клуб музей. новый год

• Автор теми Автор теми Bessarida
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 210
клуб музей. новый год

клуб museum (холодная гора). новогодняя ночь. хроника бронирования.
8 декабря позвонила по телефону: вход 200 грн+400 грн минимальный заказ с человека, 9 декабря на этом сайте 78.com.ua: вход 200 грн+450 грн, 10 декабря - по телефону: вход 200 грн+600 грн минимальный заказ с человека. нас 5 человек, звонили независимо друг от друга и о том, что есть разброс цен никто не заикался. просто недальновидность маркетолога давала знать о себе каждый день, а проффессионалов не хватает, сами понимаете...
сегодня пошли бронировать места. 15 минут простояли возле входа (в зал категорически не пускают), при этом неоднократно просили, чтобы вышел администратор, но увы... когда стоять надоело, попросили стулья и нам, наконец-то (!!!) предложили раздеться и пройти в зал. в клубе 5 посетителей, занятого персонала не видно, сели за стол. ждем администратора. наконец вышел молодой человек, представился администратором, извинился, сказал что занят... и ушел))) прислал юное создание женского пола, которая протараторила заученные фразы: 200 грн вход+600 грн минимальный заказ с человека. на нашу просьбу объяснить, на что нам хватит 600 грн, юное создание на голубом глазу выдало: 300 грн стоимость программы, а на остальные (гулять так гулять)))!!!) после оплаты будет составлено меню, с которым мы сможем ознакомиться в понедельник...))) сегодня четверг - вот сижу и думаю, а сильно хочется попасть в музей???

Составляла компанию Bessarida.
Так как харьковский сайт 78 очень хорошо заметает следы и удаляет отзывы (так же как и модераторы в группе "Ночной Музей" в контакте) пишу здесь, надеясь, что хоть здесь буду услышана.

Начну, наверное, с плюсов.
1. Интерьер очень красивый.
2. На этом они заканчиваются :ганьба:

Теперь о минусах.

1. Трех девушек на входе продержали 15 минут, не предлагая ни раздеться, ни присесть, зайти в заведение нельзя, так как экскурсию может проводить только администратор. Не дождавшись администратора, после разговоров с охранником нам позволили раздеться и пройти внутрь. Администратора все не было.
2. После самостоятельной прогулки по этажам, под присмотром охранника, мы сели смотреть меню (самостоятельно!). Через 5 минут к нам подошел администратор, извинился за опоздание и сразу удалился, сказал, что придет через 2 минуты. Мы согласились подождать, так как до сих пор хотели заказать стол. Через минуту к нам пришла девушка и тоже представилась администратором. Магия.
3. Так говорят: стоимость входа 200 грн + минимальный заказ 600 грн (раньше было 450 и даже 400, но акция уже закончилась. Акционные места, к сожалению, скрывают от любопытных посетителей).
На самом деле: в самом заведении вам уже объясняют, что из 600 грн за заказ, 300 грн вы платите за программу, а 300 грн за новогоднее меню. Сколько же интересно заплатили за программу и меню счастливчики, купившие места подешевле?
4. Совет для девушки-администратора. Посетите курсы по обучению персонала. Импровизировать вы не умеете.

Надеюсь такое отношение к клиентам было в последний раз, так как, несмотря на все, хочется посетить его еще раз, но только НЕ в Новогоднюю ночь.

Заведомо встречать НГ нужно с друзьями, но не в клубе,а дома!

Школоло детектед!

О таком отношении к клиентам никто не знает. На сайте 78 постоянно удаляют отрицательные отзывы и создается впечатление, что все белые и пушистые...

я так понимаю, остальные 2 - тоже девушки, т.е. 5 девушек ? и нет мужчин для компании на НГ ? и по 100$ каждая готова выложить ? тогда пару вариантов:
- оставайтесь дома, накупите выпивки и наймите стриптизёра, выйдет те же 500$
- ну или создайте тему на ХФ, проведите кастинг, вас пригласят, напоят, устроят стриптиз и т.д., почти бесплатно ;)
вам выбирать, в любом случае, будет что вспомнить ;)

я так понимаю, остальные 2 - тоже девушки, т.е. 5 девушек ? и нет мужчин для компании на НГ ? и по 100$ каждая готова выложить ? тогда пару вариантов:
- ну или создайте тему на ХФ, проведите кастинг, вас пригласят, напоят, устроят стриптиз и т.д., почти бесплатно ;)
ты че, а как же клубные фотки, которые надо будет раскидать по однокамерникам и вконтактах? а как же понтовитые рассказы, шо торчали на нг в клюбе, а не на хате?

*****, а если хочется торчать в клубе? Если хочется, чтоб поразвлекали, принесли, унесли и т.д. И утром ты приехал домой, а дома у тебя нормально, а не занимаешься 1-го января тем, что пытаешься понять, как, *****, привести квартиру в нормальное состояние, ***** выпровадить гостей и лечь, выспаться.
А то какие-то стереотипы странные: клубы и кафе для *****, а классыне чуваки дома бухают или под подъездами :). Как проводить свободное время - личное дело каждого.

Прочитайте внимательно, не пять, а три девушки. Это во-первых.
А во-вторых.
- Новый год со стриптизером и выпивкой :confused: Скучновато. Меня таким не удивить.
- Ой, да что вы, какой кастинг. Вы ж его уже прошли :іржач: И фотографии я вам гарантирую.

Девушки, вам повезло, что Вы об отношении клуба к клиентам узнали раньше и бесплатно. Было б куда обиднее, если б каждая на 100 баксов полиняла, и плюс еще Вам новогоднюю ночь испортили, так что отрицательный результат - тоже результат.
А клуб этот где конкретно находится? На месте бывшего Форта? В подвальчике?

Девушки, вам повезло, что Вы об отношении клуба к клиентам узнали раньше и бесплатно. Было б куда обиднее, если б каждая на 100 баксов полиняла, и плюс еще Вам новогоднюю ночь испортили, так что отрицательный результат - тоже результат.
А клуб этот где конкретно находится? На месте бывшего Форта? В подвальчике?

Это правда :)
Вот только обидно, что отзывы удаляют как на 78, так и в контакте.
Находится на ул. Полтавский Шлях, 123, только с другой стороны, если обойдете дом, найдете клуб.

Да, подчищают информацию... Хотя другие клубы просто обещают исправится:боян:

"Клуб" Музей - обитель зла

Первым делом проверьте, дали ли вам номерок, в этом "клубе" очень любят не давать номерки при малейшей возможности, чтобы потом требовать с вас 50 грн за возвращение вашей же одежды.
Вторым делом не заказывайте кальян, еда и напитки там хороши, но кальян похоже делается из жженных кошек.
Третьим делом - не расслабляйтесь, как только вы расслабитесь и начнете никому не мешать, придет "охранник" чтобы наступить вам на ноги и уйти.
Одним словом, людям там делать нечего, мазохистам и оркам можно повеселиться.

Купилась на это сообщение из их группы в контакте:
Кирилл, Цена 300 и 350 гривен, в ночь открытия, обоснована следующими показателями: наши гости – это люди определенного социального статуса, интересные творческие, успешные бизнесмены, известные спортсмены, преуспевающие леди, которые требуют соответствующей атмосферы в заведении и высокого качества обслуживания Premium класса, которое мы им предоставляем. Мы не стремимся привлечь "толпу" и взять количеством, мы создаем комфортную зону отдыха. Музей - это место для истинных ценителей хорошего досуга!
Будем рады Вас видеть!
С уважением, администрация Первого Ночного Музея.

Т.к. они позицианируют себя клубом для людей, требующих "высокого качества обслуживания Premium класса", решила отметить у них НГ.
Устала уже отмечать дома, какой-то умник выше писал что надо дома отмечать, а я так скажу: когда у девочки есть красивые вечерние платья, их оооочень хочется "выгулять"+хочется прийти домой после НГ, а дома чисто, уютно, да еще и вкусняшки много, и уже 1го отдыхать дома.
Еле уговорила своего парня отмечать вне дома, он купился только потому что клуб находится рядом с домом.
Так вот, администратора мы тоже не дождались, клуб показывал официант. И нам также заявили: платите 200 за вход, 300 за просмотр программы(!) и 300 за еду. Хотя, до этого говорили что 600 за стол. На вопрос, а что же будут подавать всего за 300грн в новогоднюю ночь - ответ: мы еще не решили, но оплачивать нужно сейчас, т.к. почти все места зарезервированы. Я уточнила: так вы предлагаете оплатить вам 100у.е. и только в НГ узнать за что мы оплатили? Ответ: нет, можете не платить и вообще встречать НГ в другом месте. Что мы собственно говоря и сделали. ))

Устала уже отмечать дома, какой-то умник выше писал что надо дома отмечать, а я так скажу: когда у девочки есть красивые вечерние платья, их оооочень хочется "выгулять"+хочется прийти домой после НГ, а дома чисто, уютно, да еще и вкусняшки много, и уже 1го отдыхать дома.

– Дорогая, давай бросим твой курорт и поедем в Простоквашино!
— Потерпи! Я два вечерних платья надевала, ещё два осталось! (ц)

Да все клубы, как таковые, должны попасть в Блек

Спасибо всем за отзывы о заведении! Возможно данная ситуация имела место быть в ашем заведении! Увы мы относительно недавно открылись и весь персонал еще до конца не смогли обучить и проверить на профессиональные навыки. Благодарим Вас что написали об этом инценденте мы постараемся приложить максимально усилий чтобы такого больше не повторилось и благодаря Вашим отзывам сможем стать лучше. Я являюсь менеджером клуба и Вы можете написать мне вконтакте в группе ночного клуба Музеум. Пожалуйста пишите мне На аккаунт Паблик отдохниХарьков.
По поводу группы, с момента моей работы мы ни разу не удалили ни одного комментария в группе, нам важно ваше мнение, только благодаря отзывам наших посетителей мы сможем стать лучше

Назад
Зверху Знизу