А вы то что тут делаете... вот это оно и есть.
А "третья сторона" тебе там еще не "накалякала пожеланий" или может звонок?Я с большим удовольствием послушая вторую сторону тем более что она бывает на форуме:.....
Ага, то есть знакомы "не по наслышке" и отношение не самое последнее.... ясно......
кстати, к сожалению вынужден признать, что данная акция действительно на руку клубу,
Ну вот и хорошо...думаю, уважаемый Димокс наконец-то это понял, но нет худа без добра.... т.к. в результате туда перестанут ходить посетители из так называемых 80%, на которых приходится более всего затрат.... соответственно клуб повысит рентабельность и качество обслуживания....
Главное отличить одно от другого... А то тут качки пишут что отличная реклама клубу.Да, Дима, форум - это сила, может делать как рекламу, так и анти-рекламу....
Спасибо! Я не представляю как можно не верить?в историю верю
Я тоже знаком с потерпевшим и людьми поднявшими эту тему...
а по поводу администрации все просто:
1. сайт и почту атакуют целевым спамом
2. раздаются звонки в офисе
3. тема широко освещена в инете (дайте поик по клубу мисто)
Я тоже знаком с потерпевшим и людьми поднявшими эту тему...
а по поводу администрации все просто:
1. сайт и почту атакуют целевым спамом
2. раздаются звонки в офисе
3. тема широко освещена в инете (дайте поик по клубу мисто)
кстати, к сожалению вынужден признать, что данная акция действительно на руку клубу, думаю, уважаемый Димокс наконец-то это понял, но нет худа без добра.... т.к. в результате туда перестанут ходить посетители из так называемых 80%, на которых приходится более всего затрат.... соответственно клуб повысит рентабельность и качество обслуживания.... Вспомните пятый элемент и мистера Зорга
Если бы администрация чувствовала свою правоту то написала бы тут уже. А так могут думать как бы все повернуть чтобы пострадавшего сделать виноватым ...
интересно на каком уровне это все одобряется?
может быть это так охрана подрабатывает?
или это негласно поощряется руководством клуба?
Кстати, сегодняшними действиями, многие не помогли, а наоборот навредили пострадавшему:
1. СПАМ в нашей стране вообще-то уголовно наказуем (правда, Димокс?)
2. Взлом сайта компании
3. Нарушение функционирования телефонной сети компании....
теперь клуб имеет полное право предьявить встречный иск.... и не думайте, что в органах работают дебилы....
так что если хотите помочь, пожалуйста, делайте все в рамках ЗАКОНА
Ну это все таки не пивная на ХТЗ
Думаю охранники просто подразмялись, и бабла срубили по ходу, по стольничку на лицо и ментам еще дали.
Да он не хочет ничегоДаже был против что-бы мы на форум писали Это наша инициатива. Я с ним по телефону говорил он сказал дословно "Дима я боюсь. Я знаю как судится".
1. ДА, только если сервер укр.
2. Попробуй отследить через сокс
3. очень трудно доказать. можно сказать что просто в этот момент было много интересующихся. это же не один человек)) кому обвинения?? 150 людям?)
Так что об этом вообще можно не беспокоиться