Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Я с Парфюмерии тоже заказывала, на пошлой неделе кажется пришел заказ, шел 3 недели с лишним, короче почти месяц. Но я брала декоративку. Думаю где парфюм купить, на мейк ап дешевле и быстрее получается и доставка бесплатная, а на Парыюмерии вроде как по отзывам 100% оригинал, вот теперь думаю рисковать с мейк Ап или купить на Парыюмерии и не парится ....

а как определить оригинал или нет? мне сегодня пришла вода с мэйкапа. аромат хороший, такой же, как я покупала здесь у нас.
я тоже решила сначала подешевле взять, чтоб проверить. мне все понравилось. теперь хочу ту, на которую смотрела с самого начала.
запах на запястье нанесла часов в пять, пока слышно сильно, сразу не выветрился)))

У меня к мейкапу вопросов нет. Брала и декоративку, и аптечку, и парфюмки. Смотрите просто по ценам: что-то выгоднее на мейкапе, а что-то намного выгоднее и подождать с парфюмерии.юа)

У меня к мейкапу вопросов нет. Брала и декоративку, и аптечку, и парфюмки. Смотрите просто по ценам: что-то выгоднее на мейкапе, а что-то намного выгоднее и подождать с парфюмерии.юа)

а как определить оригинал или нет? мне сегодня пришла вода с мэйкапа. аромат хороший, такой же, как я покупала здесь у нас.
я тоже решила сначала подешевле взять, чтоб проверить. мне все понравилось. теперь хочу ту, на которую смотрела с самого начала.
запах на запястье нанесла часов в пять, пока слышно сильно, сразу не выветрился)))

Поняла чти оригинал, т.к. Пользуются такими же средствами, сравнила и все. А те которые в первый раз брала их всего одно и это аптечка, что то подсказывает мне что все гуд, да и подделывать аптечку за цену на нее адекватную, смысла нет.

Поняла чти ориоирал, т.к. Пользуются такими же средствами, сравнила и все. А те которые в первый раз брала их всего одно и это аптечка, что то подсказывает мне что все гуд, да и поделывать аптечку за цену на нее адекватную, смысла нет.

у меня претензий пока нет. кроме воды и пробников брала еще тушь. никаких нареканий. мне все нравится.

Покупала на парфюмерии уход Bioderma - к нему вопросов точно нет и 1 аромат. Аромат до этого тестила на себе пару раз в магазинах. Аромат - могу сфотографировать флакон и коробку на макро.

О, было бы замечательно :)
Ты довольна ароматом? Или есть какие-то нарекания на что либо?

Я с Парфюмерии тоже заказывала, на пошлой неделе кажется пришел заказ, шел 3 недели с лишним, короче почти месяц. Но я брала декоративку. Думаю где парфюм купить, на мейк ап дешевле и быстрее получается и доставка бесплатная, а на Парыюмерии вроде как по отзывам 100% оригинал, вот теперь думаю рисковать с мейк Ап или купить на Парыюмерии и не парится ....

я брала 3 воды, номер на упаковке соответствует номеру на флаконе, упаковочная пленка плотная и блестящая ( а не а-ля пакетик рубашечка) к ароматам тоже нет претензий так как до этого были эти ароматы из Дьюти, запах 1 в 1.

я брала 3 воды, номер на упаковке соответствует номеру на флаконе, упаковочная пленка плотная и блестящая ( а не а-ля пакетик рубашечка) к ароматам тоже нет претензий так как до этого были эти ароматы из Дьюти, запах 1 в 1.

Ок, спасибо ))

а где это воду заворачивают в пакетик-рубашечку? они даже на рынках плотно упакованы:D так что это не показатель.

я брала 3 воды, номер на упаковке соответствует номеру на флаконе, упаковочная пленка плотная и блестящая ( а не а-ля пакетик рубашечка)

ну по этим признакам вода из серии "все по 100 грн" тоже замечательно проходит))

Ты довольна ароматом? Или есть какие-то нарекания на что либо?

У меня раньше целого флакона не было, я его на себе тестила в магазине пару раз - раскрывается на мне травяным запахом что в магазине что этот, я думаю с ним все окей. Сфоткаю.

а где это воду заворачивают в пакетик-рубашечку? они даже на рынках плотно упакованы:D так что это не показатель.

:Dэто образное сравнение. а то что фейк можно и в Брокарде купить, это факт, а вот аромат не спутать

ну по этим признакам вода из серии "все по 100 грн" тоже замечательно проходит))

можно и в бутике, купить не понятно что. ((((( У меня к Парфюмери претензий не было. а вот с Днепропетровска заказыыала с инет магазина воду и пришло из "все по 100" ,пришлось бомжам подарить)))

Нафоткала флакон и коробку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такой точно аромат, только флакон 100 ml.
Покупала на makeup, качеством довольна, но у меня этот аромат первый раз и я его не сравнивала с брокардовским.
Фото для сравнения:

да, я тормоз
а подскажите мне, девушки, шопившиеся на testercorea.com: действительно ли ЕМС и авиа- доставляют оттель в Украину за 5-8 дней?

О! Помню-помню. Мне он года три назад ох как нравился, но на коллеге, на мне чёт совсем-совсем кака :D

С виду всё замечательно :)

да, я тормоз
а подскажите мне, девушки, шопившиеся на testercorea.com: действительно ли ЕМС и авиа- доставляют оттель в Украину за 5-8 дней?

...хм...это что-то из разряда фантастики 2-3 недели было...может сейчас поменялось что-то

О! Помню-помню. Мне он года три назад ох как нравился, но на коллеге, на мне чёт совсем-совсем кака :D

С виду всё замечательно :)

это мои любимые:любов:приканчиваю 100 мл,до этого были 50 мл-уже тошнит от них.у меня брокардовские-флакон-с GIV2007 один в один,но черный номер ест другой,и у меня 3.4 us fl oz в отличии от флакона D_1

...хм...это что-то из разряда фантастики 2-3 недели было...может сейчас поменялось что-то

стандартная delivery у них 1-4 недели, да
за доплату примерно в $8 предлагают ускориться до 5-8 дней. кагбэ с одной стороны и некритичная сумма, но будет обидно переплатить и получить заказ к Новому году.

вообще вера в почтовиков, конечно, есть: мне DHL'ом Next за 4,5 дня дошел (учитывая два выходных) :rolleyes:

это мои любимые:любов:приканчиваю 100 мл,до этого были 50 мл-уже тошнит от них.у меня брокардовские-флакон-с GIV2007 один в один,но черный номер ест другой,и у меня 3.4 us fl oz в отличии от флакона D_1

Мне 100 это просто очень много, хотя они и стоят почти столько же сколько 50, то жадность была бы :)

Назад
Зверху Знизу