Клуб "Включи тупорогому дальний" (или "дорогой ксенон")

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
Мне, допустим, когда приходится ездить по городу на служебной семёрке постоянно приходится держать ближний и ПТФ включенными, ибо ездить приходится несколько быстрее потока. Знаю, что снобы сейчас начнут ныть, мол, нехуй выделываться, едь как все итд.....
Когда могу - именно так и делаю.
Вот из-за таких у нас половина проблем на трассе... Мигалка есть ? Нет ? ТОгда - нафиг ! Едь как все! Не успеваешь - это твои личные проблемы. Учись рассчитывать и планировать !

Еду, водитель впереди гораздо раньше видит меня в зеркале, обращает внимание, видит, что приближаюсь, уже близко.Корректный уступит, я проскочу, отмаячу аварийкой и поеду дальше. Мудаков, которые увидев и имея возможность пропустить, не делают этого, обычно наказываю, или хотя бы даю понять, что не в восторге от их похуизма.
Ну я, конечно, стараюсь *****ов на дороге пропускать. Но иногда доводят - и мне пофигу ! Я еду в нужном мне ряду. Обычно чуток меньше чем 80.. С какого хера я должен тебя пропускать !? Учись думать и планировать, чтоб не летать, а ездить! Не умеешь - твои проблемы. Кстати, рискуешь, что тебя могут тоже "научить". Причем, по самые помидоры. Помни, что всегда найдется "учитель покруче"..

Мораль: давайте в любых ситуациях будем взаимовежливее, от этого никто не потеряет..
Давайте начнем с того, что будем соблюдать правила дорожного движения !? Нарушая, вспомни "*****ам закон не писан"... ;-)

Я еду в нужном мне ряду. Обычно чуток меньше чем 80.. С какого хера я должен тебя пропускать !?

По правилам нужно ехать в крайнем правом ряду, а не в каком хочется. Из-за ям конечно приходится часто ехать в левом, но как только сзади приближается машина, стараюсь перестроиться правее. У всех в жизни бывают ситуации когда приходиться ехать быстрее 80. И гораздно безопаснее будет, если машины едущие быстрее будут спокойно ехать в левом ряду, а не перестраиваться постоянно из-за дедушек едущих в левом ряду со скоростью 40 км. На Шевченко постоянно правый ряд движеться быстрее чем левый.

Вот из-за таких у нас половина проблем на трассе... Мигалка есть ? Нет ? ТОгда - нафиг ! Едь как все! Не успеваешь - это твои личные проблемы. Учись рассчитывать и планировать !

Ну я, конечно, стараюсь *****ов на дороге пропускать. Но иногда доводят - и мне пофигу ! Я еду в нужном мне ряду. Обычно чуток меньше чем 80.. С какого хера я должен тебя пропускать !? Учись думать и планировать, чтоб не летать, а ездить! Не умеешь - твои проблемы. Кстати, рискуешь, что тебя могут тоже "научить". Причем, по самые помидоры. Помни, что всегда найдется "учитель покруче"..

Когда в жизни случится что нибудь из за чего придется срочно лететь в больницу\школу\садик к детям итд тогда и поймешь кто больший *****,тот кто в силу обстоятельств очень спешит или тот кто в силу своих комлексов или еще каких задрочек в голове считает ненужным пропустить того кто спешит.

По правилам нужно ехать в крайнем правом ряду, а не в каком хочется.
По правилам нужно ехать как можно ближе к правому краю дороги, а не в крайнем правом ряду.
11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.

На Шевченко постоянно правый ряд движеться быстрее чем левый.
Это не только на Шевченко, это везде, где торопящиеся набиваются в левый ряд, а потом на светофоре упираются в тех, кто находится там вполне обоснованно - поворачивает налево. При этом торопящиеся бодро лезут обратно в правый, часто не глядя в зеркала и не включая повороты.

По правилам нужно ехать в крайнем правом ряду, а не в каком хочется. Из-за ям конечно приходится часто ехать в левом, но как только сзади приближается машина, стараюсь перестроиться правее. У всех в жизни бывают ситуации когда приходиться ехать быстрее 80. И гораздно безопаснее будет, если машины едущие быстрее будут спокойно ехать в левом ряду, а не перестраиваться постоянно из-за дедушек едущих в левом ряду со скоростью 40 км. На Шевченко постоянно правый ряд движеться быстрее чем левый.

"По правилам" в разделе положение на дороге сказано, что нужно ехать по возможности ближе к правому краю проезжей части. (разницу чувствуешь)
Но смысл ты передал верно. А правый ряд часто движется быстрее левого. И это нормально.
Добавлено через 5 минут
По правилам нужно ехать как можно ближе к правому краю дороги, а не в крайнем правом ряду.
11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.

Это не только на Шевченко, это везде, где торопящиеся набиваются в левый ряд, а потом на светофоре упираются в тех, кто находится там вполне обоснованно - поворачивает налево. При этом торопящиеся бодро лезут обратно в правый, часто не глядя в зеркала и не включая повороты.

А-а-а-а-пиридил :)

Мудаков, которые увидев и имея возможность пропустить, не делают этого, обычно наказываю, или хотя бы даю понять, что не в восторге от их похуизма.
вот она, проблема этого народа... :(
пройдет навсегда, когда после такого наказания тебя на встречку выкинут, совсем не специально, просто ты ж зад подставляешь небось.

и еще, часто человек не понимает что не один на дороге.
закумарили сгоняющие, которые тупо слепят встречный поток.

зы: задние ПТФ разбивал бы некоторым, которые без дела из врубают для красоты.

А еще улыбают реальные пасаны которые со включенным ближним и противотуманками ездят днем (речь не идет о просто габаритах и плохих погодных условиях):іржач:

А причем тут реальные пацаны?Езда днем с ближним повышает безопасность,гораздо меньше шансов что в лоб вылетит какой нибудь джегит или пешеход выскочит,или что не заметят во время обгона\опережения.Я всегда езжу с ближним и буду ездить.

+1
Ездил в Россию, там гаишники на трассе останавливают и спрашиваю, почему не включен свет (днем), походу у них в правилах это прописано.
А по городу тоже иногда езжу со светом (дождь, туман, сумерки, просто пасмурно или когда солнце в спину светит и слепит встречных и те могут не заметить машину на дороге, разные ситуации бывают), так как машина темная и сливается с дорогой.

и по поводу ксенона, стояли у меня обычные лампочки (настраивали мне на стенде фары напротив облгаи), купил обычный ксенон (около 600 грн летом) и ПРОСТО ПОМЕНЯЛИ ЛАМПЫ, из-за того, что у ксенона интенсивность свечения выше, он слепил встречных (мне начали мигать, да и сам я видел что бьет в небо), поехал опять "напротив облгаи" и за 20 грн мне отрегулировали фары, но так как сам я в машине редко когда езжу фары все равно немного слепили, пришлось вручную еще их опускать. Счас вроде не мигают :)

Назад
Зверху Знизу