Статус:
Повідом.: 930
Повідом.: 930
У кого есть фотки американских акит с выставки? Поделитесь, плиз!!!
Фоток нету,но видела их на лестнице!
Красивые собаки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У кого есть фотки американских акит с выставки? Поделитесь, плиз!!!
Тебе неприятно, что мы дружные?а у стаффов есть очень противные хозяева-не хочется попадать в такую компанию...
Тебе неприятно, что мы дружные?
А этим никто не возмущаетсяДа нет вы какие то странные - первый раз вижу что б так возмущались, когда собаку записали в тот класс, в который регистрировались.
А этим никто не возмущается
Клуб Канис - лучший! Он внес в каталог собаку в нужный класс!
Только работники ринга не позволили ей в том классе выставляться, перевели в другой и они - редиски!
Мы не грозим.
Я давно знаю, что у Эли идефикс: не писаться в открытый, а после интермедии идти в чемпионы.
Поэтому, чтобы мне не показали, я не поверю, что Форда хозяйка записывала в открытый.
Я тебе сейчас в фотошопе что хош сделаю и покажу.
Все уже давно поняли, что писались, были по каталогу записаны в интермедиа, но из класса были изгнаны и отсужены в открытом, в который идти принципиально (имеют право!) не желали.
irusj
А ты - как терьеристка - знаешь, сколько пород 3 группы имеет рабочий класс на САС1Ве?
(для остальных - одна единственная порода )
Ты бы тоже ждала от стаффа рабочие сертификаты или подумала бы в первую очередь об ошибке?
Это уже не про Форда, а про второе оправдание.
См п. 5.4.1. ПоложенияУ ягда везде и еще несколько пород фоксы и еще чего то в странах происхождения
См п. 5.4.1. Положения
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Веймашка это кто?
Он?Или она?)))
Очень понравилась!Девочка у Вас
Я первый раз такую увидела,даже подумала,что это фараонова собака,я в редких породах полный чайник.
А Вы одни на выставке были?
Бэбики - однопометники. Родители - победители "Крафта".Фоток нету,но видела их на лестнице!
Красивые собаки.
...есть. Только до них дОбраться ИщО надо.У кого есть фото беста юниоров, поделитесь, пожалуйста!!!!!