Клубничная дета? Кто пробовал?

• Автор теми Автор теми Blonda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Клубничная дета? Кто пробовал?

Посоветовали клубничную диету – неделю на одной клубнике, может кто-то пробовал? А то у меня возникают сомнения не можно ли себе навредить. Обещают – 5 кг. К морю хочется быть стройной.

Очень вероятно после недели на одной клубнике оказаться не на море, а в больнице. Это необычайно сильный аллерген, который в таких количествах может проявить себя, даже если вы совершенно не склонны к аллергии.

Даже не знаю, как бы помягче назвать таких советчиков......

Посоветовали клубничную диету – неделю на одной клубнике, может кто-то пробовал? А то у меня возникают сомнения не можно ли себе навредить. Обещают – 5 кг. К морю хочется быть стройной.
Вовремя вы вспомнили о клубничной диете. Как раз в средине июля — самое оно.

Очень вероятно после недели на одной клубнике оказаться не на море, а в больнице. Это необычайно сильный аллерген, который в таких количествах может проявить себя, даже если вы совершенно не склонны к аллергии.

Даже не знаю, как бы помягче назвать таких советчиков......
+1, вообще тётки с ума посходили со своими диетами.

Давеча была темка о проблеме после фруктовой диеты. Неприятненькие последствия, требующие нахождения постройневшего тела в постоянной близости возле туалета.

Блонда, почитай про диету "6 лепестков". Уже многими опробована, результативно и без дурных последствий.

у вас ещё сомнения возникают...вредно, конечно
и за два дня всё вернётся обратно

Исбокубантик, еще помимо, описанных проблем с кишечником, картина такая, что едет ТС, голодная как собака на море и там отыгрывается - шашлычок, машлычок, кукурузка на пляже и прочие вкусности, + ********, который тоже вызывает чувство голода) В итоге минус выйдет в ноль, а то и в плюс.

Да я на море и отдыхающих могу слопать после такой диеты :)
Лучше оставить клубнику как десерт, а не делать из нее основное и единственное блюдо

Вовремя опомнились.
Хотя... можно еще диету из хурмы попробовать. Пока побегаете по рынкам в ее поисках, да в итоге ничего не найдя поголодаете неделю, вот вам -5 кг и будет.

Девочки,главное -это правильный образ жизни!Побольше движения!Ходите,бегайте,плавайте-и никакие особые диеты вам не понадобятся.Хотя и в питании нужно придерживаться основных правил.Я,например,никогда не ем после 19-00,минимум мучного,побольше фруктов и овощей.С весом никогда не испытывала проблем.Очень помогают танцы.У меня подруга за год занятий восточными танцами сбросила 15кг без всяких диет!

Останнє редагування:
вообще любая монодиета такой длительности - вред. Один максимум 2 дня

Назад
Зверху Знизу