Клуб "Мисто" Избивают клиентов и выбивают деньги

• 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
дайте два.

человека, друга, на пустом месте избивают, забирают полторы штуки, и хорошие друзья, уважаемые знакомые решают, что в такой ситуации надо написать АЙ-АЙ-АЙ на форуме?

и зачем криминал и братки? вас же минимум пятеро, подписавшихся тут десятки, если не сотни. ну, не все, конечно качки, но ещё пяток найдёте-то. а в десятером, гляди одного охранника завалите, и ногами проверите наличие почек.

ну а противозаконно. так ведь не вы начали это, и невозможно противозаконность побороть законом у нас.
так что так и получается, или какие-то дела, или выпуск пара в гудокЪ.

• 🟡 11:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я слышал о таких случаях и в других клубах! Творят что хотят

А муть в том, что после таких проишествий люди обращяются в милицию!
а не языком чешут на форумах, боясь расправы..

Ну и вообще, просто так ничего не бывает, я оочень часто там,
и видел только как охрана, напившыхся особо буйных идиотов от туда выводит на улицу.
Это солидное заведение, так не могли поступить с твоим другом, просто не могли!

Мисту респект мой второй дом.

чувак очем ты говоришь , этого парня знает пол форума ...мы ему верем , а нам верят другие люди ...так уж повелось в этой стране ...какието алигофрены конченые, конченый бомж блять , начальник охраны - просто нищая твыарь...пыталась (и получилось) развести скромного порядочного человека , я надеюсь все что тут пишут , скоро дойдет до руководства, и если руководство адекватное, то эту тварь выгонят с его и так жалкой работы........
просто тот чел скромный, я бы сразу заяву на всех них накатал ...твари блядь...

Oleg - постарайсо пжалста ищё разег хочецо знать , что думают о том что йа написало !

Многоуважаемый(ая) Мрась, наверно, Вы слегка не знакомы с нашей украинской действительностью...
1. любой охранник проработав более 2-3 недель сможет отличить с первого взгляда человека, который может ответить на оскорбление
2. на каком основании милиция будет вмешиваться? где заявление?
3. выдать видеозапись милиции просто так, без санкции суда
4. потерпевший далеко не крут, как многие здесь на словах, и оказавшись в реальной экстремальной ситуации, он первым делом сделал со своей стороны все возможное чтобы избежать дальнейших проблем....
5. лично Я не разделяю желание Димокса вынести тему на всеобщее обсуждение (о чем сказал еще утром), для начала необходимо попробовать решить проблему с администрацией напрямую (есть факс, телефон, фидбек....), а после этого (если результата не будет) придавать все огласке, ведь может действительно дело из-за какого-то урода, а тут сейчас на весь клуб пятно вешают.... а может и клуб не чист, но все это только мысли....

что-то все в говне один терпила дартаньян.
так не бывает.

когда с тобой такое будет в мисте, то ты вспомнишь этот форум ...если тебя блять в цемент не закатают там до этого, или ты с поддержки клуба мисто с 2 постами тут пришел рассказывать как там ахуенно, беспредял блять конченый, если не уволят там всем, клуб пизда настанет очень скоро...с таким подходом

Вот интересно - сегодня появилось много новый аккаунтов - валькирия, MELALEX, LexS, Мрась.. счас не помню чтото еще на других страницах было, - я сравнивал стиль изложения, знаки препинания - такое впечатление - что это ВСЕ один человек. И кстати эти люди зарегистрированные сегодня - с одной надписью превед под ником.
а то что написал Мрась - я вообще повторить не смог - даже если писать не обращая на грамматические ошибки - такого - если специально не делать - что бы отвлечь внимание от других постов - не получится

просто тот чел скромный.

хорошо, а где его родители ? им всё рафно ? какая скромнасть когда его наглым образом избили и зделали виноватым ? ему всё равно на деньги родителей ? на эти хоть и небольшие , но всё же 1500 гривень.

тут все только то и делают что боятся расправы.
а не обращаться в милицию, на то могут быть много причин, отсутствие желания, денег, времени, лишних нервов, веры в правосудие.

Ну и вообще, просто так ничего не бывает,

Как я уже писал выше, что бы пострадавший там ни делал, у охраны нет никаких прав избивать его.

Мисто гадющник, я это и раньше знал.
А в боулинг уже давно хожу в Магнит, там и дорожки лучше. Охранников и дешевого пафоса нет.

Я не хочу зашищать охрану ни твоего постродавшего друга. Для того, что бы сделать выводы нужно выслушать истории двух сторон. А пока мы слышим одну. Когда у тебя сойдет волна возмущения то подумай о том что люди тут высказывали. С чего ни с того ни с сего подошли схватили не в чем не виновного человека, избили, написали заяву в милицию, забрали деньги и отпустили. Такое могут делать на работе только полные уроды которых не так то легко найти, но тем не менее все возможно
Да если бы это был развод на деньги и способ подработки для охраны, то зачем им было давать расписку что они претензий не имеют, а не просто взять денег и вышвырнуть его?

Зарегистрировался, я , потому ,что хочу слышать ответы на МОИ каменты,просто МНОГО деталей которые я назвал, ну никак не укладываються !

Вот уже и преведы подтянулись! Видимо дело рук администрации Миста.
Лично я в исторю Верю. Потому что сам несколько раз сталкивался с мусорами.
Впечатления не из приятных, один раз пиздили дубинками по почкам, ни за что, один раз следак пытался заставить жрать бумагу, которую я отказался подписывать, бумага по контрольным преступлениям.
Говорит типа пиши, что такого то и такого то числа в том то месте не был и не знаешь о том то и том то. Я начал было писать потом понял, что ну его нахуй и зачеркнул, а он - бери сука и жри и мне в рожу ей во как было, и это было в случае когда мы сами с другом милицию вызвали...
"Превет жертвам мусорского беспредела" (с)

Не меряйте по себе, потерпевшему 30 лет, и живет он не за счет родителей!!!

прокаменнтируйте мой КОММЕНТАРИЙ мне на мисто как-то безразлично,но обьясните мне следующие факты :

во-первых охраники бы узнали вначале на КОГО они прыгают,это мог бы оказаться очень серьёзный человек !
во-вторых парень чего БОИТЬСЯ ?Милиции ? Охраников?что они его опять побьют ?это и будет их ГЛАВНАЯ ошибка,это уголовное право!
в-третьих где пабои на охраниках ?Где доказательства ,что их побили ?если милиция вмешалась, администрация В ЛЮБОМ случае пришлось бы показать плёнку,далее по списку ) в Харькаве не 2 милицианера,если всё это произойдёт администрацыя в люббом случае узнаит об инсциденте,следовательна вы противаречите словам, что администрация не в курсе далее ... администрации невыгодно так рисковать за 300 доларов своей головой могу ещё миллион противоречий найти

Быстрая реакция - у Мраси и Lexsa - преведов под ником уже нет )))))))))))))))))))))

Я думаю у него тут ещё 2 ника есть, оба начинаются на букву "M"

Хочу внести немного поправок в данную тему:

сначала хочу подметить, что в этой теме появились флудеры которые имеют 1 пост всего.
Во вторых - сам потерпевший в своей ситуации выбрал самую спокойную и правильную позицию (в нашей стране), т.к. ну на адвоката надо денег, за выезд которого в любую инстанцию стоит мин 100грн(+гонорар). Многие писатели постов реальные фантики которые никогда не сталкивались с такими ситуациями. Данный клуб не вчерашний и тама сидять очень крутые дядьки с деньгами и просто дружат с ....... кем надо. И дело даже не в законе и правах, а просто потаму что просто кроме флеш моба никто ничего не сможет сделать и то для потерпевшего опасно! Я не трус, просто я обычный чел и сам столкнулся недавно с ситуацией у кого деньги тот и прав .
Короче -если не можете оказать парню защиту и помощь, то лучше не ворошите гнездо, а ТВ от таких тем шарахается -позвоните проверьте)).