Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб владельцев Bloomfield. Сколько тут владельцев систем на сокете 1366 (x58/i7)?

• Автор теми Автор теми superpuper
  • Дата створення Дата створення

Перешли на сокет 1366 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
не правильно!8 на проц,2 на память,1 на gpu ядро(для Clarkdale)ты сам подумай,как вообще может быть не чётное число фаз на процессор с чётным количеством ядер???это тебе продавец в магазине затёр?(без обид)

А вот так?
18950223656a.jpg

b4b32e59e16d.jpg

Продавцы в магазинах в такие подробности не вдаются!Они только товар со склада получают и продают нам уже!И вобще мне по х*й работает и нормально!И вобще в этой теме обсуждаем 1156 сокет!

Я везде читал что р55 может х8+х8 , а х16+х4 это как раз удел Н57/55 (за исключением EVO)

Видимо цена в Америке стала решающим аргументом :пиво:

а если слай не подерживается,то небольшой мод биос и о чудо!появляется слай)

Вы еще по всей мамке посчитайте :)

А вот так?
18950223656a.jpg

b4b32e59e16d.jpg

Продавцы в магазинах в такие подробности не вдаются!Они только товар со склада получают и продают нам уже!И вобще мне по х*й работает и нормально!И вобще в этой теме обсуждаем 1156 сокет!

не надо слово память воспринимать буквально,имеется в виду контролер памяти!а у памяти своё питание!учи мат часть!и как ты умудряешься что то разгонять не понимая как это работает?!(без обид)

Останнє редагування:
АМД - какашка , это так для красного словца. Римлянин создал тему, вот в ней и обсуждайте бомж-набор под названием амд
ой-ой, если топовая система, то почему так некультурно выражаешся?
А как по-другому назвать комплект из мамки ам2/3 плюс семперон ? (мама 400 грн + камень 250 грн) у меня телефон походу производительней чем бомж набор :)
Разумный вариант за разумные деньги.
Вы бы спросили Dimoks'а он играться любит? :) Как по мне если на машине играться не предполагается, так дурака повалять в стратегиях то хватит с головой на ближайшее будещее i3 с головой.

В общем ИМХО конфиг надо от задач требуемых собирать. А то я видал у людей компы, 4 ядра и видео gtx260, типа там хороший друг или кум собирал а реально на компе в инете сидят и подкидного дурака иногда играют. Железо тупо не отбивает вкинутые деньги :(
Во-во, зачем на городской мыльнице типа деу ланоса, сеат ибица и т.д. 5ти литровый движ?
вы думаете i3 слабый?!вы заблуждаетесь уверяю вас,я тоже думал слабый,а получилось вот что(скрин)оказался мощнее моего предыдущего Q9400 3.8 Ghz! так что высказывания по поводу стратегий очень апроменчивы!
а по поводу интел или амд скажу следующее:есть онлайн бенч Ashampoo в котором реальные системы сражаются,там в первых 5000 амд и не пахнет!(мой 4127)
Пузомерку растишь? :)

то что дает питание на сокет 11 штук 8+3 как сказали, память сюда никаким боком не касается.

Ну так я об этом и говорю!Мне 8+3 хватет!А у mednykuporos 12+2!А на Maximus III GENE вобще 8+2 и нормально:)А на P7P55 WS Supercomputer вобще 16+3!Вот это мамка понимаю!И питание супер и два полноценных PCI-E 2.0 работающих в х16!

ну их эти фазы)давайте поговорим о преимуществах и недостатках 1366.а тем кому надо сата 3 или usb 3.0 вот интересная штучка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Acid как вобще мамка твоя в разгоне?Появятся лишние деньги обязательно перейду на 1366 сокет!
мамкой доволен, проц держит 4.0-4.2, но я с таким разгонаям его не юзаю :) вот например результат на 4.0

a066c6a539e7bbdafb70c6d66e43b1a6.webp

***, спорить бесполезно:
задротофаны интела будут кидать скрины марков,эвереста и прочей ***ни, которая влияет только на рост ЧСВ и конечно же **** на 10 см увеличит, амд фаны-нищеброды в свою очередь будут рвать жопы, шо сссаный семпрон за 20 баксов дает по сраке коре2 дуо за 100, а феном совсем немного сливает и3- и5-и7 при меньшей цене...

***, спорить бесполезно:
задротофаны интела будут кидать скрины марков,эвереста и прочей ***ни, которая влияет только на рост ЧСВ и конечно же **** на 10 см увеличит, амд фаны-нищеброды в свою очередь будут рвать жопы, шо сссаный семпрон за 20 баксов дает по сраке коре2 дуо за 100, а феном совсем немного сливает и3- и5-и7 при меньшей цене...

многабукаф ниачём.

да как раз о чём, ибо холивар ниаачом, никто никому нехуя не докажет

ой-ой, если топовая система, то почему так некультурно выражаешся?

Как говорится - всему своё место. Не стоит про амд писать в теме про топовый штеуд иначе ****о-реакция не заставляет себя долго ждать :клас:

***, спорить бесполезно:

Скин где сраный семперон дает по сраке кор2дуо и скрин где феном "немного" сливает i7. Иначе согласен с Renegade - ниачём +1
Далеко ходит не надо , Everest первый тест ЦПУ :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вижу что феном не догнал даже Kentsfield которому лет и лет , и кор2 ниже семперона не наблюдаю

Как говорится - всему своё место. Не стоит про амд писать в теме про топовый штеуд иначе ****о-реакция не заставляет себя долго ждать :клас:
я чем то нарушил правила форума?? а раз нет - пишу что хочу и где хочу в рамках правил :)

А темку то подчистили:D

superpuper- все было сказанно условно, искать скрины я тебе не буду, если нужно-найдешь сам, гугл в помощь

если мне память не изменяет то эверест всегда писал что от версии к версии результаты могут меняться , а на том скрине это вообще не показатель, сходите на их форум почитайте , пипец даже писями мерятся не научились :), ты давай норм тест

Назад
Зверху Знизу