Наконец-то получила свой набор пробников 8шт с фришипом с Люмьера. Заказала 2апреля - получила 10 мая. В почтовый ящик кинули конверт. Раньше мне их основы казались землистыми,я брала с нейтральным подтоном. Сейчас взяла с теплым и бежевым подтоном и полностью изменила свое мнение: приятные,кремовые, на коже практически незаметны,кроющая способность отличная(у меня местами купероз),цвет лица живой, расход минимальный. Слышала,что у многих они пропадают,исчезают за полдня на лице, у меня держатся с утра до позднего вечера. Сегодня забыла праймер нанести, все равно все отлично.
Вот,что заказывала:
Flawless Face - Light Medium Warm
Flawless Face - Medium Warm
Flawless Face - Light Medium Beige
Flawless Face - Medium Beige
Flawless Face - Medium Beige 2.3
Flawless Face - Medium Cool Beige 2.3
Flawless Finish Ivory
Woodberry
Разные оттенки- под разные степени загара подойдут отлично, румяна очень приятные(как и все,что я пробовала Eath,Ambrosia,Cinnamon ), но эти еще и для скульптурирования отлично подойдут.
Вуаль имеет небольшое свечение,для меня она праздничная,обычно использую такую в матовой формуле.
Влюбилась в Люмьер окончательно! Подожду,пока моя куча минеральной косметики закончится или продам что-нибудь,дождусь акцию на Люмьере и накуплю всего-всего
Теперь немного пожалуюсь: купила на Joppa 20.04 ,до сих пор заказ в стадии "ожидание исполнения". Я тогда торопилась и оплатила не через РР,а картой. Уже после узнала,что у сайта своеобразная репутация, могут и не выслать...На другом ресурсе читала,что девочкам уже от 24 и 26 апреля отправили. Обыыыдно((( Попросила друга из США разобраться. Посмотрим,что из этого выйдет ...