'sya s krasivoi devushkoi, potantsevat' s nei, vypit' "Long Island ice tea" ili prosto pivka, nu i tak dalee.. ? To est' ya kluby imeyu v vidu v pervuyu ochered', ili letnie tants. ploschadki.. Kakie seychas "hot", v etom "sezone"? Zaranee blagodaren vsem za info.
Privet rodnomu gorodu i ego zhitelyam! :пиво:

Vovanych

Повідом.: 753
Welcome to MAska (Argus).
Туда все и ходят, чтоб попить пивка, потанцевать и многое другое :)))

Повідом.: 433
на сумской...

Повідом.: 5771
Ля Нот на Салтовке - по лету зе бест, лесок вокруг, пляжики...
Альфа на Ленина - ну там всегда девчонок много...
да любой, тока в ЖИВОТ не ходи - там в последнее время малолетки и наркоманы - туда типа за общением и музыкой ходят :-)

Повідом.: 753
Что-то меня Альфа не прет...совсем не прет :)

Повідом.: 4001
La Notte.
Основной съем сейчас там.

Повідом.: 467
BrainStorm сказав(ла):
Welcome to MAska (Argus).
Туда все и ходят, чтоб попить пивка, потанцевать и многое другое :)))
Реанимировали Маску? Ну, судя по "пивка попить" в новом амплуа... Раньше туда ходили с другой целью... :)

qZ

qZ

Повідом.: 958
Parovozov сказав(ла):
да любой, тока в ЖИВОТ не ходи - там в последнее время малолетки и наркоманы - туда типа за общением и музыкой ходят :-)

:-):-):-)

qZ

qZ

androids mind сказав(ла):
Немного не в тему.
Помнится мне, когда-то давно в Животе проводили пати в стиле ninja tune. Там сейчас такая музня присутствует?

нинжатюнов нет уже больше года наверное... но если учесть что на этих пати игралась не только нинжатюновая музыка, то что такое может и быть :)

Zabber

Превед

Zabber

Превед
Повідом.: 19
BrainStorm сказав(ла):
Что-то меня Альфа не прет...совсем не прет :)
Забрел тут в Альфу, правда в среду, нихрена там не светит, мужиков больше чем баб, может это только для среды типично? В любом случае как там кого снимать ума не приложу, тетки неконтактабельны напрочь, сидят трезвые компашками по 2-3 шт и к общению совсем не стремятся. На моих глазах народец мужеского пола подкатывал неоднократно, и помоложе меня мальчики, но как-то совсем безрезультатно, так что я и пытаться не стал. :(

Немного не в тему.
Помнится мне, когда-то давно в Животе проводили пати в стиле ninja tune. Там сейчас такая музня присутствует?
там ща засилие драмбасни (хотя обалденные вечеринки(в музыкальном и в народноприсутствующем планах) еще периодичесссски бывают - и за это ПУЗУ большое спасибо!) - я вот никак не пойму сколько можно долбиться под драмыч (я его слушал когда еще существовал клуб Шейк) - ведь столько классной клубной музыки...

Сорри за оффтоп

Забрел тут в Альфу, правда в среду, нихрена там не светит, мужиков больше чем баб, может это только для среды типично? ****но как-то совсем безрезультатно, так что я и пытаться не стал.
La Notte - адназначна по лету!
можешь еще Мисто попробовать, но там все гламурно уж больно :-/

GSM

GSM

Повідом.: 451
А почему ни слова про Болеро???

Повідом.: 754
А еще есть Премьера и Арфа, что в парке Шевченко возле ККЗ "Украина". Конечно не клубы, а летние кафешки, но судя по отзывам - народ снимается и снимает.

qZ

qZ

Parovozov сказав(ла):
там ща засилие драмбасни (хотя обалденные вечеринки(в музыкальном и в народноприсутствующем планах) еще периодичесссски бывают - и за это ПУЗУ большое спасибо!) - я вот никак не пойму сколько можно долбиться под драмыч (я его слушал когда еще существовал клуб Шейк) - ведь столько классной клубной музыки...

Сорри за оффтоп

та драмовые пати там раз в месяц! были в сезон :)

Zabber

Превед

Zabber

Превед
Parovozov сказав(ла):
La Notte - адназначна по лету!
можешь еще Мисто попробовать, но там все гламурно уж больно :-/
А в La Notte со скольки по времени все начинается?

Повідом.: 60
Такое впечатление, что автор первого постинга либо живет в Простоквашино, либо если и выходит куда на свежий воздух, то только на балкон...Лучший съем однозначно лучший в Ля Нотте (сейчас) или Болеро (обычно). А вообще на заметку четверг во всех клубах женский день.

Bobik

Превед

Bobik

Превед
Повідом.: 1
CryBaby сказав(ла):
La Notte.
Основной съем сейчас там.

La Notte??? Сборище бычья, красивых девушек почти не наблюдается, выпивки маленький выбор, и вообще тесно!! :(

Zabber

Превед

Zabber

Превед
Bobik сказав(ла):
La Notte??? Сборище бычья, красивых девушек почти не наблюдается, выпивки маленький выбор, и вообще тесно!! :(

Хммм... Зашел тут в La Notte... то ли день неудачный (суббота), то ли еще что, но совершенно согласен с предыдущим автором: смотреть совсем не на что, редкие удобоваримые девочки со своими сопровождающими, а те которые вроде как одни, страшненькие и, собственно, как-то неконтактабельны, а те, что не против, совсем уж б-ееее :-(((
(ха, а еще заметил тусовку характерных таких бандюков, я уж и забыл о таких типажах, а тут нате-пожалуйста... бандитский Петербург начала 90-х...)

Повідом.: 485
Zabber сказав(ла):
Забрел тут в Альфу, правда в среду, нихрена там не светит, мужиков больше чем баб, может это только для среды типично? В любом случае как там кого снимать ума не приложу, тетки неконтактабельны напрочь, сидят трезвые компашками по 2-3 шт и к общению совсем не стремятся. На моих глазах народец мужеского пола подкатывал неоднократно, и помоложе меня мальчики, но как-то совсем безрезультатно, так что я и пытаться не стал. :(
Интересно - стал бы пытаться, если бы они отреагировали на подкат тех, кто помладше...? Может они как раз и ждали, что такой как ты подкатишь...

Зверху Знизу