3000 грн на місяць

Клуб "Природа"

• Автор теми Автор теми Iri.na
  • Дата створення Дата створення
а так вязок скорее всего не дадут
Кто вязки дает, вы чё, если кобель - надо больше ездить везде и светиться , что б заметили, может кому и прийдетесь по душе, хозяева то сук сами себе женихов ищут.

ты знаешь, что филы в КСУ есть.
поэтому, к вам, с такими доками, очередь не выстроится.
скорее станут искать кобеля по заграницам.
и если вы с полными доками можете жениться на суках из любой организации, кроме КСУ/FCI, то с регистром станет все еще сложнее.
Знаю конечно, на выставке видел отличную суку, думаю и кобели есть не хуже. Просто с сохранением полной родословной нам возможно что-то бы и светило, а в альтернативе фил практически нету, у нас была одна попытка вязки в Природе, после чего хозяин исчез, и я так и не узнал, получилось что-то или нет, в клубе мне ничего внятно не сказали.

Кто вязки дает, вы чё, если кобель - надо больше ездить везде и светиться , что б заметили, может кому и прийдетесь по душе, хозяева то сук сами себе женихов ищут.
Понятно, что светится надо, но если нам дадут реестровую родуху к нам на пушечный выстрел никто не подойдет, хоть из шкуры вывернемся

Всякое бывает. А точто невест очередь стоит что ли. За то возможность больше выставок посетить.

и если вы с полными доками можете жениться на суках из любой организации, кроме КСУ/FCI, то с регистром станет все еще сложнее.
что то мне кажется,что и альтернативные филы предпочтут все таки повязаться с титулованными КСУшными,чем идти к даже к полной альтернативе.хозяева сук сейчас грамотные-их просто родословной на авось не возьмешь.да и когда звонят по щенкам,тоже спрашивают,чьи документы.

Куда обращаться для обмена щенячки на родословную клуба "Природа", адрес и нужно ли присутствие собаки?

Назад
Зверху Знизу