клуб влюбленных в леди Айсберг

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
клуб влюбленных в леди Айсберг

добрый день ув. форумчане, влюбленные в данную леди. предлагаю Вам, собираться раз в неделю в каком нибудь месте типа кафе или баня и обсуждать проблемы, пути, решения и искать выходы из сложившейся ситуации.

добрый день ув. форумчане, влюбленные в данную леди. предлагаю Вам, собираться раз в неделю в каком нибудь месте типа кафе или баня и обсуждать проблемы, пути, решения и искать выходы из сложившейся ситуации.

а кто это?

Буня, я не могу ******* на людях. :)

она никого от себя не гонит. можем обсудить попытки штурма ее личности. почему ты считаешь себя отвергнутым?
я боюсь даже думать о моем божестве. Я думаю она никогда не заинтересуется мной. Ведь у меня уже двое детей и жена.

А сколько процентов леди Айсберг будет ему принадлежать?

Ровным счетом ни сколько, ибо мы рабы ничтожные, должны понимать и принимать, что не мы являемся собственниками леди Инны, а леди Инна является нашей безраздельной хозяйкой и лишь ей мы должны поклоняться.

Перед тем как подумать, стоит ли идти к Ней в услужение, нужно отдавать для себя отчет в том, что если у нее закончится туалетная бумага, то любой из влюбленных на ее выбор обязан будет предоставить ей свой язык.

Я не смог ее найти в соцсетях.

Я готов нести в народ слово о ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ из НАИПРЕКРАСНЕЙШИХ дев этого мира, слово о леди Айсберг. Готов ли ты принять в свое сердце не разделенную любовь?

Перед тем как подумать, стоит ли идти к Ней в услужение, нужно отдавать для себя отчет в том, что если у нее закончится туалетная бумага, то любой из влюбленных на ее выбор обязан будет предоставить ей свой язык.

Как-то очень уж заманчиво. Это точно не лохотрон?

Назад
Зверху Знизу