Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
эрдельтерьер Моден тайп эппл блоссом фор йорк хиллс сьездила в Болгарию-2 сасиб.3 сас.3 боб-чемпион болгарии,грандчемпион болгарии,чемпион черногории,чемпион балканских стран,
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!!

yorkhilsПоздравляю!!!
Я тоже хочу доброго хендлера,откармливающего собак :D :D :D

yorkhils-Наташа! Поздравляю с закрытием ИНТЕРА в первую очередь!!!!!!!!! Ну и с чемпионствами ещё 2 стран тоже!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! Твоя собака достойна этих титулов!
Каталог выставки - вне конкуренции, как и описания на болгарском языке:))))))))))))

эрдельтерьер Моден тайп эппл блоссом фор йорк хиллс сьездила в Болгарию-2 сасиб.3 сас.3 боб-чемпион болгарии,грандчемпион болгарии,чемпион черногории,чемпион балканских стран,
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Наташа, поздравляю! :yahoo::yahoo::yahoo: Твои собаки, как всегда, на высоте! :пиво:

В пылу последних дней регистрации забыла сообщить - получена большая пачка родословных!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

China Oasis , жду ответа. Мгу позонить в клуб, но думаю что там сейчас горячая пора......

Посилання видалено

Fire Girl Steep Strain шар-пей нима на такого товарища родословной? или лучше позвонить узнать?

Внимание!!! Регистрация на выставку *КУБОК ХАРЬКОВА 2009* -ЗАКРЫТА!!!

Внимание!!! Регистрация на выставку *КУБОК ХАРЬКОВА 2009* -ЗАКРЫТА!!!
Урррррааааааааа!!!
Ждем с нетерпением инфу про Кто, Что, Где, Когда и вааще..
Давайте заполняйте и будем рады увидеть данные..
Собак много -около 600 уже.
Но по предварительным данным, то что Вы написали про "около 600 собак" - это супер!

Останнє редагування:
600 собак в один день,выставка закончится глубокой ночью...

вот поэтому и важно знать расстановку рингов, судей и прочее и возможность пройти регистрацию тем, кто выступает во второй половине дня не утром, а уже днем, чтоб не морить собак..

А куда тебе спешить? Пока всё не выиграем - не уйдем!
sm181.gif

:ги:
пять судей на 600 собак в среднем, по 120 на каждого.. сколько там в среднем на описание одной собаки? ;)

Назад
Зверху Знизу