Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Придурок, успокойся не резал я курей, более того практически не присутствовал да и не защищаю я подобные веселья, меня просто добила слезливая реакция. Все мясо жрут но оказывается никто не знает откуда оно.
Все, не пиши тут ничего.

• 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну и по моей аське почти ничего не выдает. А выдает только ссылки на те сайты на которых я знаю что аська доступна для просмотра и их всего пару штук. 5 минут дела и завтра днем моей аськи по гуглу не найдешь. разве что в архивах

Ой, жуть. Мы там с девочками были недавно на их Дне варенья. Мероприятие для мазахистов - не то чтобы, сесть - пройти негде. Мы уже тогда туда почти решили больше не ногой. А теперь так и подавно.

Вот интересно, они, если вот это все прочитают, какие-то выводы сделают?

Кролик разве весит 60 кг ?

Что-то инфы мало, не пойму как может быть? Просто так подошли и сказали, что разлил и плати?

я знаю как превратить выдачу гугла в кашу по НЧ. я о том что для журналиста как бы свойственно общатся и быть публичным человеком, светить icq а не наоборот.

собирались как-то с женой сходить в этот пресловутый Мисто, бо очень симпотичный снаружи. Хотелось знать как там внутри...

Спасибо за предупреждение, теперь мы туда ни ногой

2 M v M:
Я про то, что нужно СНАЧАЛА разобраться, а потом спамить.

Чем виноват человек снимающий трубку или проверяющий почту, если в долбоебы - охранники? Те, кто не разобравшись кидаются "наказывать" поступают ровно так же как и охрана в Мисто. Только инструменты разные. И последствиия.

А про шампанское - это к тому, что "не пил" - не нужный аргумент. Вообще.

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!

Был в МИСТО много раз и подобного еще не замечал!!! Лично мое мнение - все зависит от охраны - точнее от ее начальства!
Вот пример - раньше в одном клубе (он и сейчас есть) была нормальная охрана - драки обычно разнимали или старались не вмешиваться! Сейчас там поменялась охрана - е***ат всех кто открыл на них рот не важно где - возле барной стойки , на улице , в холе ... вот так вот !!!
Из этого следует - нужно значит их игнорить пока не начнуть нормально относиться!!!

Не думаю.

Мне представляется что эффект от того как сделано намного более чувствителен для администрации чем если куда-то звонить.

Сколько раз в клубах не бывал - всегда какие-то приключения у людей были, то вещи,пока оттанцуют, стырят, причем охрана в доле 100%, то еще что-то..
А ето новый развод придумали.

Ну охранники там действительно особенно придирчивые к всяким мелочам: типа не так сидишь.

Ну вообще-то журналист скорее всего будет светить рабочий телефон либо мыло. Аська слишком мелко,и для работы журналиста не так необходимо. Вообщем ладно суть топика не вэтом.

Когда-то пришлось к ним зайти, заставили фотоаппарат оставить в раздевалке. Хотя по закону не имели права этого делать. Тогда не до пререкательств было - другие дела. Мелочь, а беспредел запомнился.
Спасибо за предупреждение.

Есть такое правило: 80% выручки приносят 20% клиентов, остальные 20% выручки приносят остальные 80% клиентов. И мне почему то кажется, что эта тема повлияет как раз на последнюю категорию клиентов, на которых администрации в общем то наплевать, и для которых поход в клуб - событие.
А вот с первыми 20% охрана бы такого себе не позволила...

я бы просто позвонил на месте жертвы администрации клуба для начала.
Я когда то прочел ваши доводы - проблемы с работой персонала это проблемы руководства заведения а не персонала. Те руководство наняло такую охрану на работу - значит руководство виновато. А цель связаться? Пусть почитают топик и отпишутся тут ...

Так что вы делаете на форуме если то что говорят вы пропускаете мимо ушей. Похоже вы не уважаете собеседников.
Сказал не кто то а хозяин форума. Если вы ему не доверяете - попросите он вас забанит чтобы вас не раздражали его сообщения.
Большинство людей тут доверяют ему и он неразу не скомпроментировал себя.
А близким своим вы доверяете? А друзьям?

Брат моей бывшей жены работал там охранником пару лет назад. Детина ещё та. Он парень нервный, чуть что - в нос. Как-то кого-то отмотузил перед входом. Его уволили на следующий день.
Я в мисто хожу каждую субботу и со мной ничего такого не было. Как-то играл в рулетку бухой в хлам. Полный стол, накал, все дела. И тут я разливаю бокал пива. Фишки плавают, стол мокрый, люди в шоке. Приходит официант и молча все вытирает. Стол закрывают на час. Мне никто и слова не говорит. Я - обычный сисадмин, сын простого инженера на пенсии. Не знаю этого парня, может он выводящий, а может попал под горячую руку. Но в мисто получше чем в 95% заведений нашего города.

лично для меня странно 2 вещи:
1) если человек не хочет огласки - зачем раздувать это тут на форуме... звонить в мисто с дурацкими вопросами, постить в ЖЖ и т.д.
2) почему ни один из "доброжелателей" тут не подумал о том что если это все действительно правда и ваши действия приведут к убытку миста этому пострадавшему не проломят голову те же охранники - ведь адресок его полюбому остался в милиции, а если они в доле или ряженые - то и у самих охранников миста

1. Клуб Мисто не люблю, потому что не люблю клубы вообще, и просто не нравится обстановка и контингент там...
2. Мой знакомый там работал в охране год назад... если бы это было поставлено на поток и каждый вечер, то он бы сказал...
3. Люди бывают разные. в Мисто один охранник хорошенечко так приложил клиента потому буйный клиент обижал девочку и на предложение успокоиться отреагировал неадекватно. Охранника уволили...
4. То что избитый весит 60кг еще не говорит о том что он не мог понты кидать и оскорблять охрану или даже прыгать на них...
5. То что не показали видео, то что возможно бармен не заметил кто разлил и тыкнул пальцем в первого попавшегося - это конечно не правильно... Но из любой ситуации можно выйти спокойно, ибо в подобных заведениях, охранникам хоть и платят не сильно много, но за рукоприкладство наказывают - охранник должен пресечь драку и вывести виновных (ну или вышвырнуть)... То есть охраннику запрещено первым поднимать руку на посетителя...

Ни в коем случае не говорю что слова Димокса - ложь, ибо не знаю ситуации, ни в коем случае не говорю что охранники хорошие а пострадавший сам дурак, ибо не знаю ситуации, я говорю о том что никто не знает в какой степени алкогольного опьянения был пострадавший и о том насколько агрессивно он себя вел... Не думаю что стоит так однозначно становится на одну из двух сторон...

Согласен. Надо делать или что-то координальное или не заниматься ерундой...

Пипл, а покажите мне хоть одно заведение, где клиентов ставят в почет и ими дорожат? Есть, но очень мало. И к ним не относяться заведения типа того же миста, таргет и другие известные магазины или фирмы предоставляющие ту или иную услугу.
Меня лично тошнит от большинства нашего общества, которое ноет, что мы хренова живем и тут же плюют себе под ноги, кидают окурки\мусор и матеряться... Казалось бы а это тут причем, а притом! Начинать надо с мелочи и относиться к людям так, как хочешь чтоб к тебе относились.
И не стоит забывать, что в природе все уравновешено. Сегодня ты таким способом заработал 300 денег а завтра ты в два раза больше потеряешь на здоровье...
ЗЫ в более цивилизованых странах такие охранники работали бы "дворниками" в лучшем случае.