Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
нифига себе, матирует, у меня как была, так жирнючая такая, как масло по коже расплывается. я не любила этот тонак

ну я наношу точечно, очень тонким слоем, размазываю, и он сразу подсыхает и стягивает даже немного, при том, что кожа склонна к жирности.

Читала я выбирала про крема с спф фильтром , запуталась, а потом оказалось, что надо срочно покупать - а то "завтра в поход". Забежала на хг в аптеку, у них оказался только урьяжевский крем-флюид спф-30, его и купила.
Потестила уже пару раз, - кожа остается того же цвета, что и до похода под солнышком. Впитывается хорошо, не жирный, запаха неприятного нет, этой гадкой белой пленки, как от дешевых спф-кремов - нет.

ага, у меня такой, единственное, он скатывается, если чуть больше нанести, нужно выработать свою меру, а так хороший, я тоже его покупала год назад набегом за сутки до вылета, не пожалела.

А что такое термальная вода и для чего она?

Ооо, это волшебная штуковина! :love: Выпускается в аэрозоле, вроде водичка водичкой, но творит чудеса! Снимает раздражение, освежает макияж, спасает в жару, просто незаменима в офисах с пересушенным кондиционерами воздухом. Подруга и ребенку снимала покраснение под подгузником. Есть Avene, Vichy, Uriage и еще забыла название, крутится на языке... ммм... Evyan, кажется. Я- фанат Авен, однозначно!

Кстати. Дамы, никому Диросеаль кожу не сжигает? Я у себя наблюдаю стойкое шелушение в местах нанесения.
У мене Диокнеаль оставил пару ожогов. Сразу при нанесении печет. Но вполне терпимо.
Я вот не пойму - его тонким слоем наносить нужно или толстым?

У мене Диокнеаль оставил пару ожогов. Сразу при нанесении печет. Но вполне терпимо.
Я вот не пойму - его тонким слоем наносить нужно или толстым?

Дирозеаль. У меня от дирозеаля шелушиться.

В диакнеле высокое содержание кислоты, он может обжигать, если у вас были ожоги уже - зачем вы собираетесь его наносить толстым слоем, особенно в мае на таком солнце?

по поводу пробников Авэн - как мне сказала представитель этой марки - консультант в аптеке, они не продаются, а могут быть вместе с др. средствами в наборе.... а больше ходить и спрашивать я не стала. очень жаль....

по поводу пробников Авэн - как мне сказала представитель этой марки - консультант в аптеке, они не продаются, а могут быть вместе с др. средствами в наборе.... а больше ходить и спрашивать я не стала. очень жаль....

Знаете, у них могут быть пробники от производителя, выданные им чтобы они их раздавали интересующимся тетям - дабы показать товар лицом. Вот как в Габриэле делают, при покупке дают пробники другого товара. Только они их часто зажимают по-моему, в аптеках. Вы попробуйте где-то попросить пробник, у меня подруга владеет техникой "кот из шрека", так ей везде и скидку, и пробники дают..

В диакнеле высокое содержание кислоты, он может обжигать, если у вас были ожоги уже - зачем вы собираетесь его наносить толстым слоем, особенно в мае на таком солнце?

Я не бываю на солнце практически. Слой интересен - т.к. от тонкого что-то я никакого эффекта не замечаю. Там где были ожоги - не наношу, конечно сейчас, вообще.

Пробники идут в нескольких наборах. Вытянуть из консультанта я не смогла ни одного пробника при том, даже при факте покупки на 300 грн.

Кстати, про пробники - там на русском не слово, инструкции нет, достались мне в наборе маска успокаивающая увлажняющая (со странным запахом) и скраб. Там никаких нюансов в применении нет?

попыталась сегодня купить терм.водичку Avene , и полный облом :( была на Хол.горе и на М.Жукова , ни в одной аптеке нет вообще никакой воды:eek: консультанты говорят,что начался сезон:D разметают моментально:eek:

на советской и на пушкинской сегодня были:
AVENE-108 на пушкинской(300мл),115 на советской(300мл)

Останнє редагування:
попыталась сегодня купить терм.водичку Avene , и полный облом :( была на Хол.горе и на М.Жукова , ни в одной аптеке нет вообще никакой воды:eek: консультанты говорят,что начался сезон:D разметают моментально:eek:

На Бот Саду точно есть :)

Дафии 911 Есть термальная вода 118гр -300мл

а сориентируйте по ценам на термалку Uriage
потому как, судя по стоимости Авен, она мне как-то слишком дорого достается :eek:

Назад
Зверху Знизу