Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Южанка
ничего такого страшного я там не нашла, может не написали злобные французы:D или на самом деле нет

ну и что мне теперь разорваться? :D и че я не жена олигарха, купила бы все 3 и не мучалась :іржач:

От самого пота ничего не спасет, а если какое то средство рекламируется, как контролирующее собственно потоотдеоение - выбрасывайте его нафиг, ибо он просто блокирует работу или потовыводящих протоков, или, в особо суровых случаях, потовых желез. Ничего хорошего от этого не бывает. Понятно, что это неприятно, но пот - вполне естественная штука. А вот с запахом можно и нужно бороться.

кстати, кто писал о том, что есть дисконт на косметик? я б примазалась разово

Кать, у меня есть целых 3 % :D
Пиши, если что надо - я как раз вчера заказ оформила, но они еще не звонили...

Ой да. У меня есть 7,5% на strawberry и 3% на косметик, кому надо пишите в лс.

Был сегодня совершен набег:D на аптеку на пушкинской и саммерский 1 (ктсати, там завтра завоз товара, кому нужно). По аптеке - купила я авен дезик+ вода и дезик веледа (соблазнилась дозатором и пришкалкой, буду туда, потом розовую воду для лица наливать). Авен дезик приятный на запах, почти не чем не пахнет, кремами их, веледовский (59грн) пахнет слегка-слегка цитрусом – маленький удобный в дороге будет, в габриеллу я не дошла покупать тот супер дезик, да и в дороге он не подходит. В аптеке мне дурра бабушка положила в пакет вместо лосьона гель для умывания, дома увидела, причем она вытащила с витрины лосьон, пока через коморку дошла до кассы.., короче проверяйте дамы, в принципе гель мне этот подходит, просто я недавно точно такой же купила:)

Манго, а сколько авеновский дезик стоит ? Как впечатления ?

Девченки, а где вы покупаете Лавилин?

Zabijaka
чек, конечно, я уже выбросила, где-то в районе 123 там +вода, впечатления пока ничего, вчера проходила целый день с ним пока справляется:) сегодня тестила на черном следов не оставил:), мне нравиться что он не пахнет сильно, пахнет как увлажняющий авен крем:)

Кать, у меня есть целых 3 % :D
Пиши, если что надо - я как раз вчера заказ оформила, но они еще не звонили...

охохо.
вот я только что оформила заказ как раз на 3%-ю скидку :) уже отзвонились (в течение полутора часов после заказа).

Останнє редагування модератором:
посмотри, пожалуйста, там есть в составе алюминия хлоргидрат? :D

а то я мучаюсь че купить - авен, лавилин или тот кристал в габриэле.
У меня есть лавилин. Я покупала в прошлом году, осталось 2/3 баночки. Могу дать ан пробу. Мне не подошел.
Манго, а сколько авеновс/кий дезик стоит ? Как впечатления ?
Я уже писала - очень приятный, но мазаться надо по 2 раза в день, если много двигаться. Отдельно стоит 70 грн.

у меня скидка на косметик.ком 7%_ если нужно , обращайтесь:)

лавилин собиралась покупать у девушки с форума, щас посмотрю в личке ее ник

ник Oles'ka
вот ее тема
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=388018

У меня есть лавилин. Я покупала в прошлом году, осталось 2/3 баночки. Могу дать ан пробу. Мне не подошел.

Я уже писала - очень приятный, но мазаться надо по 2 раза в день, если много двигаться. Отдельно стоит 70 грн.

а вроде пишут, что на неделю можно забыть о запахе. :confused:

И мне интересно, где Лавилин можно купить?
я тоже брала на форуме, но не этом. Лавилин для ног видела в росте,может в других СМ и для тела найдется. Можно еще с сайта киевского заказать, но там до 500грн платная доставка

Спасибо, Тань !

у меня скидка на косметик.ком 7%_ если нужно , обращайтесь:)

Ого, крутая ты :D

ага!!:)
в основном по волосам маньячу! вся ванная забита- муж скоро из дому выгонит :D
( а в пути два новых шампуня едет!):))

ааа, я перепутала!! думала, ты о лавилине пишешь, что 2 раза в день мазать. мда, мозги тупеют, температура 4-й день не сбивается:rolleyes::D

лиса28, а 2-й какой шампунь ждешь?

Назад
Зверху Знизу