Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а почему перестала? :))

Перестала быть слишком молодой. :D

Слушайте, я тут слушаю регги на немецком, ничего не понимаю о чем поют, но очень харизматично. Прочитала это известная в Германии группа.

когда человек мелкие буковки без очков читает, а на совещания надевает очки, например :D

так может он не близорукий, а дальнозоркий?

Перестала быть слишком молодой. :D

Слушайте, я тут слушаю регги на немецком, ничего не понимаю о чем поют, но очень харизматично. Прочитала это известная в Германии группа.

что за группа?!

ой, да легко :)
когда человек мелкие буковки без очков читает, а на совещания надевает очки, например :D

Да какой там! Я буковки часто читаю, а что-то блестящее вижу плохо. или черное на черном при искусственном освещении. Вроде чуть плюс ,немножко совсем, но и в очках фигово, и без них не очень. Для солидности я точно не носила бы. Я на обезьянку похожа в очках. На больную

мда:
На встречу с Президентом Виктором Януковичем в Администрацию Президента прибыли председатели областных государственных администраций из западных областей. Об этом РБК-Украина сообщил источник в АПУ.

По словам источника, губернаторы прибыли обсудить план дальнейших действий в сложившихся новых условиях, жизнедеятельность регионов, бюджетные процессы.

а как же независимость? никаких договоренностей зи злочинною владою?

Па-шу-ти-ли. Первый раз чтоль?

у вас можно носить очки не потому, что нужно, а "солидности ради"?
Нет, это уголовнонаказуемо:D
Конечно можно, это ж твое личное дело. У меня в очках такие диоптрии мизерные, что можно подумать будто их там и вовсе нет.

да, очень даже популярные. вообще много разного подобного немецкого
qttGJ3il62Y
ты поморгаешь мне своими глазками и всё забыто

_yWU0lFghxU
какая красивая штучка пришла, спрячу свое обручальное кольцо...

что бы там ни было, но проявляется оно в уникальных условиях - на важных совещаниях
неважные совещания, проходящие в той же обстановке, такими свойствами видимо не обладают :D

Ну да. Серьезно. Картошку чищу без очков ,сейчас болтаю без очков. А за рулем, да еще ночью надену обязательно

мой фаворит из актуального, но другая группа
Раньше у нас все на районе висели, пили пиво, и тусились

А теперь все с семьями, играют в гольф, покупают дома, пьют вино
fkMg_X9lHMc

очень соответствует моему состоянию души

что бы там ни было, но проявляется оно в уникальных условиях - на важных совещаниях
неважные совещания, проходящие в той же обстановке, такими свойствами видимо не обладают
У меня подобная ситуация, патология глазного дна в одном глазу и левый видит только 40% а правый 100%, мозг перестроился, но когда сильно и подолгу напрягаю зрение начинают болеть глаза, на нервах еще такое бывает. Если не получается дать отдых глазам, то очки с диоптриями 0,25 хорошо помогают снять напряжение и головную боль. Но у меня нечастая ситуация. А так я все прекрасно и без них вижу и читаю, разве что панорама немного страдает.

Ой, слушайте, насчет глаз. Я тут недавно словила ауру мигрени. Мерцательная скотомия называется. Меня вообще окулист предупреждал давно уже что раз у меня мигрени, то может быть и аура, если бы я не знала что это такое, я бы скорую себе вызвала 100%. Надо сходить к невропатологу :(

Мерцательная скотомия называется
Ругательное ккое-то название

Не знаю может постили тут уже, но вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде на все согласился, и на конституцию 2004 года, которая вступит в действие достаточно быстро и на досрочные выборы.

----
Соединенные Штаты не поддерживают идею об отставке президента Украины Виктора Януковича, поскольку считают, что он должен вести страну к политическим преобразованиям, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт в интервью телеканалу CNN.

не, не понравится статья. Крина же объяснила, что нету у нас ипортеров. Как тогда их интересы может представлять Янукович?

----
Соединенные Штаты не поддерживают идею об отставке президента Украины Виктора Януковича, поскольку считают, что он должен вести страну к политическим преобразованиям, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт в интервью телеканалу CNN.

вот и стали вырисовываться заинтересованные

у меня опять куча друзей на ФБ разоряется: "не верить януковичу, дальше наступать, никаких досрочных выборов".... :(

у меня опять куча друзей на ФБ разоряется: "не верить януковичу, дальше наступать, никаких досрочных выборов".... :(

куда наступать-то собираются? У нас на Кулиничи наступили. Разбили киоски ночью

куда наступать-то собираются? У нас на Кулиничи наступили. Разбили киоски ночью

причем я вообще этого глобального подстрекательства не понимаю!
- пишу, ну езжай, наступай!
а он(а) мне:
- нет, я трус! а вот там на майдане герои!

это же чистой воды подстрекательство 2.0

Назад
Зверху Знизу