Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Кстати, так а пробовал кто-то Jane iredale?

совершенно верно))) Сенртификацию имеет только Алима и кажется Joppa, хотя насчет последней я не уверена.

Так это большая разница, если ее в сша FDA поймает на чем-то неблаговидном ей последствия расхлебывать не расхлебать, а тут полная безнаказанность.

Кстати, так а пробовал кто-то Jane iredale?

пробовала в таком наборчике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. в принципе все понравилось. но на полноразмерные продукты так и не решилась в первую очередь из-за отсутствия возможности подобрать тона. а по качеству 5+

Да вот мне тоже стремно покупать, я на прессованную основу смотрю, понравился состав, ну и с собой носить удобно, а может и упаковка не г-но, а то очень скучаю по упаковкам люкса, да.

Основа прессованная очень удобная и по качеству очень понравилась, но оттенок был немного не мой, а как потестить другие оттенки так и не нашла. Мне тени прессованные там понравились тоже. с рассыпчатыми мин. тенями у меня не сложилось, а эти очень удобные.

Кстати, видела где-то еще прессованные базы. Люмьер что ли.

Основа прессованная очень удобная и по качеству очень понравилась, но оттенок был немного не мой, а как потестить другие оттенки так и не нашла. Мне тени прессованные там понравились тоже. с рассыпчатыми мин. тенями у меня не сложилось, а эти очень удобные.

Кстати, видела где-то еще прессованные базы. Люмьер что ли.

Вроде нет в люмьере... Я тени минеральные не покупала, меня люксовые устраивают тени.

вот. нашла

насчет теней, я минеральные брала пару раз в пробниках. не прижились. пользоваться неудобно и особого смысла именно в минеральных не вижу.

из минералов пользую толко базу, вуаль и румяна иногда

В общем, начиталась темы, накупила пробников (около 60 штук получилось всего:eyecrazy:)
Тестю их уже где-то недели 3, в целом - очень нравится результат, но и вопросов куча накопилась. Ответьте, пожалуйста:

1. Подбираю основу. основа должна идеально совпадать с тоном кожи, или может быть светлее?
Мне получается больше нравится макияж, когда основа светлее. Но, вполне возможно, мне он нравится из-за вуали. Т.к. неподходящая вуаль вполне может все испортить.

2. Как подобрать тон вуали? Тут писали, что она д.б. светлее основы. Но, когда беру светлее - не всегда она дает хороший эффект. Почему - не понимаю. Я тон не тот беру?

всё должно быть так, чтоб нравился вид в зеркале :) здесь нет четких правил. сегодня такой тон основы-вуали, завтра другой, под настроение, одежду и тд

всё должно быть так, чтоб нравился вид в зеркале здесь нет четких правил. сегодня такой тон основы-вуали, завтра другой, под настроение, одежду и тд
ну, я так и делаю пока... но, мало ли... я же себя со стороны не вижу, вдруг мне в зеркале нравится, а люди шарахаться будут?:D

у меня вуаль темнее основы на пол тона где-то, и она с легким шиммером

вот такая

а перед этим была такая

она матовая и дает более плотное покрытие, использовала ее даже без основы

вот. нашла

Чото думаю, тут упаковка будет не айс.

ну, я так и делаю пока... но, мало ли... я же себя со стороны не вижу, вдруг мне в зеркале нравится, а люди шарахаться будут?:D

Да делай как тебе нравится, лично я консилер мажу сверху основы, хотя все кажется наоборот делают, но мне так результат больше нравится. Хотя, я уже его и не мажу особо.

Чото думаю, тут упаковка будет не айс.

да. выглядит не вдохновляюще.
единственный плюс, что там вроде бы есть пробники и можно подобрать цвет, ну и компакт удобно с собой носить.

больше компактных основ не попадалось

да. выглядит не вдохновляюще.
единственный плюс, что там вроде бы есть пробники и можно подобрать цвет, ну и компакт удобно с собой носить.

больше компактных основ не попадалось

Я видела упаковку с зеркальцем bare minerals куда можно основу засыпать. Стоила она недешево, а с виду была страшная, хоть и bare minerals.

Ладно, жду пока свой люмьер.

Everyday Minerals та что у меня в пробнике, видимо в формуле matte - нашелся у нее недостаток, матирует хуже чем другие основы.

Everyday Minerals та что у меня в пробнике, видимо в формуле matte - нашелся у нее недостаток, матирует хуже чем другие основы.

я там выше говорила

Тогда, скорее всего, это была matte формула. Матовые у них IT и matte, но IT больше для жирной кожи, а matte - для всех типов.

возможно IT будет матировать получше, но наверняка сказать не могу - сама пользуюсь semi-matte

Конкретно, об этом магазине ничего сказать не могу, но первую пудру я покупала на нашем форуме вот у этой девушки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=563151&highlight=%EC%E8%ED%E5%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF
(вернее с нею в паре работает Диана, у нее) Пудра была хорошая, но Виши мне больше понравилась, она более тающая, что-ли, на коже.
Да, тени тоже нормальные у них были, вполне

По этой ссылке уже ничего не продается, может кто-то еще в Харькове такие пудры делает сам?

Наконец-то получила свой набор пробников 8шт с фришипом с Люмьера. Заказала 2апреля - получила 10 мая. В почтовый ящик кинули конверт. Раньше мне их основы казались землистыми,я брала с нейтральным подтоном. Сейчас взяла с теплым и бежевым подтоном и полностью изменила свое мнение: приятные,кремовые, на коже практически незаметны,кроющая способность отличная(у меня местами купероз),цвет лица живой, расход минимальный. Слышала,что у многих они пропадают,исчезают за полдня на лице, у меня держатся с утра до позднего вечера. Сегодня забыла праймер нанести, все равно все отлично.
Вот,что заказывала:
Flawless Face - Light Medium Warm
Flawless Face - Medium Warm
Flawless Face - Light Medium Beige
Flawless Face - Medium Beige
Flawless Face - Medium Beige 2.3
Flawless Face - Medium Cool Beige 2.3
Flawless Finish Ivory
Woodberry

Разные оттенки- под разные степени загара подойдут отлично, румяна очень приятные(как и все,что я пробовала Eath,Ambrosia,Cinnamon ), но эти еще и для скульптурирования отлично подойдут.
Вуаль имеет небольшое свечение,для меня она праздничная,обычно использую такую в матовой формуле.

Влюбилась в Люмьер окончательно! Подожду,пока моя куча минеральной косметики закончится или продам что-нибудь,дождусь акцию на Люмьере и накуплю всего-всего:)

Теперь немного пожалуюсь: купила на Joppa 20.04 ,до сих пор заказ в стадии "ожидание исполнения". Я тогда торопилась и оплатила не через РР,а картой. Уже после узнала,что у сайта своеобразная репутация, могут и не выслать...На другом ресурсе читала,что девочкам уже от 24 и 26 апреля отправили. Обыыыдно((( Попросила друга из США разобраться. Посмотрим,что из этого выйдет ...

Останнє редагування:
А почему вы не напишете в Joppa?

Кстати при покупке люмьер мне насчитал то ли -20% то ли -25% от цены сайта, не знаю была ли это акция или еще что. Там еще есть выгодное предложение в разделе с акциями - полноразмерная основа и вуаль вместе, цвета можно выбрать.

А почему вы не напишете в Joppa?

Кстати при покупке люмьер мне насчитал то ли -20% то ли -25% от цены сайта, не знаю была ли это акция или еще что. Там еще есть выгодное предложение в разделе с акциями - полноразмерная основа и вуаль вместе, цвета можно выбрать.
писала уже два раза. на письма они не отвечают,но у них и на сайте написано,что до 6 недель не отвечают.
То акция на Люмьере была. Я пока не покупаю,потому что и так всего много. У них акции каждые 3-4мес до 30%

писала уже два раза. на письма они не отвечают,но у них и на сайте написано,что до 6 недель не отвечают.
То акция на Люмьере была. Я пока не покупаю,потому что и так всего много. У них акции каждые 3-4мес до 30%

Ааа. Буду знать как соберусь еще чего брать.

Так, приехал мой люмьер. В посылке было 6 полноразмерных баночек основы и вуали и кучка пробников. Обошлась мне пересылка вот в что:

4 долл пересылка по США
3,6 долл пересылка pesoto в Украину
9 грн (1/2) пересылка НП в Харьков

Итого, грубо 11 долл.

Полноразмерные баночки Люмьер стал делать без надписи Люмьер, а просто черные.

...охохоо...Даш,что ж ты делаешь))) основы какие подбирала ? )

Назад
Зверху Знизу