Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а ты вот это в каких единицах щас написала?
давай лучше в % писать, потому что коридоры же разные у всех, непонятно получается

не, мне оно считает граммах, не буду ж я еще в проценты пересчитывать)) я могу через дробь норму рисовать

а я суп не люблю((
мясо люблю
и хочу мяса и рыбы в последнее время, в основном

не ,у меня белков явный перебор в организме.:D
Салатик вчера делала - помидорка, огурка и сыр голубой мягкий. Вкууусно:yahoo:

дикие люди....

я сегодня убедилась в пользе супа. ела-ела его, ела-ела и едва наела дневные ккал.

Вот тоже хотела вчера про суп написать. Пообедала борщом, к 6 была настолько голодная что аж в ногах слабость, титаническим усилием воли прошла мимо орехов и целый вечер ела никак не могла наесться. В итоге получилось больше чем обычно плюс много еды на ночь.

...Виля,спасибо за программку...установила и радуюсь))) веду себе дневник питания...плюс выбрала себе мини-диету...вес уходит!! я рада...единственное,скучаю по горячему(((

...Виля,спасибо за программку...установила и радуюсь))) веду себе дневник питания...плюс выбрала себе мини-диету...вес уходит!! я рада...единственное,скучаю по горячему(((
дайте мне прогу!

images
Вот такие хлебцы испробовала вчера(картинки больше не нашла) Зернятко называются, очень вкусные, мало жиров и углеводов. Жиров вроде 3 на 100 грамм а углеводов где-то 17 в пакете 120 грамм. Даже с пивом хорошо пошли вчера:D Есть такой-же хлеб, тоже вкусный!

А на ios нету вашей программы. Во.

Я не люблю первые блюда ( исключение составляет окрошка и мисо-супчик). Борщ ем раз в год, не чаще. И совершенно не понимаю, почему люди вбили себе в головы, что без первых блюд рухнет мир.

Ваще исследования вроде бы показали что если есть первое то меньше ккал за день потребляется. Но, видимо, лично для меня метод не подходит.

Но я вчера случайно с борщом, просто мне ничего другого не приглянулось, а потом поленилась идти за перекусом. Я и так в курсе что мне метод с супом не подходит.

Я не люблю первые блюда ( исключение составляет окрошка и мисо-супчик). Борщ ем раз в год, не чаще. И совершенно не понимаю, почему люди вбили себе в головы, что без первых блюд рухнет мир.
можно и не есть первое и я его тоже не люблю и ем очень редко(хоть и готовлю каждый день) Но когда ем, чувствую, что желудок отдыхает, первое же переварить легче.

...а диета такая((без супов

Странная диета.

...понакупаете себе )) а потом мучения

Ой прям мучаемся ужасно.
Муж давеча психанул на свой андроид и пошел купил тоже айфон. Тоже будет мучаться теперь.

ЗЫ. Найдем чо другое, ну или если бесплатного не найдется удобного и хорошего - цельный 1 или 2 доллара придется отдать :зуби:

Мужу сообщила что теперь его страшные ограничения настигнут, например, рингтон придется не более 30 сек иметь, он валялся под столом.

А на ios нету вашей программы. Во.
ага(( я же пыталась уже. сейчас вот сижу, в аппсторе ковыряюсь, пытаюсь альтернативу подобрать

и я не люблю. супики всякие... не мое... но борщ - исключение:) у меня муж волшебные борщи варит:любов:. у моей мамы отчего-то лучше получилось научить борщ варить его , а не меня. так я и осталась неученая. ну, и окрошка, да. но это редко

а мир без первых блюд хоть и не рухнет, но накормить первым (или С первым) голодного дядьку гораздо проще и экономически выгоднее. Поэтому мальчикам (и девочкам заодно) с детства внушают об отсутствии жизни без супа

...а диета такая((без супов
странная ди ета)))

ага(( я же пыталась уже. сейчас вот сижу, в аппсторе ковыряюсь, пытаюсь альтернативу подобрать

Да там полно всякого, это закопаться. Интересно, есть какие-то места с отзывами, может на 4pda.ru. Или вот обзорчик какой, я когда читалку для книжек выбирала, обзор сильно помог, а то я бы заколебалась их перебирать, а привычного оллридера нет для иос.

Назад
Зверху Знизу