Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Тогда чешу в аптеку за оными кремами,вот Авена точно нигде нет,я ещё на той не деле обходила всё в своих краях,попробую счастье на Урьяже тогда!
Сэнкс,ну чтоб я без тебя делала;)

так позвоните консультанту по Авену Оле - 0502173785 - она скажет где он есть

а может у кого-то есть тел консультанта по биодерме? чтобы не рыскать по городу в поисках этого легендарного минерал спф 50 :))))))

Я тоже так и не купили еще солнцезащитный крем. Вся в сомнениях, какой лучше. Думаю выбрать какой-нибудь из Avene. Посоветуйте, какой лучше, более легче и не осатвляет разводов. Я смотрела их там кажется 3 вида.

а может у кого-то есть тел консультанта по биодерме? чтобы не рыскать по городу в поисках этого легендарного минерал спф 50 :))))))

Южанка, если найдете, пожалуйста отпишитесь, где есть? В классе на алексеевке нет, там вобще санскрины по-моему не завезли еще

Я так понимаю, что в любой аптеке, где есть биодерма, есть и контакты консультанта ;)

Ой, и посоветуйте что брать. Кожа тела сухая. Буду на Крымском солнце по 8 часов в день Водичку беру, а сколько еще защитных покупать и какие именно?

Останнє редагування модератором:
Еще не определилась или Авен или Урьяж брать. Чувствую лето закончится, а я все выбирать буду.:D
Кто уже что купил из солнцезащитного, напишите что и отзывы!

Останнє редагування модератором:
Лен, а этих 5 мл на долго фатит? Я собираюсь на 7 дней на дикий солнцепек. Я так понимаю, лучше брать целую бутыль.

надолго
брала у Лены все три, на пробу (с неделю назад, да?) все три еще практически целенькие, при том, что пользуюсь два раза в день на всю физиономию.
санскрин -- это ж не легкий дневной крем, его слишком щедро не намажешь.

по эффекту: все три работают отлично.
по ощущениям:
минеральный экран меня не вдохновил -- слишком плотный;
с эмульсией пока не разобралась, но тоже кажется плотноватой;
а вот именно крем -- самое то: легкий, быстро тает, нет ощущения, что намазался вазелином.
буду, видимо, брать большую упаковку. но это через месяц, не раньше :) как пробники закончатся.

а, да
я только для лица их использую.
для тела spf 50 многовато.

Брала рекламку биодермы в аптеке, на ней написано консультант Лида 0634119593

Не ХФ-фан
я брала пробник авен20 или 30, не помню, 2 года назад это было, мне его хватило на 2 недели на самом юге Казахстана в начале августа, когда было 45 градусов в тени. справился отлично! для Египта после пилинга брала 50+, но это для перестраховки. ты будешь лицо прикрывать чем-то вроде кепки или шляпы? если будешь (желательно), то 30 должно хватить. но опять-таки, смотря какая у тебя кожа.

я кстати нашла у себя в закромах буклет урьяжа, у них тоже есть минеральный крем с спф50+, только не могу найти сколько там в % цинка и титана.

нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все-таки и там 1 хим.фильтр.
Урьяж Минеральный экран Солнцезащитный крем SPF 50+ содержит минеральные экраны и только один химический фильтр, обеспечивая экстремальную защиту от альфа- и бета-ультрафиолетового облучения, в соответствии с Гарантиями безопасности, которых придерживаются Лаборатории:
-Минимальное использование химических фильтров;
-Фотостабильные формулы;
-Устойчивость к воде и поту;
-Без оксибензола;
-Без парабенов;
-Гипоаллергенность;
-Некомедогенность;
-10% термальной воды Урьяж (успокаивающее действие).

% поглощения УФ-лучей (по результатам испытаний):
UVB -98,65%
коротковолновые UVA -98,67 %
длинноволновые UVA -91,06%

Показания:
Кожа, гипречувствительная к солнцу; лучевые дерматозы; очень светлый фототип; хлоазма (маска беременности); гиперпигментация в результате применения оральных контрацептивов; витилиго; после пилингов; свежие рубцы и швы; условия экстремальной солнечной активности (ледники, море и т.д.)

Состав:
Хроностабильная эмульсия "вода в масле", октил метоксикинамат (фильтр UVB) 10%, диоксид титана 15% и оксид цинка 6% (экраны UVB, UVA, IR). Увлажняющие вещества.

кирри
, спасибо!!!!

девочки, немного не по теме, но спрошу - никто в ближайшее время (или знакомые) в Белгород или другие более-менее крупные города России не едет? мне мазь от рубцов нужна еще один тюбик, она только в России пока сертифицирована, мне знакомый с Белгорода привозил, но он сейчас пока не едет.

[
девочки, немного не по теме, но спрошу - никто в ближайшее время (или знакомые) в Белгород или другие более-менее крупные города России не едет? мне мазь от рубцов нужна еще один тюбик, она только в России пока сертифицирована, мне знакомый с Белгорода привозил, но он сейчас пока не едет.

А она в любой аптеке или ее искать надо? Муж вроде собирался на днях.

мне брали в этой, в Белгороде только там есть.

Белгород. «Техномед», ортопедический салон, пр. Б. Хмельницкого,
д. 111, оф. 329

я звонила узнавала за день, чтобы потвердили наличие.

Не ХФ-фан

Завтра еду в Белгород. Пиши в личку. И телефончик конторы.

девушки, которые ищут (всё еще?) LRP
обнаружила достаточно много средств этой марки на пресловутой косметик.ком.юэй

вдруг инфо пригодится :)

кстати, кто писал о том, что есть дисконт на косметик? я б примазалась разово

ага, видела, пасиб :)
только там нет нужных мне серий, т.к. их в принципе пока нет в Украине.

Был сегодня совершен набег:D на аптеку на пушкинской и саммерский 1 (ктсати, там завтра завоз товара, кому нужно). По аптеке - купила я авен дезик+ вода и дезик веледа (соблазнилась дозатором и пришкалкой, буду туда, потом розовую воду для лица наливать). Авен дезик приятный на запах, почти не чем не пахнет, кремами их, веледовский (59грн) пахнет слегка-слегка цитрусом – маленький удобный в дороге будет, в габриеллу я не дошла покупать тот супер дезик, да и в дороге он не подходит. В аптеке мне дурра бабушка положила в пакет вместо лосьона гель для умывания, дома увидела, причем она вытащила с витрины лосьон, пока через коморку дошла до кассы.., короче проверяйте дамы, в принципе гель мне этот подходит, просто я недавно точно такой же купила:)

купила я авен дезик+ вода... Авен дезик приятный на запах, почти не чем не пахнет

посмотри, пожалуйста, там есть в составе алюминия хлоргидрат? :D

а то я мучаюсь че купить - авен, лавилин или тот кристал в габриэле.

Назад
Зверху Знизу