Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
типа танцевать что ли?
ага:)
Я хожу перед морями. Чтоб не сгореть на пляжу. А на морях загораю до такого цвета, что никаких изъянов не видно. Такая кожа.
Кремом мажусь-привычка. Вас разводят, австралиан голд у меня, кажись.. 270 грн за 250 мл. Как же они пахнут, эти кремы! Чудо!
Иногда хожу погреться, если заставлю себя, хоть солярий в 30 секундах ходьбы.. Это ж все снять, помазаться, и все надеть опять, ужс. Лицо отключаю (хожу в горизонт.), белье не снимаю.
100 см жо не так страшно выглядит, как звучит:)

Останнє редагування:
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот есть нормы по типу телосложения.

По собственным ощущениям и восприятию себя я согласна с формулой Брока.

ну такэ
я - нормостеник
Д_1 меня видела с весом 66 кг при росте 170 и ей меня хотелось покормить :D
а если я буду весить 60 кг, то это будет вообще мрачно

Вас разводят, австралиан голд у меня, кажись.. 270 грн за 250 мл.
это я перепутала. то вроде пробник 70мл за 78грн. а за 270 тюбик побольше. но все равно дорого блин.
да, я тоже заметила, что после буквально 3-4 раз солярия в январе-феврале загара особо не было, но зато в мае на даче первый раз не обгорели плечи без крема и загар лег ровнее.

это я перепутала. то вроде пробник 70мл за 78грн. а за 270 тюбик побольше. но все равно дорого блин.
да, я тоже заметила, что после буквально 3-4 раз солярия в январе-феврале загара особо не было, но зато в мае на даче первый раз не обгорели плечи без крема и загар лег ровнее.

воот, того и хожу. Кожа на солнце за 10 минут схватывается, и, если совсем без солнца была, обгорает:( А после 7-8 походов по схеме 3-5-5-7-7-7-7-7 через день- уже отлично, только обмазываюсь чем-то, чтоб не пересыхать.
Смотрите сами, я как-то привыкла крем покупать, мне бутылки на пару лет наверное, юзаем вдвоем с сестрой.

Юля, хотела у тебя спросить, т.к. у нас с тобой похожее очень телосложение: не знаю, качаешь ли ты икры, но не замечала ли ты увеличение вен на фоне тренировок этих мышц? У меня никогда не было проблем ни с венами, ни с сосудами, а вот сейчас заметила такое:
Не знаю, когда появилось(( на передней части голени вены, как мне кажется, больше, чем были.

Вкладення

• IMG_20150114_223331.jpg
    IMG_20150114_223331.jpg
    49.4 КБ · Перегляди: 126
Это схема для такого нормального загара, чтоб не обгореть достаточно 3-4 раз.

последний раз давно была.. Но 3-4 раза по 5мин в среднем точно нифига не дадут лично мне. Я не ухожу с пляжа в 12, если что. Я сижу в тени, но даже за 15 минут, пока вылезу-нырну-вылезу прихватывает ого-го. так что надо , чтобы хоть намек на загар уже был.
нафлудили мы тут.

не знаю, качаешь ли ты икры, но не замечала ли ты увеличение вен на фоне тренировок этих мышц? У меня никогда не было проблем ни с венами, ни с сосудами, а вот сейчас заметила такое:
Не знаю, когда появилось(( на передней части голени вены, как мне кажется, больше, чем были.
качаю. такого именно нет, у меня мелкая капиллярная сеточка и на одной коленке ниже чашечки выбухание вены, но это появилось до спортзала. за год серьезных тренировок именно вены хуже не стали, наоборот прошли мучительные ощущения по утрам- распирание в голенях. на узи ничего не видели, отеков визуально не было, но спать с 4-5 утра я не могла. сейчас это возвращается, если пропускаю больше 2 недель тренировки. я так понимаю, что из-за слабого тонуса мышц там плохой отток лимфы и за ночь идет застой.

я в конце каждой тренировки делаю растяжку, поднимаю ноги прямые сидя на попе, тяну их и как бы натягиваю колготки. дома перед сном тоже самое делаю.

это фото после тренировки? через пару часов такое норма, пампинг же.

я в конце каждой тренировки делаю растяжку, поднимаю ноги прямые сидя на попе, тяну их и как бы натягиваю колготки. дома перед сном тоже самое делаю.

это фото после тренировки? через пару часов такое норма, пампинг же.

Это фото сегодня в конце трудового дня, причём - сидячего. На тренировке была вчера. На пампинг списать не получится((. Растяжку попробую делать, как ты описала.

shirshasana_01.JPG

А грудь/живот/голову положила на колени через год при регулярных тренировках 2р в неделю (сейчас уже хожу 3р). Но это ж у всех по-разному. Кто-то спокойно отжимается 20 раз сходу, а я только через 2 года так смогла. Зато сегодня балансы на руках уже не мечта, а реальность, вон как на аватарке) и от этого немного изменились руки, стали видны мыщцы.

А целлюлит виден, только если сжать руками бедро.

ну што, колено к полу ваще не проблема, ногу ровно прямую положить-тоже. Не скажу, что комфортно, но торс уложить на ногу получается. Долго так не пролежу, конечно. Очень охота на стретчинг, но меня везде время не устраивает.
и мостик уже не так резво делаю:(

Катя/ у вас навряд ли это от тренировок, вы же не работаете на максимальном весе? , может быть возрастные изменения, наследственная предрасположенность
я обычно заканчиваю тренировку велотренажером ,как минимум снимается напряжение с ног, но мне еще и ранее врач велосипед рекомендовал в неограниченных количествах, у меня наследственность в плане вен плохая

по поводу тренировки ноги/попа и проблемы перекачанных квадров
за прошедшие пару месяцев ни разу не чувствовала квадры
ура! это для меня очень важно
тщательно контролирую, как распределяется нагрузка, и после тренировок болит только попа и задняя поверхность бедра

Это фото сегодня в конце трудового дня, причём - сидячего.
Ну так застой, для вен, что сидеть, что стоять - плохо, у меня тоже такое бывает в конце дня, особенно в жару, но у меня вообще вены плохие.

именно вены хуже не стали, наоборот прошли мучительные ощущения по утрам- распирание в голенях.
У моей подружки (32 года) с венами кошмар, 2 вены ей вообще удалять нужно, был сильный дискомфорт в ногах, тяжесть под вечер, тянущие боли и судороги. Она актично начала заниматься полдэнсом и говорит, что вены очень сильно попустило, болевые ощущения практически полностью пропали.

ну такэ
я - нормостеник
Д_1 меня видела с весом 66 кг при росте 170 и ей меня хотелось покормить :D
а если я буду весить 60 кг, то это будет вообще мрачно

мне мой вес не дают никогда. Хотя я тоже вроде нормостеник.
Но Южанка права, качество тела при одном весе может быть ваще разное.

Катя/ у вас навряд ли это от тренировок, вы же не работаете на максимальном весе? , может быть возрастные изменения, наследственная предрасположенность
я обычно заканчиваю тренировку велотренажером ,как минимум снимается напряжение с ног, но мне еще и ранее врач велосипед рекомендовал в неограниченных количествах, у меня наследственность в плане вен плохая
Ну так застой, для вен, что сидеть, что стоять - плохто вены очень сильно попустило, болевые ощущения практически полностью пропали.
На генетику списать не могу - ни у кого из родственников проблем с венами не было. Да и образ жизни/работы не менялся. Поэтому и списала все это на тренировки. На позапрошлой тренировке взорвала просто икры и камбаловидную мышцу, 1 день передвигалась с трудом:-) Наверное, как-то связано, т.к. заметила вены именно сейчас. Ладно, понаблюдаю. Икры все равно буду делать, впервые в жизни забрезжила надежда полюбить свои ноги))

Останнє редагування:
ну што, колено к полу ваще не проблема, ногу ровно прямую положить-тоже. Не скажу, что комфортно, но торс уложить на ногу получается. Долго так не пролежу, конечно. Очень охота на стретчинг, но меня везде время не устраивает.
и мостик уже не так резво делаю:(
Это отлично! А у меня ноги "деревянные", и тазобедренные суставы хорошо не выворачиваются, в лотосе я не сижу, только полу.
И до шпагата мне далеко, хотя когда ходила в детстве на балет, садилась, но исключительно поперечный, а не продольный.

Последний раз мостик делала в школе, когда сдавали гибкость, я даже не думала, что у меня он еще получится, но когда тренер сказал, что теперь мостик, он вышел, могу так долго стоять, дольше всех остальных в зале (больше 2х минут), мы, кстати, еще в мостике отжимаемся (опускаем макушку на пол, потом вверх).

у меня обе ноги лежат на полу, но спина совсем не гнется, ощущение, что ребра мешают.

А у меня как-то подозрительно легко получилось это упражнение, я даже начала искать в этом подвох. Но потом попробовала проделать одно упражнение, которое любила делать в детстве: стоя на одной ноге, вторую ногу согнуть в колене и, наклонив голову, забросить ногу себе на шею. И у меня получилось! Без подготовки и после 20-летнего перерыва.Так что, гибкость природная - у всех разная. Охотно поверю, что для кого-то очень тяжёлое упражнение. Кстати, на шпагат я так ни разу в жизни и не села, хотя тратила на это много времени и усилий.

Назад
Зверху Знизу