Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

evalis
А тебе завидно?
Мешаю - нажми кнопку "игнор" ;)

и как
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

по поводу Форварда-на заявке было указано ручкой 2 классанайду заявку-вывешу...

предоставьте обязательно-очень бы хотелось,одну *ошибочную*заявку я уже вывесила...
только что специально проверила, не было ли у нас ошибки... У НАС НЕ БЫЛО!!! я отправила письмо (Лена, дублирую.. амстаф из Белгорода на 17 октября в классе интермедиа.. зарегистрируйте, плиз, под мою ответственность..)с двумя прикрепленными файлами и мне пришел ответ "Теперь все в комплекте! Спасибо!" Заявочный распечатать? правда на нем отметки клуба не будет, но класс интермедиа выделен желтым цветом...
Почему-то трудно признавать ошибки...:(:confused:

Уважаемые, фотографы !!! Плиз, если есть фотки с беста беби.

ошибки признавать не трудно,но вот заявки с выделенным желтым цветом классом ,не было-вернее была только на юниорку *...созвездие стафф...*знаете,фактически не спав неделю,разгребаясь с заявками и каталогом,а после проведя свою эрделячью монопородку,абсолютно не интересно выслушивать от пары экзальтированных дамочек претензии и сотрясения воздуха.выше правильно писали,кто хотел-поднял свою задницу и добился.тем более заявка передавалась из Харькова.уж,будучи в городе,а не в Росии можно было таки поднять свою задницу-подьехать в клуб и проверить,как многие харьковчане и делали.мы всех просили посмотреть свои породы-мало ли какие ошибки на ходу можно заметить...а сваливать теперь на то,что из клуба пришел ответ...вполне возможен вариант,что открыв,глянули,что такая заявка уже есть и не стали распечатывать, а что класс другой,так это надо было внимательность проявить,а в последнее время с ней туго.короче,товарищи стафисты,я конечно понимаю,что вы меня в бридеры своей породы записали,но мне эта честь не нужна и даром,я лучше с эрделями останусь,тем более.что у эрделей рабочие испытания есть,причем,как и по ипо,так и по кровяному следу...посему дискуссии с вами заканчиваю,но заявку,как только найду-обязательно повешу...

короче,товарищи стафисты,я конечно понимаю,что вы меня в бридеры своей породы записали,но мне эта честь не нужна и даром,я лучше с эрделями останусь,тем более.что у эрделей рабочие испытания есть,причем,как и по ипо,так и по кровяному следу...посему дискуссии с вами заканчиваю,но заявку,как только найду-обязательно повешу...
Ну, понятно, эрдели круче для вас, а стафы для нас...только стафы почему-то лучше работают и по ипо и по кровяному следу(дрессировщики рассказывали и не один;))
А заявка заявкой, но в тексте письма было продублировано: ИНТЕРМЕДИЯ... Лена собак не регистрировала, скорее всего, распечатала и отдала девочкам, а они и "провтыкали", как говорится....
Заявка Форварда заполнялась с образца юниорки из Созвездия Стафф, просто в клубе принтер скорее всего черно-белый и желтый остался не замеченным, только крестик....
А вот это "я лучше останусь с эрделями", тем более... нехорошо как-то.. стафы то ведь тоже терьеры, и невзирая на некоторые особенности породы - терьеры дружные, рыкаются, но если что, друг друга защищают.... прошу не принимать в свой адрес и не искать в моих словах нечто обидное... Я ведь просто прошу признать факт:)

Уважаемые, дорогие мои фотографы :love: :пиво:!!! Плиз, если есть фотки с беста беби и беста 2 группы - выложите фото. Очень надо :confused:! Бебик бокс тигровый и рыжая росписная девочка бокс. Крик души! Не жмотничайте ;).
Ну, если КРИК ДУШИ, не жалко...:) Только фотка темная и Барселону не очень видно: снимали шарпейчика нашего...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Наши результаты:
ПЕРВАЯ ЛЕДИ ИЗ ДОМА БСС - Лучший щенок сука
ЖЕНСКИЙ УГОДНИК ИЗ ДОМА БСС - Ю.САС, ЛЮК
ДЕЛМОНИКО АЛОНСО ВИНКИТОРЕ ИЗ ДОМА БСС - САС,R.САС!В
ПЕГ-ТОП ЗВЕЗДНОЕ СЧАСТЬЕ - САС, САС!В
АМАЗОНКА ДОРОТЕО ИЗ ДОМА БСС - R.САС
ДРАКУЛА ДЛЯ БСС ЗВЕЗДНОЕ СЧАСТЬЕ - САС, САС!В, ВОВ. Бэст второй группы - 2 место!
Спасибо всем, кто за нас держал "кулачки" и "лапки"!!!:)

soldier_fortune, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Кровяной след - не рабочее испытание, а прикладное :)
Тут вы не правы. Это одно из охотничьих испытаний, наравне с подсадке по дикой птице и др. У охотников узнайте. Я считаю, что стафов надо всех по послушанию под ИПО дрессировать, не так для собаки (хотя и для некоторых обязательно), как для хозяев, чтобы знали как вести себя с собакой такой породы, а то из-за единиц боятся всех. По поводу отнесения в классы. Вам зачем каталоги перед ваыставкой выдают? Чтобы вы посмотрели и , увидев ошибку, успели с организаторами её исправить. Вы на это имели и время и право, но сами не захотели им воспользоваться. Ведь в клубе тоже люди работют, а не роботы, могут ошибиться. На некоторых выставках, придя на проплаченную выставку люди вообще себя в каталоге не находят, так что, следите за соринками не только в чужих глазах.

Ну, если КРИК ДУШИ, не жалко...:) Только фотка темная и Барселону не очень видно: снимали шарпейчика нашего...

Спасибо, БРИТ СТАР САКС, Вы единственная, кто откликнулся.
Попробую еще попросить,может еще кто-то услышит:
Уважаемые, дорогие мои фотографы:love::пиво:!!! Плиз, если есть фотки с беста беби и беста 2 группы - выложите фото. Очень надо:confused:! Бебик бокс тигровый и рыжая росписная девочка бокс. Крик души! Не жмотничайте .

Тут вы не правы. Это одно из охотничьих испытаний, наравне с подсадке по дикой птице и др. У охотников узнайте.
Как раз вчера узнавала.
Только не у абстрактных охотников, а через клуб в ГУ КСУ.
В родушку идет, а, как допуск в рабочий класс, нет.
(Также, как и ВН)

Этим нормативом очень интересовалась и сдать его желала, плешь на голове советнику президента на форуме КСУ проела, чтобы нам разрешили сдать испытание, хотя мы и не охотничья порода.
Не допустили все равно :(
Хорошо, ИПО заниматься не запрещают ;)
Я считаю, что стафов надо всех по послушанию под ИПО дрессировать, не так для собаки (хотя и для некоторых обязательно), как для хозяев, чтобы знали как вести себя с собакой такой породы, а то из-за единиц боятся всех.
Вы служебников сначала обязуйте ходить на площадку, учиться хотя бы СвГ ;)
А "единицы" в любой породе останутся, которые портят репутацию породе.
А у нас их подавляющее большинство.

И АСТ нужно осторожно учить разделу С, чтобы не сделать недоверчивой к человеку.
А те инструкторы, кто у нас занимается ИПО, работают на результат, а не на лилеиние чьей-то породной психики.

Только, к чему разговор о страхах обывателя к породе в этой теме?
Приходите к нам в породную, с удовольствием пообщаемся, поспорим аргументированно.

По поводу отнесения в классы. Вам зачем каталоги перед ваыставкой выдают? Чтобы вы посмотрели и , увидев ошибку, успели с организаторами её исправить. Вы на это имели и время и право, но сами не захотели им воспользоваться. Ведь в клубе тоже люди работют, а не роботы, могут ошибиться. На некоторых выставках, придя на проплаченную выставку люди вообще себя в каталоге не находят, так что, следите за соринками не только в чужих глазах.
В каталоге ошибки не было, Вы невнимательно прочли.
Просто собака из интермедии САС получила... в открытом классе :)

Цитата:Сообщение от auster
Тут вы не правы. Это одно из охотничьих испытаний, наравне с подсадке по дикой птице и др. У охотников узнайте.

Как раз вчера узнавала.

:eek::eek::eek::eek::eek:Вы,что такое говорите?????Или вам кто такое сказал?????:confused::confused::confused:
Простите,конечно,но у многих охотничьих породах(в частности у биглей),это одно из самых важных испытаний,и кто его успешно сдаёт,того по этому диплому и допускают в рабочий класс!!!!;)Это и есть не что иное,как проверка рабочих качеств в породе,на равне,скажем того же ИПО,для служебников!!!!!!

Цитата:Сообщение от auster

Как раз вчера узнавала.

:eek::eek::eek::eek::eek:Вы,что такое говорите?????Или вам кто такое сказал?????:confused::confused::confused:
Простите,конечно,но у многих охотничьих породах(в частности у биглей),это одно из самых важных испытаний,и кто его успешно сдаёт,того по этому диплому и допускают в рабочий класс!!!!;)Это и есть не что иное,как проверка рабочих качеств в породе,на равне,скажем того же ИПО,для служебников!!!!!!

Я просто точно знаю, что в международный рабочий сертификат , который даёт допуск в рабочий класс на выставках ранга CACIB, входит по пунктам, пусть охотники поправят: кровяной след, дикий кабан, по утке. Вы в столкнулись в Белоруссии с собакой имеющий эти испытания и выставляющейся в рабочий класс. Собаки, по правилам FCI, которые относятся к рабочим породам или, так называемого двойного стандарта ( на усмотрение страны проживания), могут иметь или международный охотничий сертификат, или ИПО. АСТ не относятся к рабочим породам, к тому же запрещены к разведению во многих европейских странах, отсюда и делайте вывод.

Уважаемые Дамы и Господа!!!!
Очень Вас прошу оставьте в покое АСТ и другие породы собак!!!
И вернитесь к тому о чем бесебовали ранее...........
Большое спасибо за понимание!!!

У кого есть фото беста юниоров, поделитесь, пожалуйста!!!!!

АСТ не относятся к рабочим породам,
Сколько пород 3 группы с рабочими испытаниями?
Посчитайте на досуге ;)
к тому же запрещены к разведению во многих европейских странах, отсюда и делайте вывод.
Какой? :eek:
Да так, чтобы в свете обсуждаемой выставки? ;)

Я Вас уже звала к нам в ветку.
С удовольствием послушаю и о странах.
Только прежде, чем начать публиковать список, удостоверьтесь, нет ли в этой стране питомника FCI, занимающегося разведением АСТ ;)

А заявка заявкой, но в тексте письма было продублировано: ИНТЕРМЕДИЯ... Лена собак не регистрировала, скорее всего, распечатала и отдала девочкам, а они и "провтыкали", как говорится..
А вот это "я лучше останусь с эрделями", тем более... нехорошо как-то.. стафы то ведь тоже терьеры,
они-это как раз я,почему я и говорю о заявках,потому как я с ними и возилась...
а у стаффов есть очень противные хозяева-не хочется попадать в такую компанию...

а у стаффов есть очень противные хозяева
Например?!
Заявку свою я заполняла на компе, и скидывала на мыло, так что не мелите чушь...
Кто-то уже 3 раза обещал её сюда повесить, и нетЮ :Р

неужто у всех стафов? а у других пород все белые и пушистые
Даа, мы такие! И собаки наши убивцы :D
Блин, бред полный :D
Зато мы, стаффовладельцы не позволяем себе оскорблять других без видимых на то причин!!! ;)

У кого есть фотки американских акит с выставки? Поделитесь, плиз!!!

Назад
Зверху Знизу