Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
У меня он впитывается, не сразу, но впитывается полностью. Ну да я не вижу в этом беды, он явно мне слегка раздражает кожу.

У меня он впитывается, не сразу, но впитывается полностью. Ну да я не вижу в этом беды, он явно мне слегка раздражает кожу.

Тоже впитывается,оставляя жирноватый след ,но мне ничего не сушит:confused:

Кстати. Дамы, никому Диросеаль кожу не сжигает? Я у себя наблюдаю стойкое шелушение в местах нанесения.

У меня та же фигня была, когда я решила его на себе опробовать. Мне он особо ни к чему (кожа сухая и какие-то "проблемности" случаются крайне редко), но попробовать было интересно.
Есть еще одно великолепное средство от каких-либо высыпаний (но оно больше локальное - для конкретных прыщиков). Называется Purif-Ac фирмы RoC. Оно больше подходит сухой коже. Действие потрясающее ! Вечером мажешь, а утром уже ничего нет (по крайней мере у меня так).

Останнє редагування:
Кстати. Дамы, никому Диросеаль кожу не сжигает? Я у себя наблюдаю стойкое шелушение в местах нанесения.

У меня шелушения нет, но после нанесения всегда щиплет пару минут.
Я к нему постепенно вернулась (не пропадать же добру) :D, а поначалу подозревала аллергию, но вроде не было рецидивов больше.

Останнє редагування:
а мне истеаль для глаз щипет сильно. причем уже развожу с академи династиан, и все равно щипет и уголки глаз немного краснеют.
истеаль для лица такую реакцию не дает, никаких ощущений.

насчет крема с спф - пока в городе мажу тоналку авен кувранс тонко, там спф 15, она матирует хорошо, а на даче урьяж30. о физ. и хим фильтрах стараюсь не думать пока :) планирую все-таки пробежаться по основным аптекам с косметикой, поискать биодерму или урьяж минеральные для пляжа.

Дисореаль не сжигает, не шелушит, правда сразу не впитывается, но меня это не напрягает, он убрал у меня 2 летней давности капилляр за 3 недели, так что моя любовь к нему неистребима:)
Истеаль под глаза щипал первые несколько нанесений, сейчас все в норме.
Крем с спф хочу купить урьяж депидерм 50 там чего-то от пигментации на лето.
Кто пробовал?

У меня та же фигня была, когда я решила его на себе опробовать. Мне он особо ни к чему (кожа сухая и какие-то "проблемности" случаются крайне редко), но попробовать было интересно.
Есть еще одно великолепное средство от каких-либо высыпаний (но оно больше локальное - для конкретных прыщиков). Называется Purif-Ac фирмы RoC. Оно больше подходит сухой коже. Действие потрясающее ! Вечером мажешь, а утром уже ничего нет (по крайней мере у меня так).

Блин, я про Диакнеаль писала (вечно их путаю !).

Лен, а ты во время беременности пользовалась диакнелем, клинансом, дирозеалем?
я тут у косметолога спросила на днях насчет пилингов, и как и ожидала, услышала, что нельзя будет и аха и ретиноиды, и микротоки.
вчера вечером посмотрела на содержимое своей косметички и очень расстроилась от мысли, что нельзя будет все эти кремы мазюкать. или это перестраховка и главное внутрь вит.А не принимать?

Скажите пожалуста, у Авена есть пробники кремов? хочу купить себе кремчик, но боюсь что может не подойти, т. к. кожа ОЧЕНЬ чувствительная.

есть, обычно дают их "в нагрузку" при покупке чего-то еще. ну по крайней мере мне просто так нигде не давали :)

может их можно просто купить?

дают.
в "Славутиче", например. я биодерму там выгрызала. в аптеке 911 на Научке Нюкс легко.

другой вопрос, что не всегда у консультанта есть нужные тебе пробнички. да и моральный дискомфорт опять же... особенно у лиц со слишком тонкой душевной организацией :)

Южанка
я пользовалась во время беременности дисореалем, т.к. лазером точно было нельзя, а ходить с треснутыми капиллярами на краю носа не шарман вообще:)

Южанка
я пользовалась во время беременности дисореалем, т.к. лазером точно было нельзя, а ходить с треснутыми капиллярами на краю носа не шарман вообще:)

да, у меня воображение разыгралось:rolleyes:, как представило свое лицо после 9 месяцев без привычного ухода :eek::rolleyes::іржач:
т.к. я не из тех счастливиц, кого беременность украшает :D

Лен, а ты во время беременности пользовалась диакнелем, клинансом, дирозеалем?
я тут у косметолога спросила на днях насчет пилингов, и как и ожидала, услышала, что нельзя будет и аха и ретиноиды, и микротоки.
вчера вечером посмотрела на содержимое своей косметички и очень расстроилась от мысли, что нельзя будет все эти кремы мазюкать. или это перестраховка и главное внутрь вит.А не принимать?

Во время беременности я пользовалась ВСЕМ тем, чем и раньше !!! :D И волосы красила регулярно, и в бассейне свои стандартные 20 дорожек проплывала, и пешком километров по 10 ходила, и... здорова как корова :D И дочка тоже самое !
Хотя все это специфика моего характера и состояния организма.

Южанка
ну, это всё воображение:) до 40 недели ходила на йогу, пользовалась всеми космо средствами, ну в салоне не делала всяких хим пиллингов и маникюр и педикюр естественно не обрезной. За день до родов пошла в дельфинарий, надоело сидеть и ждать:)

Южанка
ну, это всё воображение:) до 40 недели ходила на йогу, пользовалась всеми космо средствами, ну в салоне не делала всяких хим пиллингов и маникюр и педикюр естественно не обрезной. За день до родов пошла в дельфинарий, надоело сидеть и ждать:)

О, наш человек !

а я чихнуть лишний раз боялась и от тени собственной шарахалась, боялась навредить :rolleyes:, все казалось, что я серьезно больна :D и нужен постельный режим
и до 12 недель даже краситься толком не могла, т.к. тошнило от косметики :D, но потом лаком ногти красила, а вот волосы не трогала потом еще полгода после родов, отрасли они тогда здорово :клас:

значит буду пересматривать свои принципы в этот раз относительно косметики ;)

и пешком километров по 10 ходила
:eek::yahoo::клас:
я столько и сейчас не пройду :D

:eek::yahoo::клас:
я столько и сейчас не пройду :D

:D с чего-то нужно начинать !
И вообще самое главное - правильно настроится (Я - самая красивая и здоровая ! И поддерживать эту установку всеми способами).

Лично я, честно говоря, даже не ощущала своего отличия от других (мое интересное положение стало заметно окружающим месяце этак на 7-м :)). А через неделю после рождения дочки знакомый просто чуть в столбняк не впал, когда узнал, что я теперь счастливая мать :D - выглядела я абсолютно так же, как и раньше (набранные за это время 7 кг остались в больнице :D).
Так что, Юль, настраивайся правильно ! Удачи.

насчет крема с спф - пока в городе мажу тоналку авен кувранс тонко, там спф 15, она матирует хорошо,

нифига себе, матирует, у меня как была, так жирнючая такая, как масло по коже расплывается. я не любила этот тонак

Назад
Зверху Знизу