Статус:
Повідом.: 23550
Повідом.: 23550
evalis
А тебе завидно?
Мешаю - нажми кнопку "игнор"
А тебе завидно?
Мешаю - нажми кнопку "игнор"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
только что специально проверила, не было ли у нас ошибки... У НАС НЕ БЫЛО!!! я отправила письмо (Лена, дублирую.. амстаф из Белгорода на 17 октября в классе интермедиа.. зарегистрируйте, плиз, под мою ответственность..)с двумя прикрепленными файлами и мне пришел ответ "Теперь все в комплекте! Спасибо!" Заявочный распечатать? правда на нем отметки клуба не будет, но класс интермедиа выделен желтым цветом...и как
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
по поводу Форварда-на заявке было указано ручкой 2 классанайду заявку-вывешу...
предоставьте обязательно-очень бы хотелось,одну *ошибочную*заявку я уже вывесила...
Ну, понятно, эрдели круче для вас, а стафы для нас...только стафы почему-то лучше работают и по ипо и по кровяному следу(дрессировщики рассказывали и не один)короче,товарищи стафисты,я конечно понимаю,что вы меня в бридеры своей породы записали,но мне эта честь не нужна и даром,я лучше с эрделями останусь,тем более.что у эрделей рабочие испытания есть,причем,как и по ипо,так и по кровяному следу...посему дискуссии с вами заканчиваю,но заявку,как только найду-обязательно повешу...
Ну, если КРИК ДУШИ, не жалко... Только фотка темная и Барселону не очень видно: снимали шарпейчика нашего...Уважаемые, дорогие мои фотографы !!! Плиз, если есть фотки с беста беби и беста 2 группы - выложите фото. Очень надо ! Бебик бокс тигровый и рыжая росписная девочка бокс. Крик души! Не жмотничайте .
Кровяной след - не рабочее испытание, а прикладноеу эрделей рабочие испытания есть,причем,как и по ипо,так и по кровяному следу...
Тут вы не правы. Это одно из охотничьих испытаний, наравне с подсадке по дикой птице и др. У охотников узнайте. Я считаю, что стафов надо всех по послушанию под ИПО дрессировать, не так для собаки (хотя и для некоторых обязательно), как для хозяев, чтобы знали как вести себя с собакой такой породы, а то из-за единиц боятся всех. По поводу отнесения в классы. Вам зачем каталоги перед ваыставкой выдают? Чтобы вы посмотрели и , увидев ошибку, успели с организаторами её исправить. Вы на это имели и время и право, но сами не захотели им воспользоваться. Ведь в клубе тоже люди работют, а не роботы, могут ошибиться. На некоторых выставках, придя на проплаченную выставку люди вообще себя в каталоге не находят, так что, следите за соринками не только в чужих глазах.Кровяной след - не рабочее испытание, а прикладное
Ну, если КРИК ДУШИ, не жалко... Только фотка темная и Барселону не очень видно: снимали шарпейчика нашего...
Как раз вчера узнавала.Тут вы не правы. Это одно из охотничьих испытаний, наравне с подсадке по дикой птице и др. У охотников узнайте.
Вы служебников сначала обязуйте ходить на площадку, учиться хотя бы СвГЯ считаю, что стафов надо всех по послушанию под ИПО дрессировать, не так для собаки (хотя и для некоторых обязательно), как для хозяев, чтобы знали как вести себя с собакой такой породы, а то из-за единиц боятся всех.
В каталоге ошибки не было, Вы невнимательно прочли.По поводу отнесения в классы. Вам зачем каталоги перед ваыставкой выдают? Чтобы вы посмотрели и , увидев ошибку, успели с организаторами её исправить. Вы на это имели и время и право, но сами не захотели им воспользоваться. Ведь в клубе тоже люди работют, а не роботы, могут ошибиться. На некоторых выставках, придя на проплаченную выставку люди вообще себя в каталоге не находят, так что, следите за соринками не только в чужих глазах.
Цитата:Сообщение от auster
Тут вы не правы. Это одно из охотничьих испытаний, наравне с подсадке по дикой птице и др. У охотников узнайте.
Как раз вчера узнавала.
Только не у абстрактных охотников, а через клуб в ГУ КСУ.
В родушку идет, а, как допуск в рабочий класс, нет.
Вы,что такое говорите?????Или вам кто такое сказал?????
Простите,конечно,но у многих охотничьих породах(в частности у биглей),это одно из самых важных испытаний,и кто его успешно сдаёт,того по этому диплому и допускают в рабочий класс!!!!Это и есть не что иное,как проверка рабочих качеств в породе,на равне,скажем того же ИПО,для служебников!!!!!!
Спасибо всем, кто за нас держал "кулачки" и "лапки"!!!
soldier_fortune, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Сколько пород 3 группы с рабочими испытаниями?АСТ не относятся к рабочим породам,
Какой?к тому же запрещены к разведению во многих европейских странах, отсюда и делайте вывод.
они-это как раз я,почему я и говорю о заявках,потому как я с ними и возилась...А заявка заявкой, но в тексте письма было продублировано: ИНТЕРМЕДИЯ... Лена собак не регистрировала, скорее всего, распечатала и отдала девочкам, а они и "провтыкали", как говорится..
А вот это "я лучше останусь с эрделями", тем более... нехорошо как-то.. стафы то ведь тоже терьеры,
неужто у всех стафов? а у других пород все белые и пушистые?а у стаффов есть очень противные хозяева
Например?!а у стаффов есть очень противные хозяева
Даа, мы такие! И собаки наши убивцынеужто у всех стафов? а у других пород все белые и пушистые