- 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
та это, типа, чёрный юмор..
из серии "Земля круглая.. Курочки ещё вернутся.."
но курей мучал, да?
вы меня не поняли. подозрительно то что дата регистрации на форуме сегодня и то что гугл и яндекс по номеру аськи ничего не выдают.
каждую несостыковку по отдельности можно объяснить, но все вместе они противоречат принципу Оккама("бритва Оккама"). так что проще предположить что вы засланный казачок. если я ошибаюсь - извините. больше обсуждать это не буду, дабы не оффтопить.
в принципе - согласен...
говорили вам, что потешание над безголовыми курицами до добра не доведёт!
п.с. А пизды, часом, не Кролик получил?
я знаю как превратить выдачу гугла в кашу по НЧ. я о том что для журналиста как бы свойственно общатся и быть публичным человеком, светить icq а не наоборот.5 минут дела и завтра днем моей аськи по гуглу не найдешь. разве что в архивах
по сему надо просто позвонить администрации клуба и пожаловаться на судьбу. Спамить сайт же совершенно бесполезно.
я знаю как превратить выдачу гугла в кашу по НЧ. я о том что для журналиста как бы свойственно общатся и быть публичным человеком, светить icq а не наоборот.
Я когда то прочел ваши доводы - проблемы с работой персонала это проблемы руководства заведения а не персонала. Те руководство наняло такую охрану на работу - значит руководство виновато. А цель связаться? Пусть почитают топик и отпишутся тут ...я бы просто позвонил на месте жертвы администрации клуба для начала.
Так что вы делаете на форуме если то что говорят вы пропускаете мимо ушей. Похоже вы не уважаете собеседников.говорить можно всякое. Я тоже могу много че рассказать. кто то что то сказал, и все как маленькие дети повелись на это. я вообще такую ерунду между ушей пропускаю.
лично для меня странно 2 вещи:
1) если человек не хочет огласки - зачем раздувать это тут на форуме... звонить в мисто с дурацкими вопросами, постить в ЖЖ и т.д.
2) почему ни один из "доброжелателей" тут не подумал о том что если это все действительно правда и ваши действия приведут к убытку миста этому пострадавшему не проломят голову те же охранники - ведь адресок его полюбому остался в милиции, а если они в доле или ряженые - то и у самих охранников миста