Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
...мне пробник нирванеск понравился...но нюкс оставлю на след раз..сейчас затарилась виши в полный рост

у меня подружка на Виши подсела)))))) но есть одно большое НО!!! я пару раз попала на подделку((((( много подделок Виши по городу, боюсь покупать(((( А Вы где затарились?

у меня подружка на Виши подсела)))))) но есть одно большое НО!!! я пару раз попала на подделку((((( много подделок Виши по городу, боюсь покупать(((( А Вы где затарились?

...да вот на ХФ и затарилась...целая тема есть...посматривала на ля роше,а потом с подругой на двоих затарились виши

...да вот на ХФ и затарилась...целая тема есть...посматривала на ля роше,а потом с подругой на двоих затарились виши

Я в 911 крем купила Виши, так он как вода оказался....... а потом проблемка одна была на форуме((((

Девчонки, а никто не видел по городу набор Авен маска + большая терм. вода ?

поделитесь,пожалуйста,как Вы определили что купили подделку,а главное где?

поделитесь,пожалуйста,как Вы определили что купили подделку,а главное где?

Купила крем Аква Термаль в аптеке 911, крем оказался как вода, консистенция вообще нулевая, со сроками все нормально, просто до этого был такой же, поэтому есть с чем сравнить, и запах слегка так различался, наносишь на лицо и он исчезает - выкинула((((((((( Потом была проблема с дезоодорантом..... вообщем было немножко неприятных моментов....

Купила крем Аква Термаль в аптеке 911, крем оказался как вода, консистенция вообще нулевая, со сроками все нормально, просто до этого был такой же, поэтому есть с чем сравнить, и запах слегка так различался, наносишь на лицо и он исчезает - выкинула((((((((( Потом была проблема с дезоодорантом..... вообщем было немножко неприятных моментов....

сеть 911 получает косметику от официального дистрибьютора,проблема может быть связана с транспортировкой продукции-получали зимой, она могла замерзнуть и,растаяв, лишиться всех своих качеств.

сеть 911 получает косметику от официального дистрибьютора,проблема может быть связана с транспортировкой продукции-получали зимой, она могла замерзнуть и,растаяв, лишиться всех своих качеств.

Всё может быть, но как-то покупать там Виши теперь немного стремно((((

Вопрос к Вам, акция 2 липометрика уже закончена?:(

купила avene hydrance optimale uv light
нарадоваться не могу :любов:

хочу попробовать косметику Урьяж,но нигде не могу найти пробники на крема,может
кто подскажет в какой аптеке найти пробники?заранее спасибо

кто подскажет в какой аптеке найти пробники?заранее спасибо

Мне как-то давали в аптеке на Советской и на Петровского в 20 метрах от метро.

Я купила термалку ЛРП, что сказать, нравится больше Урьяжа, она не соленая и мне кожу не стягивает, в общем пока довольна )

Мне как-то давали в аптеке на Советской и на Петровского в 20 метрах от метро.

Я купила термалку ЛРП, что сказать, нравится больше Урьяжа, она не соленая и мне кожу не стягивает, в общем пока довольна )

могу еще раз похвалить нюкс арома веянс, если ты еще ниче не приобрела. морщина практически исчезла:)

Юль, приобрела еще в марте, но че-то мне кажется, что он поры на лбу забивает, зато носогубка и правда получше стала...но новая проблема возникла, возле губы вмятина появилась, заметила, что сплю так и как бороться с бессознательным состояние в ночи не знаю ))

MyrkaAlya спасибо!а где купить термалку Ля Рош Позей?не подскажешь?заранее
спасибо

Юль, приобрела еще в марте, но че-то мне кажется, что он поры на лбу забивает, зато носогубка и правда получше стала...но новая проблема возникла, возле губы вмятина появилась, заметила, что сплю так и как бороться с бессознательным состояние в ночи не знаю ))

ну не знаю, я его максимум на 2 см лба применяю:) носогубки не трогаю

MyrkaAlya спасибо!а где купить термалку Ля Рош Позей?не подскажешь?заранее
спасибо

Я видела неплохие цены на ЛРП в аптеке низких цен в начале Пушкинской.

Урьяж сильно стягивала лицо?

Назад
Зверху Знизу