Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

Да нет вы какие то странные - первый раз вижу что б так возмущались, когда собаку записали в тот класс, в который регистрировались.
А этим никто не возмущается :D
Клуб Канис - лучший! Он внес в каталог собаку в нужный класс! :yahoo:
Только работники ринга не позволили ей в том классе выставляться, перевели в другой и они - редиски!

А этим никто не возмущается :D
Клуб Канис - лучший! Он внес в каталог собаку в нужный класс! :yahoo:
Только работники ринга не позволили ей в том классе выставляться, перевели в другой и они - редиски!

А чего ж все время про заявки вспоминаете и грозите другу другу скан показать.

Мы не грозим.
Я давно знаю, что у Эли идефикс: не писаться в открытый, а после интермедии идти в чемпионы.
Поэтому, чтобы мне не показали, я не поверю, что Форда хозяйка записывала в открытый.
Я тебе сейчас в фотошопе что хош намалюю и покажу.

Все уже давно поняли, что писались, были по каталогу записаны в интермедиа, но из класса были изгнаны и отсужены в открытом, в который идти принципиально (имеют право!) не желали.
А теперь сидят и думают: оставят им эту САСку или аннулируют?
И за что они платили свои 45 ойро?

irusj
А ты - как терьеристка - знаешь, сколько пород 3 группы имеет рабочий класс на САС1Ве? ;)
(для остальных - одна единственная порода ;))
Ты бы тоже ждала от стаффа рабочие сертификаты или подумала бы в первую очередь об ошибке?
Это уже не про Форда, а про второе оправдание.

Мы не грозим.
Я давно знаю, что у Эли идефикс: не писаться в открытый, а после интермедии идти в чемпионы.
Поэтому, чтобы мне не показали, я не поверю, что Форда хозяйка записывала в открытый.
Я тебе сейчас в фотошопе что хош сделаю и покажу.

Все уже давно поняли, что писались, были по каталогу записаны в интермедиа, но из класса были изгнаны и отсужены в открытом, в который идти принципиально (имеют право!) не желали.

Да я это уже давно поняла, просто тут 2 страницы доказывают друг другу, что собака была в заявке в тот класс что и в каталоге и сканами пугают, как покажу счас.

irusj
А ты - как терьеристка - знаешь, сколько пород 3 группы имеет рабочий класс на САС1Ве? ;)
(для остальных - одна единственная порода ;))
Ты бы тоже ждала от стаффа рабочие сертификаты или подумала бы в первую очередь об ошибке?
Это уже не про Форда, а про второе оправдание.

У ягда везде и еще несколько пород фоксы и еще чего то в странах договоренности

Останнє редагування:
Очень понравилась!Девочка у Вас :клас:
Я первый раз такую увидела,даже подумала,что это фараонова собака:),я в редких породах полный чайник.
А Вы одни на выставке были?

Очень понравилась!Девочка у Вас :клас:
Я первый раз такую увидела,даже подумала,что это фараонова собака:),я в редких породах полный чайник.
А Вы одни на выставке были?

Из веймаров мы были одни:)Но была еще очень симпатичная сука-юниорка -венгерская выжла и нас все путали:)

Фоток нету,но видела их на лестнице!
Красивые собаки.:love:
Бэбики - однопометники. Родители - победители "Крафта".:клас:

У кого есть фото беста юниоров, поделитесь, пожалуйста!!!!!
...есть. Только до них дОбраться ИщО надо.:)

БРИТ СТАР САКС ! ПОЗДРАВЛЯЮ !ДРАКУЛА-РЕЗ.ГРУППЫ.
давно такого не было...

Уважаемые организаторы! Выражаем Вам огромную благодарность за впервые в Украине проведенный Чемпионат по породе Ховаварт, а также за приглашение эксперта - породника! Очень хотелось бы увидеть полные результаты с данного праздника породы! Где и когда можно будет увидеть опубликованные результаты? Заранее благодарны за ответ!

Графити,результаты уже обработаны.я думаю,что организаторам чемпионата нужно данную информацию вывесить на породном портале.результаты в клубе.пусть приходят,пока их не сшили в архив...

of york's hills
Спасибо за ответ, но...
На породном портале результатов давно ждут, но их почему-то никто не выкладывает :(
А нельзя их хотя бы здесь выложить? Не сочтите за труд, там всего 26 ховиков было. А на породный портал мы сами перенесем. Пожалуйста!!! :)

А завтра можно будет взять резы?

Если есть фотографии ши-тцу выложите пожалуйста, мы не попали на выставку, а посмотреть хочется :)

Назад
Зверху Знизу