Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уважаемые члены клуба и гости!код на входной двери изменен.сейчас-38.
Обращаюсь к тем, кто ждет результаты по ховавартам.
Извините пожалуйста, что я вас обнадежила, но от меня уже наверное не ждите. Сегодня совершила третью вылазку в клуб в надежде получить результаты по интересующим меня породам. Но увы и ах. Больше свое свободное время на это тратить не стану. Реально надоело
Спасибо.Могу сказать по памяти, ВОВ кобель из открытого класса Артур ( нет каталога, полную кличку не помню) москва, ЛС Беатрис-Оливия из чемпионов, Харьков. Юниоры без титулов.
Поздравляем с победами! Очень красивые колли *шепотом - обожаю мраморных!*Воронеж 31.10 CACIB
наши колли достойно представили Харьков на международной выставке в Воронеже
OLd Golden Gates Royal Velvet - CAC,CACIB,BOB, сразу же дали Чемпиона РКФ
и его мама
Old Golden Gates Wild Wind - CAC,CACIB,ЛС, Чемпион РКФ, Чемпион России
Этой брехухе на слова веришь, прикольно, пусть докажет что получила. Это и я могу по телефону сказать, опять небось с экспертом договорилась или с ринговой бригадой, или желаемое за действительное выдает.Вести из Донецка - по телефону
Поздравляю "Канисовцев" -
Наташу Ясеневу - эрдельтерьер LOVELY LEGENDA OF YORK'S HILLS - отлично, САС, ВОВ!!!
скуп на комментарии, если собака не понравилась - даст очень хорошо, чтобы получить отлично, надо показать характер собаки- экспрессию, смотрит движения, придирается к зубам, обращает внимание на прикус. предпочтения не понятны. хендлинг не важен, даже не смотрит и не обращает внимание. тщательно ощупывает. любит обиженных и оскорбленных - если на вашу собаку в ринге кто-то напал или на нее огрызнулись, 95% победа будет за вами.