Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб владельцев Bloomfield. Сколько тут владельцев систем на сокете 1366 (x58/i7)?

• Автор теми Автор теми superpuper
  • Дата створення Дата створення

Перешли на сокет 1366 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
а если ещё сокет А вспомнить :rolleyes:

Хм, а ещё когда то были пни без МыМыХа...
а когда то клиенту искал сопр на трешку на балке у речки...

ой, а лето, угробленное ELITE на ZX - вообще ППЦ :)

Kompot
а что сейчас есть хорошего под АМД ? тихое, холодное, надежное?
с учетом что мне пока сидеть на интегрированном видео, с дальнейшим апгрейдом на PCI-E видяшку. И три PCI мне надо (вторая сетевка, звук, тюнер), и PCI-1 и/или PCI-4 хотелось бы на будущее.

Вот блин и поговорили... Залез на асус и наткнулся на кроссхэир 4 :банан:

Теперь хрен засну :D

[YOUTUBEHQ]<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

бля, 939 вышел в 2005, а в 2006 вышли коре 2 дуо и превратили его в унылое гавно...

АМД - какашка , это так для красного словца. Римлянин создал тему, вот в ней и обсуждайте бомж-набор под названием амд

Останнє редагування:
А как только попросишь скриншот где амд рулит - фанаты утихают и пропадают из поля зрения. Т.к. этот скриншот называется прайс-лист , других скринов, где амд рулит - нет

зы i7 появился осенью 2008 , и может быть свернут производство в 3м квартале 2011 - походу получается 3 года можно просидеть на топовой системе ИМХО не мало , и все эти три года можно глумиться над фанами амд , которые пересядут на платформу равную по производительности i7 лет так через 5 , после окончания пр-ва и7

почему что когда что то купил обязательно надо померятся писькой

у каждого свои задачи и хорошо что на земле есть конкуренция и право выбора

зы тему Rimlyanin я отделил , праведное от грешного :)

Ну вот "бомж наборы" :( Фу на Вас :)

Ну вот "бомж наборы" :( Фу на Вас :)

А как по-другому назвать комплект из мамки ам2/3 плюс семперон ? (мама 400 грн + камень 250 грн) у меня телефон походу производительней чем бомж набор :)

тю так это понятно, я думал что все наборы АМД бомж наборы :D

Если сравнить с сокет 1366, то таки все :) (Есть вроде мифический opertron x12 но не у нас , но у интела есть ксеон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
который затыкает за пояс амд , как всегда, но у нас тоже нет)

зы цены на ксеоны 3838$ и 1668$ соответсвенно , так что пипискам есть пространство для увеличения и 920й за 300$ в сравнении с этими ксонами выглядит и работает как бомж набор от амд

тоже сейчас думаю делать апгрейд.
не интересовался процессорами реально лет пять :)
почитал и окуел в очередной раз. так и не понял зачем интел выпустил i7 на разных соккетах. на да ладно выпустил и выпустил.

что мне брать посоветуйте? есть ли смысл брать мать и проц на 1366 ? ведь практически тоже самое но дешевле идёт на 1156.

То что 1156 дешевле при прочих равных - сомнительно , т.к. хорошая мать стоит на р55 чуть дешевле хорошей матери на х58 , а камень например i7 860 стоит дороже i7 930.

ps если 5 лет не апгрейдить , то конечно надо брать 1366

То что 1156 дешевле при прочих равных - сомнительно , т.к. хорошая мать стоит на р55 чуть дешевле хорошей матери на х58
Чуть дешевле? Помоему вы не правы. 200 долларов разницы... Или понятие "хорошие матери" разное у всех :) В моём понимании хорошие матери это уже с usb 3.0 и sata3. А я их не много... фактически вот:
на соккете 1156 -
~1100 грн
на соккете 1366 -
~2700 грн
Почувствуйте разницу. :)

Чуть дешевле? Помоему вы не правы. 200 долларов разницы... Или понятие "хорошие матери" разное у всех :) В моём понимании хорошие матери это уже с usb 3.0 и sata3. А я их не много... фактически вот:
на соккете 1156 -
~1100 грн
на соккете 1366 -
~2700 грн
Почувствуйте разницу. :)

P7H57D-V EVO отличная мать!Правда по шине только 205 выжал!Р55 по идее около 220 может!Есть мамки и подешевле на Х58,например ASUS P6T SE или ASUS Rampage II GENE!

Назад
Зверху Знизу