Клуб "Канис" ждет Вас по новому адресу! \БФ\

Сорри за качество
184118944.jpg

Это пока то что успела скинуть-фотик разрядился.

Ехали с выставки, видели двух алабаев перебегавших дорогу на белгародском шоссе... наверняка с выставки... Часа 4 назад... Ловить не стали, думаю к такой собаке просто так не подойдешь с какими-то намерениями.
Может быть кто-то знает, теряли собак и нашли ли?

вот блин, даже если не с выставке всеравно жалко и спасибо за инфу

вот блин, даже если не с выставке всеравно жалко и спасибо за инфу

Дело было рядом с выставкой - поэтому и подумали что сорвались у когото, может кобель за течной сукой...
Жалко ничем не могли помочь:(

Ехали с выставки, видели двух алабаев перебегавших дорогу на белгародском шоссе... наверняка с выставки... Часа 4 назад... Ловить не стали, думаю к такой собаке просто так не подойдешь с какими-то намерениями.
Может быть кто-то знает, теряли собак и нашли ли?

Я когда с выставки ехала тоже видела,только одного и у него глаз красный сильно был...

Граждане организаторы!
Огромная просьба - если вы обещаете кому-то первые места, то потрудитесь уточнить, видела ли когда-нибудь ринговку собака, которая должна получить САС!!!!
На Канисовские выставки больше ни ногой!!!!
Откровенное хамство!

Кстати,к организаторам!
Вроде говорилось что плату клубы не берут,но все-таки взяли,знаю немного,НО все-таки можно было и предупредить.

Дело было рядом с выставкой - поэтому и подумали что сорвались у когото, может кобель за течной сукой...
Жалко ничем не могли помочь:(
Это, вероятнее всего, с конюшни Аллюр.
Не один раз их видела.
Там владельцы считают нормальным бродяжничество собак по округе :(

Кстати,к организаторам!
Вроде говорилось что плату клубы не берут,но все-таки взяли,знаю немного,НО все-таки можно было и предупредить.

Это скорее всего не клуб, а ХАИ наваривалось. А зачем вы платили? Мы до обеда приехали зарегистрироваться и оценить обстановку без собаки, прошли спокойно, они там пели "покупаем билетики", но никого не останавливали, все проходили. Я даже подумала - они сегодня хоть один билет продадут? Похоже, продали:)

Вот немного фото:

Вкладення

• DSC02515.JPG
    DSC02515.JPG
    444.2 КБ · Перегляди: 92
  • DSC02527.JPG
    DSC02527.JPG
    472.4 КБ · Перегляди: 129
  • DSC02518.JPG
    DSC02518.JPG
    406.3 КБ · Перегляди: 93
  • DSC02521.JPG
    DSC02521.JPG
    438 КБ · Перегляди: 106
  • DSC02524.JPG
    DSC02524.JPG
    432 КБ · Перегляди: 93
Выставка прошла замечательно. Организация очень понравилась. :цветы:Судейство было объективным. Мы остались всем довольны. В зале было очень чисто, персонал постоянно убирал мусор и собачьи неприятности! :) Спасибо Канису за хорошую выставку и прекрасное настроение! :цветы:
Наши результаты:
Челси: Чемпионат по породе пекинес(Е.Кудрявцева) - САС! FCI САСІВ "Кубок Харькова"(В.Бельский) - САС, САСIВ, ЛС!
Галатея: Чемпионат по породе пекинес(Е.Кудрявцева) - САС, ВОВ! FCI САСІВ "Кубок Харькова"(В.Бельский) - САС!

Останнє редагування:
Это скорее всего не клуб, а ХАИ наваривалось. А зачем вы платили? Мы до обеда приехали зарегистрироваться и оценить обстановку без собаки, прошли спокойно, они там пели "покупаем билетики", но никого не останавливали, все проходили. Я даже подумала - они сегодня хоть один билет продадут? Похоже, продали:)

Не,дык нас остановили и выпрашивали эти сраные 5 грн.

lu lu,а мне веймашку так и не удалось зафотать :(

поразил тайский риджбек красно-кирпично-коричневого цвета (супер-ред) из Днепропетровска. красота и мощь! девочка "велюровая" тоже симпатичненькая у них. и по психике супер, а уж наощщупь! просто наслаждение.

Веймашка это кто?
Он?Или она?)))

Вкладення

• DSC02516.JPG
    DSC02516.JPG
    452.8 КБ · Перегляди: 85
  • DSC02514.JPG
    DSC02514.JPG
    433.9 КБ · Перегляди: 99
У нас тоже спрашивали билетики, но мы с невозмутимым видом и с собакой прошли на манеж:). Скорее всего работники манежа хотели "погреть ручки", т.к. всегда на выставки вход свободный, хотя может быть я и неправа.:confused: А кто-нибудь фоткал цвергов?

У нас тоже спрашивали билетики, но мы с невозмутимым видом и с собакой прошли на манеж:). Скорее всего работники манежа хотели "погреть ручки", т.к. всегда на выставки вход свободный, хотя может быть я и неправа.:confused: А кто-нибудь фоткал цвергов?

Цвергшнауцеров-да,цвергпинчеров-нет

Назад
Зверху Знизу