Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Включи тупорогому дальний" (или "дорогой ксенон")

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Клуб "Включи тупорогому дальний" (или "дорогой ксенон")

Народ, как ******* уебки, родившиеся под признаком "*** - это судьба" и которым в руки по какой-то горькой случайности попал автомобиль. Восновном это ведра с гайками ВАЗ.

Почему-то многим ослоебам на 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,99 и т.д. моделях ТАЗов (кстати встречаются также ****Ы, шевроли подешевле, калины, Черви QQ и амулеты, и т.д.) кажется, что если захуярить себе белые лампочки нивротебательской яркости или какой-то припезденный "дорогой" ксенон, поднять отражатели или я не знаю что они там мудрят, что оно ТАК слепит, то их сарай сразу станет лексусом и все просто охуеют от крутости их и их автомобилей.

Я просто поражаюсь *******измом некоторых людей.

Ладно там обычный ***-тюнинг: спойлера, дырявые глушители-прямотоки, лампочки-***мпочки, неоночни, наклеечки, антистатики, мухобоечки, порожки, присосочки, вонялочки, катафотики, барабашовские задние фонари, хромированные ручки и прочая ***ня с лоска для истинных *****ов - оно хоть некому не мешает, а иногда даже поднимает настроение, но нахуя ***** лезть своими кривыми плечевыми отростками при тупой-то башке к свету, которым ты светишь в лица других учасников дорожного движения!

Каждому такому ****у, который будет как настоящий ахуенный пацан с района светить на меня этой своей ебулой буду врубать дальний и противотуманки.

Пусть *******ы умрут и мир станет лучше.

Вот :)

З.Ы.: простите за лексику - просто заебало уже.

Слепит не сам ксенон, а неправильно настроенные фары... При ксеноне эффект ослепления конечно сильнее, но и от галогенок тоже можно получить неслабую порцию в глаза...

Народ, как ******* уебки, родившиеся под признаком "*** - это судьба" и которым в руки по какой-то горькой случайности попал автомобиль. Восновном это ведра с гайками ВАЗ.

Почему-то многим ослоебам на 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,99 и т.д. моделях ТАЗов (кстати встречаются также ****Ы, шевроли подешевле, калины, Черви QQ и амулеты, и т.д.) кажется, что если захуярить себе белые лампочки нивротебательской яркости или какой-то припезденный "дорогой" ксенон, поднять отражатели или я не знаю что они там мудрят, что оно ТАК слепит, то их сарай сразу станет лексусом и все просто охуеют от крутости их и их автомобилей.

Ладно там обычный ***-тюнинг: спойлера, дырявые глушители-прямотоки, лампочки-***мпочки, неоночни, наклеечки, антистатики, мухобоечки, порожки, присосочки, вонялочки, катафотики, барабашовские задние фонари, хромированные ручки и прочая ***ня с лоска для истинных *****ов - оно хоть некому не мешает, а иногда даже поднимает настроение, но нахуя ***** лезть своими кривыми плечевыми отростками при тупой-то башке к свету, которым ты светишь в лица других учасников дорожного движения!

Каждому такому ****у, который будет как настоящий ахуенный пацан с района светить на меня этой своей ебулой буду врубать дальний и противотуманки.

Гарик, в чем - то ты прав. Только не стоит уподоблятся им, глуша их дальним - кроме них и тебя на дороге могут оказатся и другие люди, которым ты создашь неудобства.

Гарик, в чем - то ты прав. Только не стоит уподоблятся им, глуша их дальним - кроме них и тебя на дороге могут оказатся и другие люди, которым ты создашь неудобства.

А что делать, другим слепить не буду. Ну если черти охренели и думают, что все должны терпеть.

А что делать, другим слепить не буду. Ну если черти охренели и думают, что все должны терпеть.

Лучше купи "антифары" в ближайшей оптике. Больше толку, так как "риальные стритракеры" выводы сделают навряд ли.

Слепит не сам ксенон, а неправильно настроенные фары... При ксеноне эффект ослепления конечно сильнее, но и от галогенок тоже можно получить неслабую порцию в глаза...

Я знаю, что нормальный ксенон светит лучем и его можно легко регулировать.
Знаю, что галогенки могут сильно слепить.
Я знаю, что куча народу ставит себе сильные галогенки с цветом "под ксенон", чтобы выглядеть круче, но если не трогать отрожатели, то этот яркий белый свет быдет светить туда же куда и раньше светил, а не в лицо встречному. У меня такой ощущение, что эти ******ы специально что-то делают, чтобы оно ****ячило во все стороны, как буд-то напыляют на внутренню сторону стекла фары какой-то рассеиватель или я не знаю что там они делают, но результат просто ****ец. И если бы такой один был или двое, а их ведь уже много по харькову катается с таким светом. Он белый и не направленный вниз, как лампочки Ильича лупат во все стороны. Бьет во все стороны - не поймешь дальний это или что ваще...

*****ов на дороге хватает и хз что с ними делать...самого бесят. а вообще я как-то раз с водителем в Киев ездил, так он очки какие-то одевал, через которые вроде не так слепит, с желтоватым оттенком.

Согласен в топку таких козлов!
К списку бы добавил ****ов на джипах которые епашат своим светом даже когда едут сзади шо никуя не видно вообще так как все зеркала бьют в глаза светом!!! НО ЭТО СЦУКО НЕ ОТ КРИВЫХ РУК А ПОКУИЗИА МЛЯ ТИПА Я ПУП ЗЕМЛИ И МНЕ ВСЁ ПОХ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ НА ДОРОГАХ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!

ВОТ!!!:rolleyes:

спойлера, дырявые глушители-прямотоки, лампочки-***мпочки, неоночни, наклеечки, антистатики, мухобоечки, порожки, присосочки, вонялочки, катафотики, барабашовские задние фонари, хромированные ручки и прочая ***ня с лоска для истинных *****ов - оно хоть некому не мешает, а иногда даже поднимает настроение, но нахуя ***** лезть своими кривыми плечевыми отростками при тупой-то башке к свету, которым ты светишь в лица других учасников дорожного движения!

Увеличительные стекла нужно снимать и не будет слепить.

У меня шивролёт, ток который из самых дешовых!!!
Так вот никакого добавочного освещения нет, фары настроены правильно, но когда фары чистые многие моргают ,особенно на пустынных трассах, редко отвечаю, т.к. понимаю что могу ослепить человека. И к чему это приведёт, ничё хорошего из этого не выйдет. К стати, лично мои наблюдения, на дальнем чаще ездят на хороших машинах, и им хоть обмаргайся, они похуисты!!!

2hippotigris - может тогда всетаки эл.корректор прикрутить на одно положение вниз? А на пустых трассах можно дальний включать если хочется..;)

p.s. Колхозный ксенон реально зае...л, также как и включенная задняя противотуманка на некоторых машинах.., ******ы которые "электричество экономят" и ездят ночью только с габаритами (особенно на трассе и когда габариты синего или красного цвета), я б таких ****ов отстреливал..:кілер:
А еще улыбают реальные пасаны которые со включенным ближним и противотуманками ездят днем (речь не идет о просто габаритах и плохих погодных условиях):іржач:

2hippotigris - может тогда всетаки эл.корректор прикрутить на одно положение вниз? А на пустых трассах можно дальний включать если хочется..;)

А может, просто, человек из темноты выезжает, и с непривычки, ему кажетсо, что слишком ярко, т.к. мне не супер видно...сравнивать есть с чем:)

С нашей помощью в украине на 2,500 машин с ксеноном стало больше :)

.. и что,- у всех был автоматический корректор фар, омыватели и оптика, которая под "ксенон" рассчитана?:D
Добавлено через 12 минут
А может, просто, человек из темноты выезжает, и с непривычки, ему кажетсо, что слишком ярко, т.к. мне не супер видно...сравнивать есть с чем:)

может быть.., но всеравно чтото не так, у меня из 4х положений эл.корректора при не загруженной машине, только 1е и 2е положение (отлично видно на 30-40м.) не вызывает "морганий" от встречников, если поставить тройку, то народ иногда начинает моргать... (машина - ниссан кашкай, до этого была альмера - там тоже самое).
Кстати если не "супер видно" попробуй поставь нормальные лампочки (Осрам или Филипс), цвет свечения как по мне лучше или немного желтоватый или белый (с голубым оттенком в дождь и мокрую погоду видно хуже).. поверь,- результат будет ощутимым;)

Останнє редагування:
Я знаю как минимут трех людей, которые купив за последние два года по машине, так и не узнали пока я не показал, что такое электрокорректор высоты фар. Кнопки им я показывал. Долго смеялся и называл *******ами. Не обижались....

Ну вот, снова тема про ксенон.
Гармонь это все, пользуйтесь поиском.
Или лучше надо завести тему о том, что кого раздражает на дорогах.
Меня, например, сильно раздражают "экономисты" лампочек, которые почти до темноты НЕ включают свет на машине и не показывают правый поворот, когда останавливаются. Также мешают сильнотонированные (более, чем на 30%) машины - из-за них в потоке и на поворотах трудно ориентироваться.
Правильно будет тонировку (не заводскую, а доморощенную т.е. пленкой черной) тоже к ***-тюнингу относить, типа "мы крутые, у нас в тачке или девки голые, или мы бабло считаем" :)

Ну вот, снова тема про ксенон.

Правильно будет тонировку (не заводскую, а доморощенную т.е. пленкой черной) тоже к ***-тюнингу относить, типа "мы крутые, у нас в тачке или девки голые, или мы бабло считаем" :)

а за бусиком, грузовиком , фурой легко ориентироваться?????

Конечно, нелегко, но их ведь не так много, и они не летают на высоких скоростях (не все, конечно :))
а тонированных наглухо легковушек в Харькове - полным полно.

Назад
Зверху Знизу