Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а я читала мнение, что термалки за счёт наличия солей, вытягивают влагу из кожи, что ими можно только смачивать застывающие глиняные маски, и действительно, мне все они ощутимо стягивают кожу, хотя она у меня комби, а не сухая
кто-то знает что-то по этому поводу?

Я об этом тоже читала (хотя противоположное мнение на этот счет гораздо чаще встречается). Но я в первую очередь доверяю реакции своей кожи, которой термалки явно очень нравятся))).

Самая соленая - Урьяж, она немного стягивает, нужно промакивать. Авен, Ля Рош, Эвиан абсолютно ничего не стягивают, и не сушат. Наоборот кожа после них свежая, увлажненная.

А как ее умудряются в самолет проносить? Спреи в ручной клади запрещены, любые ***кости объемом свыше 100 мл тоже.

так бывает и по 50мл
и думаю, что иностранные авиа-компании прямо в самолетах продают)

А как ее умудряются в самолет проносить? Спреи в ручной клади запрещены, любые ***кости объемом свыше 100 мл тоже.

У всех марок есть специальная "самолетная" термалка 50 мл
Хотя если любые спреи запрещены, тогда не понятно...

алкоголь же, купленный в Дьютифри и запечатанный в их пакет можно проносить, может и термалку так же.

Воздух в самолетах очень сильно пересушен, и термалка еще больше будет пересушивать кожу, хотя я раньше брала ее с собой на борт и никто не отнимал, в отличие от газового баллончега :D
просто забыла вытащить его из своей сумки)

алкоголь же, купленный в Дьютифри и запечатанный в их пакет можно проносить, может и термалку так же.

Неа, термалку не разрешают в самолёт. Я брала в ручную кладь, пришлось выкинуть, неразрешили.....теперь всегда вожу только в основновном багаже.

Воздух в самолетах очень сильно пересушен, и термалка еще больше будет пересушивать кожу
Это Вы сами придумали?:D

Из аптечных этому требованию соответвует кажется только Биодерма Минерал спф 50+, по отзывам вроде ничего, вместо почти закончившегося Авене 50+ буду брать на лето его, мазать на татуировку и свежие шрамы. Вроде бы еще есть Фотодерм Mineral, SPF 20 молочко, надо искать и просить пробники :)
Девочки, это правда что Bioderma Photoderm Mineral снят с производства?
Хотела по отзывам купить, но в Украине его жалко, что нет, а вот по информации что он вообще уже снят. Может кто-то покупал за границей или вообще в курсе? :confused:

Кто-нибудь видел в аптеках такую штуку?
watermark_image.php

Девочки, подскажите, пожалуйста, крем от первых мимических морщин (говорит же мама, чтоб лоб не морщила :D)

Начала читать тему, но уже сил больше нет :(

Кожа комбинированная.

...лучше спросите здесь - Юля лучше нас всех знает

темка

Полскажите пожалуйста, где купить диакнеаль на салтовке? В аптеке 911 есть?

Люблю Кодали и Нюкс, в Авене и Ля Роше тоже есть любимчики.
Для волос обожаю Фито.

Где купить Мицеллярный раствор Bioderma Sensibio H2O

Подскажите, где купить Мицеллярный раствор Bioderma Sensibio H2O?

Во многих крупных аптеках, в Классе на Алексеевке, в Караване и т.п.
Или тут (выйдет дешевле, чем в аптеках)

крем с спф

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кремчик с СПФ для проблемной кожи на весенне-зимний период. Кожа склонна к жирности и поры расширенные, поэтому хочется какой-то легкий и матирующий. Пользуюсь кремами с кислотами Avene, и косметолог сказала, что во избежание пигментных пятен крем с спф и зимой необходим. Заранее благодарна

Назад
Зверху Знизу