Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Рой на ХТЗ

• Автор теми Автор теми SergioLan
  • Дата створення Дата створення
а вообще кто-то заметил, что ТС мужского пола? (по крайней мере значок марса об этом говорит) и в теме появилась активная ********* Лена95959595 или что-то типа таво, бешеная и агрессивная. видели. как она капсом орала?
BFG-9000, на счет последнего поста:
охрана видимо фильтрует по принципу "в спортивном куздюме не пускать", а так... стоят чтобы посетители могли отличить вход к столикам от туалета.

Ну, собственно, я об этом то и писал. У вас выпить ассоциируется с алкоголизмом
Алкоголь:
Нет.Дело не в количестве, не в том какой именно напиток пьётся и где.Не вижу принципиальной разницы между распитием водяры в подсобке дворника (помещение, которым оканчивается мусоропровод) и "расслабиться коктейлем" в клубе/кахвЭ/рЭсторане.Секта спиртопоклонников это удел *****.Отдых при помощи алкоголя, опять же неважно где чего и сколько-это удел *****.А для уважающего себя спортсмена, тем более боксёра выпивать позорно и унизительно.

Насчёт приобщения к стаду:
Пойду в клуб потому что Валя/Галя/Саня/Валера идут, потому что там тусовка, потому что Витёк вчера ходил а я чё хуже.Приобщение к стаду в чистом виде.

Такое вот моё скромное имхо:rolleyes:

в спортивном куздюме не пускать

Перестроить можно рожу.Только душу-никогда. (с) Тальков

ну а че вы хотели от клуба рой?:)

надеюсь ТС-у это будет уроком на всю жизнь и он теперь будет посещать только Болеро,где,как мы все знаем,можно наиболее порочно провести пятничный вечер!

ненененене,это конечно очень порочно,но вкупе с атмосферой клуба у вас остануться совсем другие ощущения:Dсвятые отцы,монахи,подкаблучники,****олизы и пуритански настроенные парни и девушки вам этого не простят:D

Назад
Зверху Знизу