Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Для моей комби-кожи лучший Гидранс оптималь авеновский. Но именно тот, который с спф! (но я за ним побегала: для сухой кожи полно с спф, для норм/комби - дефицит).

Не знаю, в чем принципиальное отличие от того, что без спф (кроме наличия самого спф). Но кремА абсолютно разные по ощущениям.

Написала я путанно, но результат для меня идеальный. Кожа матовая, гладкая, а главное не стянутая при всей внешней матовости. Целый день. Без преувеличения.

тоже быд гидранс для комби с спф (прошлой весной им пользовалась), уже писала о нём, жирноват он для предстоящей весны мне, только сегодня пользовалась им, пробник 5 мл был в наборе и еще раз убедилась, что жирноват, а вообще-то крем хороший и кстати, его лёгкое выбеливание мне нравилось.

тоже быд гидранс для комби с спф (прошлой весной им пользовалась), уже писала о нём, жирноват он для предстоящей весны мне, только сегодня пользовалась им, пробник 5 мл был в наборе и еще раз убедилась, что жирноват, а вообще-то крем хороший и кстати, его лёгкое выбеливание мне нравилось.

Если тяжеловат, тогда может подойти Урьяж Гидракристаль. В конце осени купила, чтобы разнообразить Авен. Для меня слишком легкий. Может, Вам подойдет?

Если тяжеловат, тогда может подойти Урьяж Гидракристаль. В конце осени купила, чтобы разнообразить Авен. Для меня слишком легкий. Может, Вам подойдет?

...он оооочень легкий,мне даже в лето не помогал:(,Гидрокристаль имею ввиду

Лайти, я пользуюсь эмульсией, как кремом обычным. Водой не умываюсь. Протираю лицо Биодермой мицеляркой, хорошенько так протираю. Потом Эмульсию. И всё.
Хочу себе для умывания что-то из Авен выбрать. Но очень нежное надо и чтобы очищало без иссушения.
А молочко и тоник буду Деклеор брать. Там по 400мл и того и того.

Лайти, клин-ак это что? и как его и куда? ))

Останнє редагування:
Лайти, я пользуюсь эмульсией, как кремом обычным. Водой не умываюсь. Протираю лицо Биодермой мицеляркой, хорошенько так протираю. Потом Эмульсию. И всё.
Хочу себе для умывания что-то из Авен выбрать. Но очень нежное надо и чтобы очищало без иссушения.
А молочко и тоник буду Деклеор брать. Там по 400мл и того и того.

Для умывания хороша та штука, которую МертваяМанго постила чуть выше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз то, что надо. Нежная, не сушит. Правда, тушь смывает плохо. Но я ее для этой цели и не использую.

Спасибо. А она экономичная или не очень? Как на руке выглядит и как пенится?

Для умывания хороша та штука, которую МертваяМанго постила чуть выше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз то, что надо. Нежная, не сушит. Правда, тушь смывает плохо. Но я ее для этой цели и не использую.

да, отличная не сушит, нет стянутости, было 2 подряд, но душа требует перемен взяла сейчас лиерак для комби полёт пока нормальный

бежевый непрозрачный гель такой, пенится не чтобы сильно, обычно. очень экономная, мне хватило на 4 месяца, но умываюсь ей я правда через день

а цена? и не поняла немного - это гель или пенка?

поняла теперь

Если Вы про умывалку, то на руке выглядит, как нежноперсиковое нечто. Пенится плохо, но умывает прекрасно.
Экономичная очень. Мне бутылочки на полгода хватает. Умываюсь утром и вечером.

Так....ну с умывалкой определились )))) Спасибо всем)
Теперь следующее - кто пользовалсь Деклеором молочком и тоником?

нашла сайт, где масла всякие есть, экстракты, основы для мыла.....если что...

Лайти, клин-ак это что? и как его и куда? ))
У меня такой крем:
avus_OILY_BLEMISH_Clean-Ac_Hydrating_Cream_prod_detail.jpg

Для обезвоженной проблемной кожи. Хороший, легкий, мне нравится больше, чем все, что было испытано до него.
Если Вы про умывалку, то на руке выглядит, как нежноперсиковое нечто. Пенится плохо, но умывает прекрасно.
Экономичная очень. Мне бутылочки на полгода хватает. Умываюсь утром и вечером.
Мне наверное тоже такую надо. Раз она с дозатором:D
нашла сайт, где масла всякие есть, экстракты, основы для мыла.....если что...
Пости в интернет-шопинг:)

П Р Е Д Л О Ж Е Н И Е
Кто может сделать темку с опросником, в котором будут много шкал для различных сравнений. Т.е. лучшая умывалка - 10 вариантов, лучший тоник - 10 вариантов, лучший крем - 10 ...... Люкс и аптека вместе. Полностью все возможные стадии ухода и декоративки. Без флуда. Только чтобы в итоге осталась большая шкала с результатами.

Кто возьмётся?

т.е. многовопросный опрос? - кажется, так не получится. только один опрос в одной теме. значит несколько тем с опросом?
давайте я попробую, если не получится - удалю :D
только накидайте все 10 вариантов для каждого типа ухода заранее, а то потом пункты голосовалки нельзя редактировать.
Давайте здесь обсудим https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1415681
Флуд потом потрем ;), оставим только опросы.

"приторговывают" - это слово больше к конопле относится ))))))
Теперь по делу: Цена "сто писят" - 150 грн. аптека №14. Я забрала последнюю.

Да, больше чем Клиник однозначно. Клиник был - намазал и забыл, а эта - нет, сразу видно, что приличное средство на лицо нанесли. Результат виден. И очень удивило, что чёрные точки наружу повылезали ))). я такого нигде не видела.

Поздравляю с покупочкой, да, эмульсия подешевле конечно, я крем за 230 кажись покупала, рада что эмульсия тебе подошла т.к. для меня она вообще никак, хотя есть такой вариант, я на тот момент пользовалась Живанши и паралельно купила Авен, может он мне после Живанши "фу" показался:))))))))))))

:іржач:насмешила:клас:
хм,цена ваще демократия сплошная.А главное предупредила,шо в 14 его уже нет:D
Лан,поищу его:yahoo:

Мне в Авене мицелярка понра,вчера закончилась,мягенькая такая:любов:

А 14 часто привозят продукцию, если что-то надо могу там заказать, чтоб побыстрее привезли!

т.е. многовопросный опрос? - кажется, так не получится. только один опрос в одной теме. значит несколько тем с опросом?
давайте я попробую, если не получится - удалю :D
только накидайте все 10 вариантов для каждого типа ухода заранее, а то потом пункты голосовалки нельзя редактировать.
Давайте здесь обсудим https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1415681
Флуд потом потрем ;), оставим только опросы.

в ту тему написала.

Поздравляю с покупочкой, да, эмульсия подешевле конечно, я крем за 230 кажись покупала, рада что эмульсия тебе подошла т.к. для меня она вообще никак, хотя есть такой вариант, я на тот момент пользовалась Живанши и паралельно купила Авен, может он мне после Живанши "фу" показался:))))))))))))

Спасибки ) Вот чего не ожидала и нигде не заявлено было, она из пор всю "гадосьть" наружу вытаскивает. Пустячок, а приятно. Будем юзать, а там посмотрим...

Вкладення

• 113037_large.webp
    113037_large.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 111
думаю, что всё же куплю вот такую:
она мне под цвет тюбика с эмульсией подходит )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу