Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

• Автор теми Автор теми China Oasis
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пжл, какой пакет документов должен быть с собой на собаку?

Подскажите, пжл, какой пакет документов должен быть с собой на собаку?

1.Собака;)
2.Копия родословной(я беру и оригинал на всяк случай)
3.Ветпаспорт
4.Квитанцию об оплате(тож на всяк случай)

Подскажите пожалуйста по выставке. Я так понимаю что мопсы будут участвовать в выставке с 2-х часов. Это я из сообщения China Oasis поняла, спасибо Вам за эту информацию. Так как хочется прийти пообщаться с заводчиками, планируем завести себе такого щенка. Я посчитала, что выставка будет самым лучшим способом, можно будет узнать все тонкости ухода, родословной и т.п.
Я правильно понимаю, что в этом случае надо приходить к 2-м часам, и будет ли возможность подойти присмотреться, пообщаться. Или все будут в напряжении перед выставкой, готовить собак и т.п. Просто ни разу не была на таком мероприятии, и к сожалению не знаю как оно проводится. Поэтому может и много глупых вопросов, но не судите строго :)

Подскажите пожалуйста по выставке. Я так понимаю что мопсы будут участвовать в выставке с 2-х часов. Это я из сообщения China Oasis поняла, спасибо Вам за эту информацию. Так как хочется прийти пообщаться с заводчиками, планируем завести себе такого щенка. Я посчитала, что выставка будет самым лучшим способом, можно будет узнать все тонкости ухода, родословной и т.п.
Я правильно понимаю, что в этом случае надо приходить к 2-м часам, и будет ли возможность подойти присмотреться, пообщаться. Или все будут в напряжении перед выставкой, готовить собак и т.п. Просто ни разу не была на таком мероприятии, и к сожалению не знаю как оно проводится. Поэтому может и много глупых вопросов, но не судите строго :)

Совершенно не глупые вопросы. Очень правильный подход!!! Посмотрите сначала ринги, увидите настоящих представителей породы. Перед рингом сложнее общаться, народ готовится к рингам, нервничает, а вот после ринга большинство заводчиков и владельцев с удовольствием ответять на Ваши вопросы. Те, кто не захотят с Вами общаться, можете сразу вычеркивать, хороший заводчик это луший друг на всю жизнь вашего щенка.

Конечно Вы сможете пообщаться с владельцами мопсов - выставка - своего рода реклама. Ринг мопсов и всех пород, которые судит Любовь Ковадло будут в отдельном зале для удобства экспонентов.

чето я ничего не поняла все спаниели под Волковой, а спрингер что не спаниель??? что это нас так отдельно то выделили под Радюк??? мне то все равно кто нас судить будет...я просто принципа не поняла почему спрингер отдельно от других спаниелей???

чето я ничего не поняла все спаниели под Волковой, а спрингер что не спаниель??? что это нас так отдельно то выделили под Радюк??? мне то все равно кто нас судить будет...я просто принципа не поняла почему спрингер отдельно от других спаниелей???

Все очень просто - у Волклвой не открыта порода спрингер...:)

Поздравляю нашего знаменитого голдена Раджу(Тодес из Соколиного Гнезда) с отличным выступлением на МИРе! Он снова выиграл класс(в этот раз рабочий из 33-х собак) и попал в расстановку на клубной выставке голденов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Лилю и Мишу с достойной победой их красавца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш, совсем ещё молоденький скотч-терьер Ролик, на Всемирке получил отличное описание и такую же оценку у очень классного эксперта в большой конкуренции среди сильных собак. Выиграли более сформированные, но наш малыш тоже был замечен. Надеюсь, у него всё ещё впереди!

Лена-China Oasis! Спасибо за рассписание! А мы успеем с монки на САС? Не маловат ли зазор? Может, хоть на САСе нас последними пустите?

1.Собака;)
2.Копия родословной(я беру и оригинал на всяк случай)
3.Ветпаспорт
4.Квитанцию об оплате(тож на всяк случай)

Вместо ветпаспорта ,достаточно справки о прививке от бешенства,сделанной не позже чем за месяц до выставки.

Конечно Вы сможете пообщаться с владельцами мопсов - выставка - своего рода реклама. Ринг мопсов и всех пород, которые судит Любовь Ковадло будут в отдельном зале для удобства экспонентов.

А что это за отдельный зал,я так поняла там и йорки будут?в манеже еще есть зал или в другом здании?

Останнє редагування:
шпицы я надеюсь тоже в зале выставляться будут? А то вдруг дождь........

И мне интересно, что за отдельный зал?

Всем спасибо за ответы :)
И удачной подготовки и выступления ;)
Все там будем :))

Вотдельном зале и здании расположенном около трека\ кто был на городской выставке 9 мая - там был БЕСТ\ - будут экспонироваться все нижеперечисленные породы Эксперт Любовь Ковадло - россия

с 10.00
чихуахуа \26
китайская ****атая \10
русский той \11
моно -пекинес \23
с 14.00
йоркширский терьер \28
мопс \21
французский бульдог \17
ши тцу \7

China Oasis, я тебе уже говорила, что ты - гениальный администратор? :love: Суперидея вывести маленькие и грумерские породы в отдельное помещение! :клас:

Да здорово! Повезло малявкам некоторым

Дык пошти всем и повезло. А пинчеры и таксы этож кракадилы размерм со слонов, так что им в другое место...:D

Дык пошти всем и повезло. А пинчеры и таксы этож кракадилы размерм со слонов, так что им в другое место...:D
Завидуйте нам, завидуйте :D! Пинчеры и таксы наглостью и характером возьмут...разберутся с крупняком :yahoo:. А мы тихие такие...нам отдельно лучше :D.
China Oasis, спасибо :love:!

Девочки, подскажите, пожалуйста, до которого часа регистрация...

Назад
Зверху Знизу