Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Клуб "Природа"

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2024
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Цитата:
за 22 года существования Природы в Харьков были завезены:бернский зенненхунд,далматин,г/ш карлковая такса,одни из первых мопсов,чихуа,
русский той-терьеров,малтьезе.Многие известные ныне заводчики,и даже клубы-из Природы. Бебернский зенненхунд-Рулёва Лида,ушли от нас давно и сделали своё имя а так-же великолепное поголовье.Мы постоянно сотрудничаем в плане подбора пар,т.к Лида знает современные тенденции в породе,и имеет большой опыт работы.Чихуа-Лена Кузьменко так-же была членом нашего клуба, и свою первую собаку покупала унас.Таксы-Пасечник Лариса также была у нас,затем перешла со своим кобелём Риком в УОР,мы можем продолжить этот список.Клубы: Феникс-создан на базе Природы в 2002г.Союз-Виват со своим поголовьем также вышел из Природы.Новые клубы Сириус и Бест Дог так-же работают частично на поголовье Природы.Ранее мы не были в составе КСУ,поэтому многие уходили от нас в клубы КСУ с собаками хорошего уровня,например питомник шар-пеев Брит оф Сакс.Причина ухода была одна-успешные заводчики хотели участвовать в международных выставках,получать международные документы.
Мы дважды подавали заявку на вступление в КСУ.После многочисленных проверок,сверок плем.базы (электронную базу сверяли дважды)нас приняли.При обмене документов Киевом уточняется каждая родословная.
Почти каждая третья собака есть в плем.базе КСУ,как реестровая,обменявшая документы в другом клубе КСУ Харькова.
Причина зангажированности этой темы проста.Самый простой способ рекламы опорочить других,превознося себя.

А может продолжите ?
А то заявлений разбросали много, а отвечать никак не хочеться. Темку зачем закрыли, если вас не в чем упрекнуть ?

Как только пришла к руководству другая особа, так сразу же вы и потеряли качество собак породы берн.хунд, далматинов.

• 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Таксы-Пасечник Лариса также была у нас,затем перешла со своим кобелём Риком в УОР,

Ребята, вы ваще охренели?:eek: Мой Рик родился в Киеве от Чемпиона Ганса (надеюсь, все знают, что такое в охотничьем собаководстве приставка Чемпион и кому она дается?) и естественно это вязка была в охотничьем клубе. Этот кобель был привезен в Харьков по инициативе старшего кинолога УООР Дмитриевой З.Г. специально для племенной работы. И был вручен на воспитание и выращивание егерю. Но через 2 года случилась такая ситуация, что собаку нужно было спасать и искать ей нового хозяина, да не просто кому попало отдать, а чтобы не пропал для породы. Мне позвонили из УООР и попросили забрать его. Я согласилась. Кроме УООР он еще состоял в КСУ (Канис) и имел так же и ксушную родословную. И под моим "чутким руководством" он стал универсальным чемпионом, если не ошибаюсь, то он единственный в Украине не только среди такс, но и вообще среди охотничьих собак имеет полный набор чемпионских поясов.
А Природа даже мимо него не пробегала. Эк вас развезло, примазываться к чужой славе:відстій::нах:

пысы: с Природой я дело имела, а иначе какого хрена я бы лезла в эту тему? Но лучше бы вам не вспоминать о том как мы пересекались, потому как если я начну рассказывать, то вовек не отмоетесь. И у меня не только слова против слов, у меня и родословные кое-какие до сих пор хранятся. Так что не будите лихо. Я то самое говно, которое нинада трогать (Оксана, извини за копирайт)

Останнє редагування:
Надо еще пригласить Лену Кузьменко, чтобы она рассказала, где покупала свою первую собаку :D

22 года назад руководителем клуба "Природа" была кинолог от Бога - Ирина Дмитриевна Давыдова, которая стала первой владелицей собаки породы бернский зенненхунд, а в 1994 году ею был получен первый в Украине помёт этой породы.
При ней велась чёткая работа, правильно подбирались племенные пары, с И.Д. делились племматериалом многие заводчики не только республик бывшего СССР, но и зарубежья, т.к. верили в её честность и порядочность.
Когда не стало Ирины Дмитриевны, из клуба начали уходить многие заводчики, которых не устраивали принципы работы нового руководителя, направленные на комерциализацию, а не на чистопородное разведение.

Два дня не была на ХФ, а тему о Природе прикрыли. Лучше бы они ее вообще не начинали. Но уж раз начали, отвечу здесь
У вас хорошая фантазия!То приводите факты,которых не существует,вязки своих кобелей,которых не помните
Я не могу не помнить моего кобеля, мои собаки - это мои дети. Но если бы представители клуба Природа умели не только гордиться, но и думать, то сообразили бы, что в описанной мной ситуации криминал не в том, что были повязаны родственники, а в том, что это было сделано абсолютно необдуманно, случайно. Так вяжутся дворняги на улице. Но только бесплатно. И чтобы подтвердить это или опровергнуть кличка моего кобеля не нужна, в документах цель, которую преследовала вязка, или отсутствие цели не отражаются. Просто я знаю, что так было, и многие здесь знают, да и вы знаете, но делаете хорошую мину при плохой игре.

Мой муж состоит в клубе Канис примерно с 1991 и в клубе Природа с этого же времени. И являлся самым молодым экспертом. О достижениях в разведении Чау-Чау спросите у Елены Фесенко, благодаря которой харьковские Чау находятся на высоком уровне на Украине.
Что ж вы все к чужим успехам примазываетесь? Сами пишите - благодаря Елене Фесенко. Ваш муж и Природа тут при чем? Вы уж напишите об уровне своих личных чау разведения вашего супруга, мы будем гордиться все вместе;)

Надо еще пригласить Лену Кузьменко, чтобы она рассказала, где покупала свою первую собаку :D
Это Вы к чему?

Чихуа-Лена Кузьменко так-же была членом нашего клуба, и свою первую собаку покупала у нас.
У кого - у вас?

Уважаемая! Правда не знаю, к кому обращаюсь - какой-то анонимный форум. Не надо передергивать. Да, была членом клуба с одной собакой мастино и одной собакой чихуа. Я в эти темы не лезу и не собираюсь лезть.
Да, первая собака была куплена у О.Храмцовой, за что я ей очень благодарна, потому что с этой собаки началась моя любовь к этой породе, и которая сейчас живет у меня как САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕРВАЯ СОБАКА и в разведении на сегодняшний день не участвует.
Но все производители питомника были завезены из России. И на этих собаках построено разведение в питомнике.

Останнє редагування:
Два дня не была на ХФ, а тему о Природе прикрыли. Лучше бы они ее вообще не начинали. Но уж раз начали, отвечу здесь
Я не могу не помнить моего кобеля, мои собаки - это мои дети. Но если бы представители клуба Природа умели не только гордиться, но и думать, то сообразили бы, что в описанной мной ситуации криминал не в том, что были повязаны родственники, а в том, что это было сделано абсолютно необдуманно, случайно. Так вяжутся дворняги на улице. Но только бесплатно. И чтобы подтвердить это или опровергнуть кличка моего кобеля не нужна, в документах цель, которую преследовала вязка, или отсутствие цели не отражаются. Просто я знаю, что так было, и многие здесь знают, да и вы знаете, но делаете хорошую мину при плохой игре.

Что ж вы все к чужим успехам примазываетесь? Сами пишите - благодаря Елене Фесенко. Ваш муж и Природа тут при чем? Вы уж напишите об уровне своих личных чау разведения вашего супруга, мы будем гордиться все вместе;)

Если Ваш воспаленный мозг не отдохнул за те дни , что Вы не были на форуме , поясню . Я занимался Чау , еще тогда ,когда Лена Фесенко еще даже не думала о разведении Чау. Мой кобель был первым завезенным кобелем на Украину из г.Ленинграда.Полностью с финскими кровями, а суки из города москва.
Межиров Алексей Юрьевич.

У вас при приеме в клуб кастинг не проводится? Все хамы, как на подбор. Перечитайте мой пост и ответьте на него, если конечно умеете читать и понимать смысл прочитанного. Факты вашей биографии меня не интересуют.
А вообще - смените тон. Я с хамами общаться не привыкла и привыкать не собираюсь.

LORY, Лена, Вы меня не верно истолковали:(. Мой пост был написан после того, как выяснилось,что кобель Дракон (Пасечник Ларисы) не имел никакого отношения к клубу Природа.
А Природа даже мимо него не пробегала. Эк вас развезло, примазываться к чужой славе:відстій::нах:
Вот я с иронией и предположила, что в Вашем случае может быть та же ситуация.

Цитируете Вы не меня, а представителя клуба "Природы".
Извините, я не поняла.

LORY, Лена, Вы меня не верно истолковали:(. Мой пост был написан после того, как выяснилось,что кобель Дракон (Пасечник Ларисы) не имел никакого отношения к клубу Природа.

Вот я с иронией и предположила, что в Вашем случае может быть та же ситуация.

:пиво:

Ну, и хорошо,что разобрались :пиво:. Все таки каверзная штука интернет общение;)

пропустила, наверное... а руководитель Природы нынче кто?

Кто и раньше. Хромцова Ольга Анатольевна.

yorkhils

цитируй аккуратней (это не моя цитата).

Ну надо же не поленились:) нашли темку:)
За рекламу платить надо, а Вы безвозмездно!
Очень приятно!
А вообще ребята: Давайте жить дружно!
Сегодня Вы со своими собаками к нам на выставку, а завтра мы с удовольствием к вам. Худой мир лучше доброй ссоры:)
С ув Надежда:)

с наступающими праздниками!!!
y_b08c9643.jpg

Ну надо же не поленились:) нашли темку:)
За рекламу платить надо, а Вы безвозмездно!
Очень приятно!
А у Вас, Надежда другой подход? Вы денюжку за рекламу берете, а саму услугу не предоставляете. Интересно девки пляшут.
А вообще ребята: Давайте жить дружно!
Сегодня Вы со своими собаками к нам на выставку, а завтра мы с удовольствием к вам. Худой мир лучше доброй ссоры:)
С ув Надежда:)
Думаю, после вашей выставки дружно уже не получится и врядли завтра кто-то прийдет к вам на выставку или пригласит вас к себе.

Назад
Зверху Знизу