Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

У кого есть фото беста юниоров, поделитесь, пожалуйста!!!!!
Вот фото с Беста юниоров.

Вот фото с Беста юниоров.
Тая, еще есть фото в ринге Яси и мальтезе с Инночкой, но почему=то на форум не грузятся. Напиши мне на мыло, я тебе отправлю. Мой адрес truly_02@******. Таня

Вкладення

• IMG_4137.jpg
    IMG_4137.jpg
    155.6 КБ · Перегляди: 100
of york's hills
Спасибо за ответ, но...
На породном портале результатов давно ждут, но их почему-то никто не выкладывает :(
А нельзя их хотя бы здесь выложить? Не сочтите за труд, там всего 26 ховиков было. А на породный портал мы сами перенесем. Пожалуйста!!! :)
вы знаете,но я честно этим заниматься не буду-у меня есть сейчас другая работа.если кто желает-пусть приходит в клуб,сканирует и вешает.я могу только по номерам-номер- оценка.но и на такое нужно согласие участников.вдруг кто то не хочет,что бы вывесили негативные результаты своей собаки(потому как и очхоры имеются).поэтому вы уж как то с породниками решите этот вопрос-результаты в клубе лежат,их никто не прячет.приходите ,берите.

Спасибо "Канису" за оперативность - наш сертификат Грандчемпиона Украины пришел быстрее, чем за месяц! :клас:

вы знаете,но я честно этим заниматься не буду-у меня есть сейчас другая работа.если кто желает-пусть приходит в клуб,сканирует и вешает.я могу только по номерам-номер- оценка.но и на такое нужно согласие участников.вдруг кто то не хочет,что бы вывесили негативные результаты своей собаки(потому как и очхоры имеются).поэтому вы уж как то с породниками решите этот вопрос-результаты в клубе лежат,их никто не прячет.приходите ,берите.

Конечно же мы ни в коем случае не претендуем на Ваше личное время, но может есть в клубе кто-нибудь ещё, кто может опубликовать результаты чемпионата ховавартов, ведь это никак не секратная информация - эксперт описывал каждую собаку зрителям - как это пологается на чемпионатах. В системе FCI принято опубликовывать информацию о подобных мероприятиях не только в нтернете, а и в породных журналах,СМИ. А в Украине получилось это глубоко засекреченное меропроятие без фото и коменариев. Как - то очень подозрительно, возможно пользуясь не обновленными правилами о проведении чемпионатов, кто-то "заказал чемпионат" ????

Просьба к организаторам чемпионата - у породы ховаварт есть большая перспектива развития в нашей стране и есть владельцы, которые по каким -то причинам не смогли попасть на данное кинологическое мероприятие, но оочень интересуются результатами своих родителей или будущих родителей.
Результаты чемионата должны быть опубликованы все владельцы и будущие владельцы собак этой чудесной породы с нетерпеньем ждут этого.
Надеемся, что наше обращение будет услышано (увидено)

Я сегодня была в клубе и руководитель сказала, что за результатами лучше приходить со вторника. Они окончательно еще не сведены.
Если по ховавартам некому взять, то могу переписать.

Уважаемые любители-собаководы и собаководы-профессионалы со стажем убедительная к Вам просьба посетить, стать активным пользователем и поддержать харьковский информационный сайт о собаках "Планета собак", созданная любителями-собаководами г. Харькова. Цель создания сайта - постоянная систематизация широкого круга информационно-аналитического материала о собаках, который представлен во множестве научно-популярных книг и средств массовой информации (в журналах, газетах, на сайтах официальных кинологических организаций, клубов и питомников), ознакомление с которым поможет начинающему собаководу-любителю окунуться в необычайно сложный и огромный мир кинологии и найти ответ на любой поставленный вопрос, чтобы стать не дилетантом в этом мире, а настоящим профессионалом.

Мы будем рады регистрации на сайте каждому пользователю. На сайте существует спектр различных разделов от законодательства о собаках и заканчивая контактами ветеринарных клиник, клубов, зоомагазинов. Для общения разработан форум с широким спектром подразделов. Присоединяйтесь: для нас ценен каждый пользователь, каждое его мнение в ходе доработки и улучшения сайта. СОЗДАДИМ СВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ О НАШИХ ПИТОМЦАХ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ! НЕ ОСТВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

АДРЕС САЙТА dogs-23.ucoz. ru АДРЕС САЙТА dogs-23.ucoz. ru АДРЕС САЙТА dogs-23.ucoz. ru

Добрый день, буду премного благодарна если кто-то сможет взять результаты чемпионата по ховавартам. Порода молодая как для Украины, так для Белоруссии и России. Данный чемпионат первый, поэтому все понимают, как крайне важно иметь результаты данного мероприятия. Что же касается фразы, что не всем может быть приятно про результаты с оч.хорами, это не является основанием для отказа публикации. Все официальные лица, уважающие свою деятельность, публикуют все результаты, кому не нравятся оч.хоры, а это по европейским меркам хорошая оценка, тот просто не публикует их на своих ресурсах.
Если рук-лю клуба необходим официальный запрос на предоставление результатов - только скажите, мы его сразу же оформим. Но такое мероприятие как Первый Чемпионат Породы не может остаться без официального объявления результатов.

ребята!!!у чемпионата были организаторы...обратитесь к ним...мне кажется,что они это сделают толковей,может с комментариями эксперта по каждой собаке и фото...на все надо время,может именно это уже и делается...результаты официальные-обязательно будут в ГУ КСУ...нам просто сейчас немного другим надо заниматься.отчет по выставке надо сдать вовремя,что бы не было нареканий,российских участников на чемпионство украины...

Спасибо "Канису" за оперативность - наш сертификат Грандчемпиона Украины пришел быстрее, чем за месяц! :клас:

Наташа поздравляю с дипломированной Гранд чемпионкой :клас: Диззи умница!
А мы как раз в ожидании такого же сертификата ;) обещали, что ждать уже не долго :)

Наташа поздравляю с дипломированной Гранд чемпионкой :клас: Диззи умница!
А мы как раз в ожидании такого же сертификата ;) обещали, что ждать уже не долго :)

да.вот вот еще пойдет партия документов в киев и ждем вот вот партию из киева.так что.действительно скоро...

Поздравляю Диззи с заслуженным титулом!:love:
А мы в ожидании Чемпионского сертификата. :)До Гранд чемпиона пока не доросли, но прилагаем все усилия!:girl:

Есть одно место в бусе из Харькова на выставку в Воронеж, 31.10.2010

ребята!!!у чемпионата были организаторы...обратитесь к ним...мне кажется,что они это сделают толковей,может с комментариями эксперта по каждой собаке и фото...на все надо время,может именно это уже и делается...результаты официальные-обязательно будут в ГУ КСУ...нам просто сейчас немного другим надо заниматься.отчет по выставке надо сдать вовремя,что бы не было нареканий,российских участников на чемпионство украины...

Спасибо огромное. Но так понимаю чемпионат был под эгидой вашего клуба, т.е. если мне откажет непосредственно организатор чемпионата, то я могу в ваш клуб написать официальный запрос, ведь так?
Пусть не сейчас, я понимаю, всю чехарду после выставки. Но уж не сочтите за труд, как будет времечко, найдите пожалуйста в себе силы опубликовать результаты.

Результаты по чемпионату ховавартов ждут на породном форуме, организаторы туда заходят, видят просьбы хови-владельцев, но отвечать не торопятся. На сайте организаторов тоже тишина, как будто и не было никакого чемпионата. На сайте российского питомника, который практически всем составом приезжал на чемпионат, включая производителей и детей от этих производителей, тоже тишина, как будто никто никуда не ездил. Все это очень странно и наводит на всякие мысли... И что же это за секретное мероприятие, что результаты с него невозможно получить... Это очень непрофессионально и некрасиво ... Очень надеемся, что к Вашему клубу это не относится и результаты мы увидим!!!

Black J, Sweet dreams
Девочки, спасибо за поздравления! Всё передала Диззи, ей очень приятно!:цветы:

уважаемые члены клуба и гости!код на входной двери изменен.сейчас-38.

Назад
Зверху Знизу