Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Рой" кто был?

• Автор теми Автор теми Multick
  • Дата створення Дата створення

Как там

• Очень плохо

Голосів: 18 31.0%
  • Так себе

Голосів: 9 15.5%
  • как везде

Голосів: 9 15.5%
  • нормально

Голосів: 18 31.0%
  • Отлично

Голосів: 4 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Нормальный клуб... Только охрана хамовитая. А туда теперь почему-то на девишник парней больше стало приходить... Скоро будет больше девушек... Аля "Драйв"...:пиво:

ппц. че за прикол?
была сегодня тему про клуб Рой. Спросили, нормальный ли клуб?
Я отписала : "Клуб Рой в Блэк Лист". Тему грохнули.
Это че прикол такой что ли?
Или пиар-акция?

Пишу еще раз, четче:
Я туда больше не пойду. Быдлярня.

Клуб как клуб - на любителя, музыка конечно напрягает однотипная (я фанат "Живота", правда и там уже давно не появлялся ;)), но раз люди ходят - значит нравится. Насчёт интерьера - мне нравится, нравится и то, что клубец находится на окраине города - тоже своего рода фильтр от "залётных персонажей", т.е. люди едут туда целенаправленно.
Так уж получилось, что я в какой-то степени отношусь к персоналу клуба (снимал там немного), как по мне, например насчёт охраников - вполне адекватные люди, диджеи и МС - тоже без нареканий, люди просто делают свою работу, которая должна совпадать с общей политикой клуба.
Фото немного здесь:
Посилання видалено
Обновлял правда очень давно.

Мне лично клуб нравиться интерьером.... очень теплые тона в интерьере.
Но так получилось, что я там некоторое время работал. Ушел Смайл, ушел Айс..... очень жаль. Было очень приятно с ними работать. Алигатор рулит.... А женьшень отстой, два слова связать не может. Очень понравилось работать с Бензиной, Сухарем. Пуля нормальный чел...... Музон у него классный, а Нойс..... так себе.:(
Охрана там нормальная, ребята дружелюбные. Программа в последнее время лучше. Я там был последний раз месяца 3 назад..... интересно что там поменялось.

Дык вроде очевидно, что быдлярня. Ибо как может быть по другому то? Если он между масельского и хтз. Английские принцы на вертолете не прилетят.

А ты наверно такой жосткий и центравой? Как расположения клуба влияет на его качество? Я живу в этом районе и не х..й пургу нагонять. Ты съезди на Москалевку например, от центров понт и что в итоге, дорог не было, нет и не надо. Я хочу сказать что в каждом районе есть,что то хорошее, что то плохое.Так вот если тема про клуб говори конкретно о нем, и не фиг гнать на район. Вот поэтому такому хамью как ты у нас рога и отбивают.

клуб Рой приглашает обладателей айфонов... :)

привет, народ! В этом клубе какие возрастные ограничения?

Назад
Зверху Знизу