Вот из-за таких у нас половина проблем на трассе... Мигалка есть ? Нет ? ТОгда - нафиг ! Едь как все! Не успеваешь - это твои личные проблемы. Учись рассчитывать и планировать !Мне, допустим, когда приходится ездить по городу на служебной семёрке постоянно приходится держать ближний и ПТФ включенными, ибо ездить приходится несколько быстрее потока. Знаю, что снобы сейчас начнут ныть, мол, нехуй выделываться, едь как все итд.....
Когда могу - именно так и делаю.
Ну я, конечно, стараюсь *****ов на дороге пропускать. Но иногда доводят - и мне пофигу ! Я еду в нужном мне ряду. Обычно чуток меньше чем 80.. С какого хера я должен тебя пропускать !? Учись думать и планировать, чтоб не летать, а ездить! Не умеешь - твои проблемы. Кстати, рискуешь, что тебя могут тоже "научить". Причем, по самые помидоры. Помни, что всегда найдется "учитель покруче"..Еду, водитель впереди гораздо раньше видит меня в зеркале, обращает внимание, видит, что приближаюсь, уже близко.Корректный уступит, я проскочу, отмаячу аварийкой и поеду дальше. Мудаков, которые увидев и имея возможность пропустить, не делают этого, обычно наказываю, или хотя бы даю понять, что не в восторге от их похуизма.
Давайте начнем с того, что будем соблюдать правила дорожного движения !? Нарушая, вспомни "*****ам закон не писан"... ;-)Мораль: давайте в любых ситуациях будем взаимовежливее, от этого никто не потеряет..