Оффтоп: но мозги тебе заебут тоже как два пальца. Ибо судье сотку дал и выиграл. А ты если проебал и на суды не ходил - потом побежишь аппеляции подавать, ибо иначе ты виноват, суд-то присудил, хуле.Да, подать иск - это как два пальца, а вот надеятся выиграть по такому делу - почти бесполезно. И это уже неоднократно доказано Microsoft'ом и кучей других крупных компаний
Ну во первых ты можно сказать исключение из правила.я и мои друзья в мисте тратили больше среднего харьковского милионера....заказывая дорожки по 200 грн бола на 5-6 часов и поверь ...клиентов у них много один-два раза в неделю.....а тут многие ходят туда среди недели ....мои деньги они никогда больше не получат ...
Посилання видалено воть поглядиА название Сайта какое, хочется посматреть как взломали)))
Да, скриптовое окошко - это зачет!)) Еще и пересылает сюда.
Я уверен, поэтому писать имхо - не зачем. Если хоть каким-либо макаром относишься в IT, и в частности к онлайн бизнесу, то поймешь, что дело против ХФ и в частности против владельца домена проиграно. Ты не знаешь чем закончилось дело против skype.tv? А против nissan.com? Пальцы обссыкать конечно дело благородное, только стоит ли?Послушай меня, весёлый ты нашТебе, я так понял, просто попиздеть не о чем здесь? Ты в суде был хоть раз? Короче, это оффтоп, но ты пиши "имхо" там, где ты не уверен до конца.
Верь мне. Как два пальца обоссать подать такой иск.
Я уверен, поэтому писать имхо - не зачем. Если хоть каким-либо макаром относишься к IT, и в частности к онлайн бизнесу, то поймешь, что дело против ХФ и в частности против владельца домена проиграно однозначно. Ты не знаешь чем закончилось дело против skype.tv? А против nissan.com? Пальцы обссыкать конечно дело благородное, только стоит ли?Послушай меня, весёлый ты нашТебе, я так понял, просто попиздеть не о чем здесь? Ты в суде был хоть раз? Короче, это оффтоп, но ты пиши "имхо" там, где ты не уверен до конца.
Верь мне. Как два пальца обоссать подать такой иск.
А вот и нифига. Как читал ссылку - присылает друг который вообще не зарегистрирован на этом форуме. другой вообще говорит написал кому-то знакомой из АТНСколько посетителй в день на ХФ ? 5000? А сколько из них ЧИТАЮТ эту ветку или вообще что-либо здесь?