Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Юля, подскажи пож-та каким лосьоном с кислотой ты мазала живот? помню ты где-то упоминала об этом, но забыла где
это был не лосьон, я пилинг с 50% молочной кислотой
но вроде они перестали к нам слать напрямую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это был не лосьон, я пилинг с 50% молочной кислотой
но вроде они перестали к нам слать напрямую

и какие результаты? а через посредника?

и какие результаты? а через посредника?
ну я мазала послеродовый живот и цыпки на бедрах, наросшие за месяц в роддоме без нормального мытья. кожа отшелушилась, стала ровнее. возможно, без пилинга было бы тоже самое, но дольше по времени. еще мазала на пятки, были как у младенца. через посредников такого добра можно на амазоне набрать.

простите, кабинет только у меня отпадает?

ну я мазала послеродовый живот и цыпки на бедрах, наросшие за месяц в роддоме без нормального мытья. кожа отшелушилась, стала ровнее. возможно, без пилинга было бы тоже самое, но дольше по времени. еще мазала на пятки, были как у младенца. через посредников такого добра можно на амазоне набрать.

меня интересует упругость и подтянутость кожи, был такой эффект?

а кто покупал что-то на скидочных сайтах? медитирую над

я на Ле Бутик покупала и на Рычаге

На Л.Б. норм все, на Рычаге как-то чуть не вляпалась в "распродажную" железную дорогу по цене в 2 раза выше, чем она продавалась в других местах. И там, и там Китай.

Путешествия знакомая регулярно покупает на Групоне, каж, и на СД, но по Украине.
Мы на СД себе Карпаты находили

Иногда пользуюсь такими сайтами, но путешествия еще не покупала. Нужно хорошо ориентироваться в ценах на подобные услуги/продукты, а то там много таких предложений, типа вышеупомянутой железной дороги. Из путешествий то, что понравилось, начинала просчитывать - получалась либо обычная цена, либо даже выше.
Сделала для себя такой вывод: покупать там выгодно в основном услуги - косметологические, курсы иностр. Языков и т. д., а товары продают в основном дороже, чем в других местах.

на Рычаге как-то чуть не вляпалась в "распродажную" железную дорогу по цене в 2 раза выше, чем она продавалась в других местах. И там, и там Китай.
На Лебутике такое тоже часто бывает. Наши магизины распродаж не такие уж и распродажные.

я на Ле Бутик покупала и на Рычаге

На Л.Б. норм все, на Рычаге как-то чуть не вляпалась в "распродажную" железную дорогу по цене в 2 раза выше, чем она продавалась в других местах. И там, и там Китай.

Путешествия знакомая регулярно покупает на Групоне, каж, и на СД, но по Украине.
Мы на СД себе Карпаты находили

ну билеты и отель так и выйдут, но если билеты взяты очень заранее. смысл хотя, тут еще плюс дорога в киев.

так хочется...

а я поняла, как я много потеряла, пока халявила полгода и искала отмазки. на втором кардио после силовой меня накрыло вселенской любовью и не отпускало еще полчаса, потом правда пришлось тяжко, пока готовила ужин и контролировала одновременно двоих с уроками, а третью с проделками. гремучая смесь чугунной тяжести во всем теле и жуткого голода (банан с кефиром "окно" не закрыли). зато никакой бессонницы, и утром подорвалась сама в 7-30 зачем-то.

веса я брала минимальные 15-20. спина и плечи у меня еще ничего, а вот низ ослаб. присед опять с нуля. я еле присела 10 (десять!!) раз без веса. в мае могла 100 раз без веса или 12 х 3 подхода х 20кг. планки-пресс пошли отлично. буду записывать все в дневник.

Останнє редагування:
Просмотр этого клипа помогает сбросить пару лишних кг :)

Назад
Зверху Знизу